IIIjack, да там вообще нереально что-то слить... Leach access вроде там был. Теперь вроде Download/Upload Ratio.
IIIjack, да там вообще нереально что-то слить... Leach access вроде там был. Теперь вроде Download/Upload Ratio.
De-Phazz на винте:
1997 - Detunized Gravity (1)
1999 - Godsdog (15)
2001 - Death By Chocolate (6)
Kapter, Jamiroquai...
c Acid и, тем более, с Electro Jazz'ом по-моему ничего общего, но вот хорошая ссылочка на 12 альбомов для жаждущих:
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1311
KirilMHS, De-Phazz г. это моё imho. Скучно. И сольник бывшей солистки тоже г. кроме деприсивного нервного сна вызвать ничего не способен. С новой ничего не изменилось.
Jamiroquai имеет не то что общее с Acid-Jazzом, а скорее его почти отец. Так же как и Incognito, Stereo MC's...etc. Этот стиль вообще тяжело охарактеризовать. Можно конечно копать раньше 90ых, но там всё было довольно бесформенно...Ты попробуй Funk от Acid-Jazzа сейчас отличи... и что самое интересное, что и не надо этого делать.
....ибо беспонт спорить на эту тему.
BASH, а у тебя есть музыка, о которой ты говоришь?
давай меняться! правда, у меня не очень много, но кой-чего есть.
llljack, э-э-эм....вообще много вроде чего есть. Стучись в ICQ. 15369136 дам списак.
Тока за рулем она никак не катит llljack. ![]()
BASH, Ты попробуй Funk от Acid-Jazzа сейчас отличи
Чтобы отличать подобные стили, надо глубже, чем в 90-х рыться.
Это только сейчас разные бакланы песенки, скажем, гопоря Creig David'а почему-то R&B'м называют!
KirilMHS, я ведь не зря тебе написал "сейчас" - это раз. Дваз - acid-jazz не так стар чтобы стоило рыться дальше начала 90ых. Триз - что это за слова такие модные...."гопоря"? Четырез - сейчас альбомы стали настолько многогранны, что сказать что этот человек играет acid-jazz или даже более того...этот трек true acid-jazz я бы не рискнул. Ибо в одном треке может быть помесь чего угодно. А в одном альбоме и того подавно. Пять - я вообще не сторонник характеризовать музыку по стилям и с пеной у рта доказывать что это белое а это чёрное собственно никому не советую этого делать - пустое занятие, исходя из пункта "четырез".
Давай завязывать с этой темой. Есть личка. А то тема ветки вообще не про это. Внимание напоминаю: Я ИЩУ ХОРОШИЙ DUB ![]()
BASH, пять - я вообще не сторонник характеризовать музыку по стилям и с пеной у рта доказывать что это белое а это чёрное собственно никому не советую этого делать - пустое занятие
Подписываюсь! Кроме того, считаю, что применительно к музыке именно в сравнении сила, а не в попытках загнать её в рамки какого-то зачастую непонятного для простых смертных определения!
Единственное, что можно безошибочно определить, - это темп.
А "глубоко копать" я предлагал составляющие элементы вышеозначенных стилей...
Гопарь (не гопорь, конечно же, - всем нам свойственно ошибаться) - производное от "гопника" и "упыря", только вот "гопырь" не звучит! А что до этимологии слова "гопник", извини, не в курсе!
Вообще вся эта тема слишком раздута. Ну её... в качель!
По теме: если тебе "места рыбные нужны", напиши названия групп - может встречу что, выложу урлы!
есть очень полезный сайтик: http://www.gnoosic.com/ -- вводишь названия групп, а он ищет названия близкие по стилю ... правда большинство из того что он находит найти ни на дисках ни в mp3 не получается.
KirilMHS, рыбных мест много. Например обыкновенный магазин CD. Главное знать что искать. А в этом проблема. ![]()
PS: что-то зачахла по тиху ветка...Что никто больше ничего подсказать не может?
BASH, ну так ты расскажи, имел ли дело с тем, о чем говорил я....... или тот же dub syndicate -- имхо ты без внимания все это оставил......![]()
salomonSKI, нет не оставил. я зарядил сразу по поиску. теперь стоит в очереди на слив.
Жду еще чего нибудь...
a dubtribe есть у кого? ну или ссылочка какая. песня do it now есть. хочется еще.
BASH, Подскажи,где можно слить thievery corporation,но в нормальном качестве,а то понравилось очень![]()
CITROEN, ну во-первых, вроде как он должен быть на точках в Минске которые торгуют CD Audio. Конкретно этот альбом. Во-вторых, могу я как нибудь посодействовать..скопировать что ли. ![]()
BASH, я, честно говоря, не особо разбираюсь в стилях музыки, у меня два стиля - НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ. Так вот, объясни, что такое DUB. А лучше назови названия групп. У меня довольно много всяких альбомов есть, причем различных направлений. Может чем-то и помогу.
BASH:CITROEN, ну во-первых, вроде как он должен быть на точках в Минске которые торгуют CD Audio. Конкретно этот альбом. Во-вторых, могу я как нибудь посодействовать..скопировать что ли.
А у тебя они в mp3,или на CD? ![]()