не, Вы не верно прочли )) имел в виду - нужно сделать отверстие в стене толщиной где-то 43см (несущая кирпичная + штукатурка) и 12-15мм диаметром =)
не, Вы не верно прочли )) имел в виду - нужно сделать отверстие в стене толщиной где-то 43см (несущая кирпичная + штукатурка) и 12-15мм диаметром =)
Yan_dex, при монтажных работах вы на месте (когда вас будут подключать) с монтажными бригадами можете согласовать где будет высверлено отверстие и какой у него будет диаметр. Я думаю, что вы сможете договориться и вам все сделают как вы пожелаете Инструменты и оборудование для этого имеются.
Yan_dex, да, монтажники только заводят кабель. через некоторое время вам снова позвонит наш менеджер и договорится о второй встрече, после чего к вам снова придет специалист, принесет договор и все настроит.
mlan, здравствуйте, а IPTV в вшей сети будет вещаться бесплатно или нужно отдельно услугу подключать, по аналогии с zala?
XRom1987, с поднятием системы будет вещать тестовое IPTV (некоторое количество каналов), оно будет бесплатным. но в дальнейшем телевидение будем предоставлять на коммерческой основе. пока еще рано говорить о том, как оно будет предоставляться.
mlan, т.е. в будущем вы может еще и iptv-плееры продавать будете, чтоб не только на пк но и на телевизоре можно было смотреть?
XRom1987, и даже можно будет без плеера (тв-приставки) на телевизоре смотреть!
Нужно будет только чтобы ваш телевизор поддерживал следующее:
1. Телевизор со встроенным сервисом SmartTV
2. Наличие возможности подключения телевизора к сети по средствам Wi-Fi или UTP кабеля
Инструкцию вам предоставят (или сами ознакомитесь на внутреннем сайте IPTV)
mlan:XRom1987, и даже можно будет без плеера (тв-приставки) на телевизоре смотреть!
Нужно будет только чтобы ваш телевизор поддерживал следующее:
1. Телевизор со встроенным сервисом SmartTV
2. Наличие возможности подключения телевизора к сети по средствам Wi-Fi или UTP кабеля
Инструкцию вам предоставят (или сами ознакомитесь на внутреннем сайте IPTV)
Фантастика ) сколько каналов планируется? ) качество на уровне Zala?
когда там уже подключат? )
Yan_dex, TV будет в тесте, вот запустимся и посмотрим)
а насчет подключения..
Наша компания заканчивает пуско-наладочные работы и в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.
Делаем все возможное, чтобы максимально быстро закрыть все вопросы.
Надеемся на Ваше понимание!
скоро все будет!!)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
І со мной обязательно свяжитесь. Я тоже жду... с января. Богомолова 14. Кстати ваше объявления уже висят.
Парни, а что это бтк в Солигорске акцию гнусную устроил? Неужели из-за боязни перед mlan демпинговать стали?
XRom1987:Парни, а что это бтк в Солигорске акцию гнусную устроил? Неужели из-за боязни перед mlan демпинговать стали?
Что за акция?
Usseal, не рекламы ради
показательно, что акция только для Солигорска, даже в лифты листовки понаклеены.
XRom1987:Ussealпоказательно, что акция только для Солигорска, даже в лифты листовки понаклеены.
Я на первом этаже, в лифтах не езжу, поэтому не видел) Спасибо за инфу)
офлайн
alcatraz0310
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
XRom1987:Usseal, не рекламы ради
показательно, что акция только для Солигорска, даже в лифты листовки понаклеены.
это первые признаки здоровой конкуренции.
Ну что, первые ощущения.
1) пинг стал меньше: 12мс против 18-20мс у буфлу по показаниям спидтеста (если кто-то в него верит),
2) опять же по спидтесту видно что скорость отдачи как минимум в двое выше чем на буфлу, т.е как я замерял с разностью в сутки - от 1мбит до 2,4мбит (у буфлу это макс 0,5мбит), т.е утверждение на сайте mlan.by о том что скорость отдачи совпадает со скоростью приема - впринципе оправдано =)
3) в тестовом режиме дают нам скорость 2.4 мбит (по спидтесту) для интернет серфинга (Ютуб смотреть оказалось проблематично), но через ДС++ качает с почти заявленной скоростью 50мбит/с (44мбит)
4) установили ipTV, но попросили подождать пару неделек пока запустят))
одно меня пока пугает, приставка wi-fi както неуверенно через стену пробивает (3/5-4/5 палки сигнала)..
Yan_dex, спасибо что поделились первыми "тестовыми" впечатлениями.
А что значит "установили ipTV", в смысле софт вам на ПК поставили типа vlc player?
Yan_dex:Ps приставку покупал сам, на тест не дают они.
В смысле роутер? Или iptv-приставку для ТВ?