Хочу обновить ПО, но Nokia Internet Tablet Software Update Wizard не может найти устройство. Кто перепрошивал или сталкивался с такой проблемлй, подскажите выход, а то я уже отчаялся совсем.
Хочу обновить ПО, но Nokia Internet Tablet Software Update Wizard не может найти устройство. Кто перепрошивал или сталкивался с такой проблемлй, подскажите выход, а то я уже отчаялся совсем.
Сергей., ты втыкаешь USB в работающий девайс и он его не определяет?
Надо его выключить, воткнуть USB, зажать кнопку с домиком и врубить.
Ура! Спасибо огромное! Сам бы ни за что не допёр! Я на эти домики в программе и внимания не обратил.
Уважаемые владельцы данного хитрого девайса, в n800 довольно большой экран и видимо особо остро стоит проблема защиты экрана. А как вы думаете, если для него привезти твёрдые платиковые чехлы в виде папки, на молнии по кругу и ремешком для руки (как в барсетках), будет на них спрос в минске ? Также нужныли плёнки больших размеров ?
Дайте ссылку на описание чехла.
А по поводу пленки - я покупал от HTC x7500 и ножичком обрезал по размерам. Получилось отлично.
Желтоглазик:Дайте ссылку на описание чехла.
А по поводу пленки - я покупал от HTC x7500 и ножичком обрезал по размерам. Получилось отлично.
Здесь не барахолка, поэтому в Л.С.
onixx, так вот слушай)) не знаю у меня ли косяк или вобще так, но закинул серию саус парка и начал открывать стандартным просмоторщиком мультимедиа - всё шло принципе нормально, но иногда лагало изображение (если сказать грамотно - происходило наложение полей =). поставил Mplayer - он как-то дико вешал систему (не понятно почему).
потом скачал Internet Tablet Video Converter - настроек минимум и это хорошо, с конвертировал под размер 400*240*27fps и 96kbs - всё идёт "на ура", хотя Mplayer по преждему виснет!
Так же ещё сейчас скачал Canola (тоже медиа плеер), очень кста приятный GUI. Так вот в нём идёт без тормозов и саус парк (несконвертированый), а отконверированое видео намного качественне получается за счёт fps и процессор на 19% меньше загружен!
Как плеер - советую!!!
в догонку, посмотри http://mobile-review.com, там есть обзор девайса, как раз с точки зрения просмотра видео!!
судя по всему, ветка 800 и 810 живет одинаково
есть вопрос - у меня 810 аппа:jump:рат, возможно ли в нем настроить vpn подключение? если да - то как?! помогите, пожалуйста
Ветка, возродись, где пользователи этого девайса, не верю, что их нет. Неужели нечего обсудить, или лень разбираться в Линуксе?
Ветка, возродись, где пользователи этого девайса, не верю, что их нет. Неужели нечего обсудить, или лень разбираться в Линуксе?
n8xx.com - русскоязычный форум
internettablettalk.com - англоязычный
Sokratus:Ветка, возродись, где пользователи этого девайса, не верю, что их нет. Неужели нечего обсудить, или лень разбираться в Линуксе?
n8xx.com - русскоязычный форум
internettablettalk.com - англоязычный
Это все понятно, но хотелось бы видеть жаждущих знать и на нашем белорусском форуме!
Это все понятно, но хотелось бы видеть жаждущих знать и на нашем белорусском форуме!
Устройство необычное, официально не продается. Поэтому и интересующихся мало. Большинство предпочитает более массовые решения на основе WinMobile.
Кстати даже в России, где N800 и N810 продаются официально, цена их неоправданно высока. Только недавно стали появляться по цене ниже 12000 российских рублей. За эту цену КПК и коммуникаторов на WinMobile - пруд пруди.
KoЯn.:Ветка, возродись, где пользователи этого девайса, не верю, что их нет. Неужели нечего обсудить, или лень разбираться в Линуксе?
Здравствуй, дружище! Тебе что-то подсказать?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос у меня такой: тхт читает? книги вообще если читать, то на сколько хватит? игры дополнительные еть под него интересые?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
и у ко
positron 1990:и у кого можно это чудо при встрече поюзать?
еще актуально?
positron 1990:вопрос у меня такой: тхт читает? книги вообще если читать, то на сколько хватит? игры дополнительные еть под него интересые?
Если залить спец софт то читает
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
KoЯn., актуально, мы с тобой договорились короче. И еще, кто с чем в паре использует таблетку. Вафли у нас особенно и нету, а вот зато по GPRS можно и посидеть. думал взять что-нить типа 3650/3660/6600, но имел опыт общения с ними - громоздкие смарты достаточно, мне и 800 хватит. кто использует с 6230/6230и или с чем-нить подобным, как оно если через зуб соеденить и сидеть в инете? кто что еще может посоветует в роли телефона в этой паре. надо чтоб нокия)) с блютусом (само собой), небольшая и недорого.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Возникло проблема. Не могу импортировать телефонную книгу с 6230, там открывается просто память телефона. Поэтому вопрос: как это сдалать, как сделать возможным просмотр с флешки?
кто поможет с радио? жалуется на отсутствующие библиотеки
во прикол не видел моб ну кпк с линуксом!!!!! а софта много на них? не видел