Уважаемый diallog, абонентом являюсь с сентября 2003 года, за это время накопилось очень много вопросов, но понятное дело всё равно на все я не получу ответы, поэтому напишу более важные для меня:
1) когда появится возможность в АССА и ИССА подключать и отключать EV-DO?
2) почему у diallog'a таймаут на передачу данных составляет 20 секунд, а не как у SkyLink'a 1800 секунд? будет ли в этом плане что-то меняться? (все мои обращения в компанию остались без ответа, очень напрягает меня когда телефон не выходит из таймаута и приходиться перегружать телефон, и ещё напрягает - когда делаешь клик и пока он выйдет из этого таймаута то не одна секунда пройдёт - с таким временем отзыва многие мои друзья позбегали от Вашего Инета.). Пользуюсь периодически в Питере купленным у Вас же телефоном ETS-388 - таймаут SkyLink'a меня устраивает полностью, так как отзывается моментально (видимо так вот у нас настроили сеть белорусские умельцы) и ни разу в Питере телефон не умирал в таймауте, всегда из него выходил работая сутками без перерыва.
3) Когда в Жлобине появиться EV-DO? и какого именно EV-DO ждать?
4) Когда в офисах компании будет уважительное отношение к клиентам? Подробнее опишу проблему: мой знакомый обратился в могилевский офис по поводу ремонта Giga-456 (один раз этот телефон уже отвязывался от сети и в тот раз его за неделю починили), его взяли в ремонт и было сказано что через пару дней отзвоняться и скажут сколько будет стоить ремонт, и только после моего согласия они начнут ремонт, прошло две недели, на звонки - один ответ "что ещё неизвестно сколько будет стоить", поход в офис тоже ничего не дал - одни только обещания "не волнуйтесь мы его починим". НУ ТАК СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ. пока они позвонят, потом пока начнут ремонт - итого ждать пол года???
5) Когда у нас ждать U-520 и Коммуникатор от AnyData? Может ещё какие-то новинки о которых нам неизвестно?
6) Когда будет наведён порядок на сайте компании? Читают ли сотрудники diallog’a, отвечающие за сайт, страничку на форуме onliner’a посвящённую именно сайту компании?
7) Когда уже будет сделан нормальный определитель номера? То есть чтобы всё было в международном формате и входящие звонки, и смс и т.д. (как у GSM), чтобы была возможность отвечать на эти запросы сразу, а не поиском по телефонной книге кто это звонил (очень это неудобно в роуминге)? Или хотя бы сделать возможность выбора в каком формате хочет абонент чтобы у него определялись входящие смс и звонки.
8 ) Что слышно с пластиковым роумингом?
Спасибо большое!!!