ну а где же это чудо помацать можно?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил, немного смущает его "пластмассовость" - по сравнению с 6300, но выглядит элегантнее.
Accid:Как-то больше на бизнес класс тянет...
Бизнесмены тоже с разным бюджетом бывают Как владелец 6233, задам вопрос: перемотка видео есть??
На другом форуме вычитал что есть, тк это s40 v5. и => переделанный плеер который поддерживает как видео так и аудио.
Телефончик очень интересный, буду его себе брать )
перемотка видео есть??
Есть.
Nokia 3120 или Nokia 3110?
Реальная разница в экране. А звук плеера показался громче у 3110с. И дизайн, на мой взгляд, у 3110 более мужской.
я думаю тут даже и думать и не о чем выбирая между 3110 и 3120, тк последний наверное по всем пареметрам выигрывает у 3110. Только может быть проигрывает отсуствием irda
Выбираю между ним и 6300, но больше всё же склоняюсь к 6300, чем они вообще отличаются?
Влад Е., у 3120с есть дополнительная камера, высокое разрешение съемки видео (соответственно и воспроизведения), встроенная вспышка, поддержка карт до 4 Гб, GPRS class 32, более емкая АКБ и помимо этого он еще и дешевле.
За 6300 стоит конечно дизайн и габариты.
Водолей, очень грамотно выделил плюсы 3120с по отношению к 6300. Кстати какое издание S40 у 6300?
6300 Series 40 3rd Edition, Feature Pack 2
3120 classic Series 40 5th Edition, Feature Pack 1
Думал брать 6300, но умные люди ( спасибо Водолею и Accidy ) короче обьяснили, что 6300 уже устаревший, и вот теперь я думаю: либо 7310 либо 3120 classic!
Конечно, 3120 classic получше, и 3G есть: http://catalog.onliner.by/compare/7310supernova+3120classic/
Так что скажете? Что посоветуете???
И вообще, те кто уже купили 3120 classic, напишите как он вобще?
Влад Е.:7310 либо 3120 classic!
Функциональные отличия минимальны, у них даже платформа одинаковая Series 40 5th Edition, Feature Pack 1
Вопрос должен звучать так: тянет ли для Вас дизайн 7310 Supernova на 50 баксов
напишите как он вобще?
Аппарат хороший. Среди несмартфонов, думаю, один из лучших. Минусы: скрипит корпус, немного "фанерный" звук динамика. Плюс, среди прочих: батарея держит 4-5 дней.
В общем-то повтрю еще раз, что телефон очень хороший, существенных минусов не обнаружено. Корпус у меня не скрипит, несмотря на то что телефон made in China )))
Пользуюсь сабжем 2 месяца. До этого был 3109с, а ещё до этого Nokia 6230i.
Мнение о сабже крайне положительное. Телефон шустрый, програмная составляющая на современном уровне с одной стороны, с другой стороны S40v5 уже вылизанная довольно, соответственно и тел. работает стабильно.
На 3109с клавиши казались удобнее т.к. они там на много крупнее, но это дело привычки.
Минусы: скрипит корпус, немного "фанерный" звук динамика
Вот это не очень хорошо!
А как понять: Фанерный звук??? На всех 3120c он???