colorit78, и как сигмо ведет себя ?
colorit78, скинь в ЛС цену, которую можешь сделать. И расскажи про гарантию.
Как она для начинающих?..
exxek:colorit78, и как сигмо ведет себя ?
Сигму эту привозил под заказ. Покупатели остались просто в восторге от неё!
Lix:colorit78, скинь в ЛС цену, которую можешь сделать. И расскажи про гарантию. Как она для начинающих?..
Гарантия 24 месяца в минских с/ц.
Цена в личном.
Только сегодня приехал с Фотофорума. Там на стенде Sony Alpha целая очередь стояла, что бы пощупать А350!
И со мной ценой поделитесь пожалуйста!
И мне плиз в личку цену.
ок
Стенд демонстрации и тестирования Sony Alpha DSLR
Подержал наконец в руках сей девайс. Понравилось. возвращать не хотелось. Объектив бы еще купить для максосъемки и можно в тур по Европе Что еще нужно купить для камеры кроме ручки, объектива, штатива, сумки и ремня, чтобы потом не дергаться?
Lipski, объектив, потом вспышку, потом еще объектив, потом фильтров пачку, потом снова объектив....
Lipski:Vertolet, чувствую ждут меня большие траты Может все же 900-ую подождать...
А цена не испугает?
colorit78:Lipski (цитата):
Vertolet, чувствую ждут меня большие траты Может все же 900-ую подождать...А цена не испугает?
Ну можно и подкопить. Появление ее еще не скоро. Хотя возможно зватит и 350. Да и это больше сестре нужно, как выйдет так и посмотрим.
colorit78:Цитата:
Да и это больше сестре нужносестре нужно А900 ?
Она прошла путь от обыкновенных Зенитов до Canon400D.
Постоянно интересуется куда двигаться дальше, да и хочет посмотреть на что-то кроме Canon.
Это ее хобби, сама будущий хирург
Как по мне, так мне за глаза Сони А350 хватит. Я в этом деле любитель, мне главное чтобы удобно было А поворотный экран действительно рулит.
P.S. Думаю, что Вы все же будете правы по поводу А900, в плане нерациональности покупки. Цена будет в районе 2.5к, что мало того, что ударит по карману, так и для хобби может оказаться нерациональной покупкой. Ведь полный набор из объективов и фильтров с камерой легко сможет выйти за район 5к. Это немало, даже расточительно.
На выходные должна приехать в гости, поговорим. Если что свяжусь с Вами.
Господа , давайте узнавать цену в привате у колорита сами, не стоит засорять топик. Тут обсуждаем камеру.