Тоже хотел взять брату А720, но не нашел нормальный (все восстановленные),
поэтому купил А590 за 254$. Пока изучаю. Сам пользуюсь Olympus SP-510.
Тоже хотел взять брату А720, но не нашел нормальный (все восстановленные),
поэтому купил А590 за 254$. Пока изучаю. Сам пользуюсь Olympus SP-510.
Я было тоже хотел взять А720, но поюзав его (у моей девушке такой) решил взять А590 - и понял, что А590 лучше, не намного, но в целом лучше, и это еще если не брать во внимание внешний вид и качество сборки. В целом А720 хорош, но А590 его превосходит.
Тоже ищу русскую инструкцию!!!
HELP!!!! Кто поможет с инструкцией на русском языке по Canon PowerShot A590 IS ????
Скинте на e-mail.... Буду очень благодарен !!!
Zambiz- Ссылки у меня нет... В салоне,где покупал Canon, через пару дней, записали на CD... , в формате PDF... 8 Мб...
А кто-нибудь может подсказать, что взять лучше A570 или А590? И есть ли смысл в переплате 50$ за один мегапиксель? Какие будут доводо в пользу А590?
zambiz:сам нашёл....
что-то не нашел я по этой ссылке никакой инструкции...
вот тут http://ifolder.ru/6632802 расширенная инструкция для A590IS
GodHead, без вопросов скачал....
SRGYN, переплачивать.... хм.... в 590 видео похуже - если имеет значение
офлайн
MoonLight_
Senior Member
|
|
943 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
заказал сегодня сей прибор для тёщи. Нет не подумайте, она у меня супер! Выбирал между
http://catalog.onliner.by/compare/powera590is+powera720is+dscw80+t20_sony/
не смотря на самый низкий рейтинг в данном сравнении выбрал ее за:
1. универсальный USB кабель в отличии от соньки
2. способность использовать обычные пальчиковые батарейки
3. самый новый среди всех перечисленных
4. те же мозги что и у 720ой, но цена -> см пункт 5
5. самая низкая цена в отличии от соперников (ценник в 260 у Сони Т20 - подозрительный у одного продавца. остальные продают за 365)
6. жалобы покупателей на соньки, которых я не встретил среди жалоб на кэнон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
Итак, нормальный фотик. В реальности выглядит меньше чем на фото в каталоге онлайнера. Конечно не EOS 400D, но ок. Понятное меню, достаточно большой экран. Рекомендую!
Пользуюсь сабжем 1 месяц. Изначально хотел купить 720-й... но на тот момент его не было в продаже. В итоге пришел к выводу что 720- все же лучше т.к. в нем:
1. более четкие фотографии.
2. нет ХА.
3. нет бочки на широком угле.
4. зум 6х против 4.
5. видео 30 фпс проив 20.
Больше всего в 590 меня смущает отсутствие четкости на большинстве фотографий, сделанных в помещении. Бочка тоже часто дает о себе знать. ХА заметны на многих снимках, сделанных на улице (например, вокруг веток деревьев). Ну шумы они в африке шумы.. видео хорошее, но 20 фпс делают его немного дерганным.
В целом фотик конечно удачный и альтернативы за эти деньги просто нет... но недостатки в нем тоже есть...