Crack, подтверждаю, есть такая проблема, но она не заметна, если не дави-и-ить на клавиши с силой.
Оранжевым выделил проблемную область, красным - заметную неровность клавиатуры.
За такие деньги подобных проблем просто не должно быть.
sergoman, подобные HF SSD есть в рознице, но их очень трудно достать. Например, здесь есть такой. На счет совместимости, думаю, проблем возникнуть не должно.
В магазине мне сказали, что этот SSD не доступен пользователю и используется дисковой подсистемой для кэширования файлов, но на самом деле это не так: это обычный диск, на который можно даже установить ОС, например, Linux или Hackintosh. Лично у меня стоит на нем Ubuntu, вдали от Windows на HDD.
Лично я собираюсь сделать апгрейд: заменить ЖД на SSD Samsung 840 Pro и впихнуть еще 8 Гбайт от Crucial (1600 МГц). Слышал еще о таких беспроводных модулях, в которых имеется связка Wi-Fi + Bluetooth + 3G, но что-то мне подсказывает, что стоят они приличных.
Немного о матрице экрана. Через 25 дней с момента покупки появилась группа из 4-6 черных пикселей в правом верхнем углу, обратился в магазин: сказали занести в официальный сервисный центр ("Ведус-Сервис" на Богдановича) для заключения экспертизы. Официальный ответ от ASUS подтвердил неремонтопригодность данного аппарата. В магазине обменяли на новый. Вопрос форумчанинам: появлялась ли у вас проблема "битых" пикселей?