rumm:Лешик, нет, это известный производитель ГПС-навигаторов.
Не просто известный. Это типа нокия среди производителей ГПС
rumm:Лешик, нет, это известный производитель ГПС-навигаторов.
Не просто известный. Это типа нокия среди производителей ГПС
Карты похоже будут стандартные как и у всех Гарминов продающихся сейчас на рынке.. Единственное дизайн + встроенный GSM приемник ))
Да, уж, интересный аппаратик, хочется узнать о нем побольше, ждем релиза (или как там называется?)
судя по всему мой следующий телефон. Хотя зная Garmin можно ожидать ценник среднего ноута ... поживем увидим
Страна непуганных иди:insane:отов... Килобакс за телефон - суперхит. Вы про такое европейцу какому-нибудь попробуйте рассказать.
чиста телефон, блятус, гпс, мну нравиццо)
интересно, видео воспроизводить будет?)
ппц.. читал вопросы в этой ветке - ржал...
cyborg, ну у тебя и выдержка, парень

|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Страна непуганных идиотов... Килобакс за телефон - суперхит. Вы про такое европейцу какому-нибудь попробуйте рассказать.
Ну понятно, они покупают только юзанные айфоны с вылеченной матрицей за 500 уе у друга-фарцовщика, как вы, да? Посмотрите стартовые цены на отвязанные от оператора телефоны топовых линеек при старте и успокойте свою флудскую совесть, мой молодой друг. И если вы не заметили это не телефон - это коммуникатор, до которого я надеюсь айфону будет оччень далеко.
Это автонавигатор Garmin NUVI + GSM-модуль+встроенная камера.
Причем, телефон - это не его основная функция, GARMIN - это прежде всего навигатор, использующий собственный формат векторных карт *.IMG
Очень актуально думаю будет время автономной работы девайса, так как время автономной работы навигаторов серии NUVI составляет 5-8 часов, GSM модуль, камера и т.д., значительно уменьшат этот показатель.
Цена думаю будет около 800 долларов
malo:вот и цену уже объявили... 500 долларов
Ссылку бы. 500 это очень вкусный ценник
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как вам он в белом цвете: хттп://gps-blog.ru/2008/06/18/poyavilis-fotografii-nuviphone-belogo-tsveta/