Сомневаюсь что это случаная ошибка.
Ввобще если посмотреть детальную информацию у продовца то все становиться на свои места там Селерон
Сомневаюсь что это случаная ошибка.
Ввобще если посмотреть детальную информацию у продовца то все становиться на свои места там Селерон
Ну вот наконец попала такая редкая птица к нам в клетку, то есть в ремонт. Вскрытие показало, что это самый обыкновенный 100 процентный ODM продукт производства Compal. Примерно такой же как Acer Aspire 5100, Aspire 5684. Из такого же качества материалов и комплектующих и с теми же самыми болячками. Из особенностей съёмная видеокарта оригинального и ни с чем не совместимого форм-фактора, добавляющая ненадёжности своими двумя межплатными разъёмами.
Ale}{ey:NewVois, хороший ноут на Core 2 Duo. вполне в тродициях IBM хоть теперь и безраздельно пренадлежат китайцам Lenovo. Хорошая мировая гарантия. Хорошая матрица и угл обзора. Лично я большой поклонник серии T.
Вообще эти ноуты предназначены для бизнес людей, которые ведут активный образ жизни.
Так что если берете играть - то никак не советую.
никаких традиций, эта платформа заказывается леновой у других и сама ленова такого не делает. это тот же Асер, ХП, Асус бюджетного сектора
пофигу что покупать этот Н или Асер с компанией, дело вкуса. насколько я помню платформа та же что и Асер Аспаре пятой серии.
ООПС сорри не заметил, что до меня люди уже тему раскрыли ...
ASDragon:serge.sp,
м-да, судя по ИКСбтШному топику шило как и дешёвенькие асеры....
я честно говоря не понимаю какого чуда люди ждут покупая бюджетник. неужели Ленова будет тратить деньги на разработку того, что уже давно разработано и дешевле уже не сделать никак.
http://www.belgates.by/articles/?p=77
Может кто скажет про встроенные колонки?
root_3, довольно громкие. если фильм посмотреть - на всю громкость не врубаю, слишком громко. на улице слышно норм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Если Вы хотите сказать, что при просмотре фильма не вкл колонки на мах - это чушь. У меня Леново N200, и звук никаких хороших впечатлений не оставляет, в отличие от всего остального. За такую смешную сумму это довольно таки хорошая машина. Я считаю, что нет смысла покупать тот же самый НР такой же комплектации, переплачиваешь 200-300 у.е. как минимум. 2 гига оперативы и веника на 250 хватает вполне при проце 1.86 Core Duo. Что касается внешности, строгий деловой стиль без пафоса и "выпендрежа", отлично подходит для солидного делового человека, естественно для работы. Я, надеюсь, эта модель придет на смену всем надоевшему Асеру 5220. Покупайте, не пожалеете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати никто не знает на счет разрешения моника, есть дрова, чтоб сделать больше чем 60Гц???
Народ. У кого такая машина есть? А то батарея перестала заряжаться, емкость целая, резко перестала заряжаться... Хочу узнать - это или батарея или ноут. И то и в сервисных мастерских таких буков нету. Кто Минский - отзовитель, выручите... дайте батарею проверить) Отпишитесь на почту, плиз. kolya-mozg2003@mail.ru