спасет только видео....
У меня знакомая училка таким методом искала кто бензин сливал с её жиги!
И нашла всетки!
офлайн
Hazard.XXX
Senior Member
|
|
1464 |
16 лет на сайте Город:
|
спасет только видео....
У меня знакомая училка таким методом искала кто бензин сливал с её жиги!
И нашла всетки!
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
я себе тоже наладил видео наблюдение, мот выловлю гадов
пытались украсть зеркала 3 раза: 2 раза просто не смогли их выдрать и они стояли враскорячку, 1 раз выдрали но кто-то спугнул, одно зеркало осталось висеть на проводах
тоже зачем-то нужны были колпаки и тоже смогли утянуть только один, видимо тоже потому-что спугнули,
сломали замки в дверях, видимо хотели залезть да как-то не умело, но замкам хана..
пытались слить бензин да хитруб пробку бороть не смогли, хотя немного ее покорежили...
и все это где-то за пол года мот даже в меньший срок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
У меня во дворе в сентябре украли стекло, причем вечером, на улице было много людей, никого не боялись: ударили по зеркалу, она разломалось, достали зеркальце с рамкой и ушли. Два пацана лет 13, никто во дворе даже не пикнул. Бу на жданиках стоило 30 баков.. на опель астру.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
andrewshka_k
потому-что на жиге ездишь У меня такае-же фигня была 4 года назад когда на зубиле ездил Пробку бензобака каждую неделю приходилось менять
а у меня надысь какая то падла зеркало выдрала- уже в 3 раз, нашел под соседней машиной.. видимо пьяный шел между машинами.. паубывав бы
Barmutik:Jas,
Вопрос в том оплатит ли каско по такому случаю ущерб... В договоре есть хитрый пункт .. что вот к примеру если бы зеркала разбили то с оплатой нет проблем а если хищение.. то много вопросов... аналогично с колёсами...
...
Имя компании в студию
Если разбил, то часто есть пункт - бой остекления например до 500$ без справки из ГАИ. Делов - подъехать в страховую на 15минут, а потом за деньгами (устриц ел)
А вот если украли - это надо справку из ментовки
Если сам (без справки) - могут на следующий год скидку не дать.
Со справкой проходит, как возможность выставить иск 3-й стороне.
Хотя если таких случаев много - тоже может быть облом по скидкам.
я себе тоже наладил видео наблюдение, мот выловлю гадов
Во что по деньгам у Вас получилось? И что поставили? (лучше сюда отпишитесь, думаю многим будет полезно - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=820173)
Походу во дворе каждую ночь дежурят. Потому что одну ночь отключить сигналку пришлось, и именно в эту ночь сперли магнитолу. Иногда выглядываю рано утром во двор - не вижу никого кто-бы ходил проверял. Начинаю думать что живут в доме где-то и из окна высматривают.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
вспомнил случай в малиновке три года назад.... значки проподали с машин каждую ночь....ради интереса с двоюродным брательником до утра на балконе всю ночь пиво пили (летом естественно) с пневморужьями....с хорошим боем....вообщем 4-5 утра писюны (лет10-14) человека 4 показали как это происходит (все находу, не останавливаясь..причем пофиг какая модель)выскочить из дома просто не успеешь...двух выстрелов и двух вскриков было достаточно....до сих пор спокойно.... может не совсем законно но эффективно
grandpilot, законно - не законно, главное эффективно! Вы же никого не убили и не покалечили, зато им урок надолго!
Сегодня ночью во дворе разули bmw e38.
Сняли : оба зеркала, решётку радиатора.
Приехало ГАИ, представители страховой компании.
Район - Юго-Запад, если точнее район универсама БРЕСТ.
Ну не быдло ли? Отловить бы и руки отломать по плечи!
Ужас Сочуствую..
Неужели зеркала можно снять, серьезно не повредив их?
imho, зеркала крепятся изнутри и не обломав пластмассовых деталей корпуса зеркала, его не снять.
Зачем ворам нужно зеркало с обломанным корпусом?
Если это не вандализм, то что же?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
trambler, элементы зеркальные снимают. Пару секунд на стекляшку в большинстве машин - сделано для удобство замены
А у БНВ Е38 и т.д. снимают все, что можно легко снять, т.к. стоит нормально. Например бампер передний в сборе за косарь
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
потому-что на жиге ездишь У меня такае-же фигня была 4 года назад когда на зубиле ездил Пробку бензобака каждую неделю приходилось менять
когда-то на копейке ездил - никто не лез вообще. Ни в бак, никуда. Сигналка была простецкая с ц/з, даже без датчика удара, только на двери. У всех соседей по даче с жигулями сливали, у меня - нет. Пробка на баке какая-то колхозная металлическая.
Пару секунд на стекляшку в большинстве машин - сделано для удобство замены
+1. дырочка часто специательная, туда спицей тыц - и отлетает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин:+1. дырочка часто специательная, туда спицей тыц - и отлетает.
атыопытный
Ребята! Ну вот для таких случаев и подходит маркировка противоугонная (есть ветка соответствующая). Промаркированные зеркала точно никому нафиг не нужны.
Промаркированные зеркала точно никому нафиг не нужны.
гы, как это не нужны, на разборке по дешевке улетят.
alex|:Сегодня ночью во дворе разули bmw e38
прочитал - подумал, что резину сняли
Морж,
ы, как это не нужны, на разборке по дешевке улетят.
и ты например, их купишь?