Шпарки дамавик не удалось настроить, пишут что проблемы с впн соединением возможны на нем.
Шпарки дамавик не удалось настроить, пишут что проблемы с впн соединением возможны на нем.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ViolaM:Шпарки дамавик не удалось настроить, пишут что проблемы с впн соединением возможны на нем.
да, слегка так "проблемы возможны". просмотрел весь мануал роутера, перечитал спеки на сайте, не нашел упоминания vpn как такового. похоже в нем просто нету поддержки vpn, так что с провайдерами, у которых коннект через впн, этот роутер бесполезен.
может только есть какие-то альтернативные прошивки. но еще уметь прошивать и настраивать надо.
Народ - сделайте пару скриншотов вебинтерфейса модема.
Спасибо.
И ещё у него для входа в веб админку логин: superadmin пароль: !@HuaweiHgw срабатывают?
продам такой, практически новый, в связи с переходом на другого оператора. отдам за 250 тыс.
Народ, кто нибудь разобрался как в нем настроить "IP bandwidth control (IP QoS)" ? Че то нету у меня даже такого пунктика? у меня просто "QoS" ... Да и скин у меня красный, прошивка последняя с сайта хуавей.
Попробуйте войдите вместо логин admin напишите superadmin
ну и пароль я чуть выше давал.
Compiller:Попробуйте войдите вместо логин admin напишите superadmin
ну и пароль я чуть выше давал.
логин: superadmin пароль: !@HuaweiHgw не работает
Compiller:...И ещё у него для входа в веб админку логин: superadmin пароль: !@HuaweiHgw срабатывают?
Нет.
Приобрёл. WIFI вообще убого ловит, если кабель на прямую в ноут, то по 50 Мбит выдаёт на спидтесте. Если через этот девайс, то вообще страницы даже ели открывает. А гарантия то 12 месяцев целых)) Вах, вах, вах, отвёз им, так они ещё и неделю тестить его будут. Короче супер просто( Одни положительные эмоции(
Пользую указанный девайс от МТС около года, скорость вроде бы и равна заявленной, но при подключении нескольких устройств одновременно происходит катастрофа - ни одно не работает корректно (подвисает, тормозит оч сильно). МТС любезно предоставил другой экземпляр данного цуда - тот же результат. Кто-нибудь сталкивался? Спасите.
Кто нибудь подымал VPN на этом девайсе?
Поделитесь опытом.
Провайдер - МТС, если что
Пользуюсь почти год. Проблем не было вообще никаких, нареканий нет. По проводу подключен компьютер, постоянно на wi-fi ноутбук плюс одно-два мобильных устройства. Связь стабильная. Как-то в течение пары недель по вечерам была низкая скорость скачки с Google Play, это но это наверное вопрос к сети, а не оборудованию.
Для желающих приобрести данное устройство - советую проходить мимо. За полтора года использования наматерился с ним будь здоров. По кабелю работает хорошо, нареканий нет, а вот Wi-Fi - Хуже некуда. Рандомные скачки до 5000 пинга продолжительностью до 10 минут меня уже достали. И наблюдалось такое уже сразу после покупки. Наверное не осталось ни одной опции, с которой я бы не экспериментировал, пытаясь убрать эти скачки - бесполезно.
Как вариант - вроде железо в нём типовое - https://wikidevi.com/wiki/Huawei_HG232f
попробуйте связаться на на форуме ixbt с товарищами пишущими WiveNG прошивку. Должна подойти. Но для прошивки придётся колдовать с терминальным кабелем и паяльником.
Или Tomato попробуйте - вроде поляки разрабатывают.
на похожем железе сделан http://wiki.openwrt.org/ru/toh/d-link/dir-620
а для него есть OpenWRT.