Babka_v_kedax, была у меня такая проблемка на dell 1525 с 32 gb флешкой... поставь дрова на usb контроллер новые
Babka_v_kedax, была у меня такая проблемка на dell 1525 с 32 gb флешкой... поставь дрова на usb контроллер новые
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Не подскажите, есть ли в Минске какие-нибудь варианты расцветки крышки? И кстати, какого цвета крышка у вашего бука?
Есть и черные и синие и красные. Лично мне больше всего красный понравился. Хоть и говорят девчачий - как помоему наоборот посолидней.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
camaradesol, переставил на ноут ХРюшу, флешка вроде появилась и так же незаметно пропала. Дрова вроде последние на чипсет. Где достать отдельные дрова на УСБ?
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
760 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, на оф сайте(http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?o ... hidlang=ru) появились дрова, а какие их них надо ставить и в какой последовательности
Flo-master:подскажите, на оф сайте(http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?o ... hidlang=ru) появились дрова, а какие их них надо ставить и в какой последовательности
может дрова есть скачаные по ХР, нада позарез, как-нить на болванку скинуть???
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
760 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, а как на данном ноуте вообще работает Bluetooth, как включается выключается, а то никак найти не могу???
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
760 |
18 лет на сайте Город:
|
Flo-master:!Pasha, поставил, все работает...
я тоже поставил, всё работает - но КАК именно включается Bluetooth и выключается, wifi включается переключателем справа, а как это включить????
включается тем же "тумблером" что и вай-фай. может у вас он просто не установлен? синяя буква В загорается? при включении компа нажмите F2-попадете в БИОС. там увидете DEVICE INFO.если блютуз есть- будет написано BLUETOOTH- INSTALLED
Хочу взять Dell 1525. Какой ценник на них в Минске? Во всех ли моделях есть камера и ВТ?
офлайн
Flo-master
Senior Member
|
|
760 |
18 лет на сайте Город:
|
!Pasha, ставишь дрова на блютуз, и в самой винде у тебя отображается значек...Вот тебе и блютуз
mexx318:включается тем же "тумблером" что и вай-фай. может у вас он просто не установлен? синяя буква В загорается? при включении компа нажмите F2-попадете в БИОС. там увидете DEVICE INFO.если блютуз есть- будет написано BLUETOOTH- INSTALLED
ноута сейчас рядом нету, но когда был - в биосе вроде стояло BLUETOOTH- INSTALLED! как будет проверю!
Flo-master:!Pasha, ставишь дрова на блютуз, и в самой винде у тебя отображается значек...Вот тебе и блютуз
где конкретно можно взять драйвер на Bluetooth (если не затруднит, можно ссылку), а то на сайте dell я чёта не нашел
Я вообще уже начинаю сомневаться, что Bluetooth есть в ноуте, хотя на сайте и везде написано Bluetooth ЕСТЬ! Что твориться не понять, покупал в НОВАТЕКЕ на целероне (чёрный корпус), в описании написано Bluetooth и камер есть, а на деле оказалось, что камеры нету, теперь ещё может и Bluetooth нету! Тогда это просто финиш какой-то!!!
!Pasha:mexx318 (цитата):
включается тем же "тумблером" что и вай-фай. может у вас он просто не установлен? синяя буква В загорается? при включении компа нажмите F2-попадете в БИОС. там увидете DEVICE INFO.если блютуз есть- будет написано BLUETOOTH- INSTALLEDноута сейчас рядом нету, но когда был - в биосе вроде стояло BLUETOOTH- INSTALLED! как будет проверю!
Flo-master (цитата):
!Pasha, ставишь дрова на блютуз, и в самой винде у тебя отображается значек...Вот тебе и блютузгде конкретно можно взять драйвер на Bluetooth (если не затруднит, можно ссылку), а то на сайте dell я чёта не нашел Я вообще уже начинаю сомневаться, что Bluetooth есть в ноуте, хотя на сайте и везде написано Bluetooth ЕСТЬ! Что твориться не понять, покупал в НОВАТЕКЕ на целероне (чёрный корпус), в описании написано Bluetooth и камер есть, а на деле оказалось, что камеры нету, теперь ещё может и Bluetooth нету! Тогда это просто финиш какой-то!!!
http://www.dell.ie --- support--- drivers and downloads
ЗЫ продаю блютузы, мини-платы, веб-камеры и пр. для ДЕЛЛ ноутбуков. 10 у.е. за блютуззз остальное по-разному. пишите в личку кому интересно
mexx318:!Pasha (цитата):
mexx318 (цитата):
включается тем же "тумблером" что и вай-фай. может у вас он просто не установлен? синяя буква В загорается? при включении компа нажмите F2-попадете в БИОС. там увидете DEVICE INFO.если блютуз есть- будет написано BLUETOOTH- INSTALLEDноута сейчас рядом нету, но когда был - в биосе вроде стояло BLUETOOTH- INSTALLED! как будет проверю!
Flo-master (цитата):
!Pasha, ставишь дрова на блютуз, и в самой винде у тебя отображается значек...Вот тебе и блютузгде конкретно можно взять драйвер на Bluetooth (если не затруднит, можно ссылку), а то на сайте dell я чёта не нашел Я вообще уже начинаю сомневаться, что Bluetooth есть в ноуте, хотя на сайте и везде написано Bluetooth ЕСТЬ! Что твориться не понять, покупал в НОВАТЕКЕ на целероне (чёрный корпус), в описании написано Bluetooth и камер есть, а на деле оказалось, что камеры нету, теперь ещё может и Bluetooth нету! Тогда это просто финиш какой-то!!!
http://www.dell.ie --- support--- drivers and downloads
ЗЫ продаю блютузы, мини-платы, веб-камеры и пр. для ДЕЛЛ ноутбуков. 10 у.е. за блютуззз остальное по-разному. пишите в личку кому интересно
Я конечно дико извиняюсь, но на http://www.dell.ie в упор не вижу ДРОВ НА БЛЮТУЗ, там даже раздела такого нету, для wi-fi есть, а для этого нету!!
Может ссылочку киньте на конкретный файл???
mexx318:s'il vous plait!
merci beaucoup!
только одно но - э то Network: Dell Wireless 355 Bluetooth Module (Bluetooth 2.0 + EDR), Driver, Windows Vista 32-bit, Windows Vista 64-bit, Multi Language, Multi System, v.6.0.1.3100&FW216, A00
а надо под XP, и вообще подойдет ли этот драйвер для 1525