LumixBY:Цитата:Помойка редкостная
А что не понравилось то?? хотелось бы обоснованные претензии увидить тут.
LumixBY:Цитата:Помойка редкостная
А что не понравилось то?? хотелось бы обоснованные претензии увидить тут.
при мне секьюрити выкидывали как в ковбойских фильмах девочку непристойного поведения, которая пыталась прощемиться на второй этаж )))). На самом деле место, которое стоит посещать в хорошей компании, когда хочется почерняжить ))) Не чаще раза в несколько месяцев (возможно привыкание)
Иногда даже большая компания не спасает. У одной из моих знакомых там, было дело, украли сумочку со всем - т.е. кошельком, мобильным и ключами от дома. Люди пришли отметить сдачу экзамена. Другой моей подруге один из ее парней говорил, что это заведение не для приличных людей, особенно не для девушек.
ужаснейший отстойный кобак,клубом тяжело назвать.токое ощущение что туда приезжают люди быдлы с правинции,и минское такоеже общество!это просто ужас!я бы ещё в двойне усилила охрану,а то не спарвляются!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
марсианочка,
токое ощущение что туда приезжают люди быдлы с правинции,и минское такоеже общество
Чего ж сама-то там делала?
ну как бы клубом его и не называют ))) воровать мне кажется там действительно могут.... контингент наверное 50 на 50, половина людей вменяемые а вторая, к сожалению нет )))
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
16 лет на сайте Город:
|
Бог Шмерту:аж захотелось сходить! )))) поржать! )
это легко, главное не сильно ржи, а то излишнее внимание посетителей чревато .... )))))
Mixxxa:Как с едой и обслугой дела там обстоят?
все согласно статуса заведениё, вроде никто не жалуется
Почему то никто не пишет о том ( из этого делаю вывод,что там редко кто был из выше постивших) что там часто отдыхают офицеры, благо часть на Белинского рядом. По их отзывам веселая и ненапряжная обстановка + еда на уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Прокоп, Обычный кабаковый расклад: Вотка, селетка, шницелек, антрекотик, салатик. Ничего плохого, но и ничего особенного.
НУ ВОТ, УЖЕ НЕ ТАК СТРАШНО ТУДА ИДТИ.
У меня возле работы по кальварийской бар Мстисавль, что ли? так оттуда днем пьные и довольные деуки с мыжыками выскакивают на перекур уже в обед вот там местечко...Вернисаж показался Вам тогда как минимум премиум -классом.
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
To Прокоп
Туда не тока офицеры ходят, но и налоговая областная и советского района, общаги малярные да заводские + там торчат студенты (РТИ, политех с общагами благо рядом....). И, конечно, местные .....
А про пьяных, там наливают почти 24 часа в сутки, поэтому этой публики там просто немерено..... Место можно назвать простым словом- быдлотник. Хочется паленой водки и сомнительного экстрима:bazar:- милости просим!
Zoom2Aware:To Прокоп
Туда не тока офицеры ходят, но и налоговая областная и советского района, общаги малярные да заводские + там торчат студенты (РТИ, политех с общагами благо рядом....). И, конечно, местные .....
А про пьяных, там наливают почти 24 часа в сутки, поэтому этой публики там просто немерено..... Место можно назвать простым словом- быдлотник. Хочется паленой водки и сомнительного экстрима- милости просим!
Кстати по поводу водки, там есть даже БУЛЬБЯШ ))) и ФИНЛЯНДИЯ.... так что поленой можно не бояться.... по крайней мере если нет цели отравится, то есть из чего выбрать
Zoom2Aware:To Прокоп
А про пьяных, там наливают почти 24 часа в сутки, поэтому этой публики там просто немерено..... Место можно назвать простым словом- быдлотник. Хочется паленой водки и сомнительного экстрима- милости просим!
Ну уже понеслось... Всякий бред типа поленой водки. Если были случае у тя с отравлением водкай, то, я думаю, либо это было не в кабаке или было ее выпито больше чем нужно организму.
А с "паленой" водкой лично я в Минске ни разу не встречался. Просто нужно умело пить и вовремя остановится...
ну да, место не ахти конечно, но и не сказал бы что совсем рыгонтес. за те деньги что они просят за вход - нормально. в ресторане не был, ничего сказать не могу.
Как поговаривал Мышка из шалаефской братвы ..)) вальяжно покачиваясь на пластиковом стуле под зонтиком.. на крыльце вернисажа жарким летом 93-го.. ВЕРНИСАЖ ВСЕГДА НАШ )))