А как юридически прописать название фирмы на английском? Можно ли в уставе? Или надо как торговую марку регистрировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
А как юридически прописать название фирмы на английском? Можно ли в уставе? Или надо как торговую марку регистрировать?
Пропишите и английское название - проблем нет.
Однако это не исключает прохождение процедуры согласования наименования организации на двух наших официальных языках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
tandim:Цитата:А как юридически прописать название фирмы на английском? Можно ли в уставе? Или надо как торговую марку регистрировать?
Пропишите и английское название - проблем нет.
Однако это не исключает прохождение процедуры согласования наименования организации на двух наших официальных языках.
Так все-таки где оно прописывается и регистрируется, если надо?
Так все-таки где оно прописывается и регистрируется, если надо?
Регистрировать, согласовывать не надо. Прописывается в Уставе и Учредительном договоре.
Sharan, ну что... видишь - с 28 января - ни одного толкового ответа... это достаточно широкая тема и никто не будет здесь это всё подробно излагать... не потому, что влом, а потому что нюансов масса... тем более, что вы хотите узнать как работать по серой схеме (ненастоящий юр. адрес и т.д.)... не теряйте время - обратитесь к юристам... так будет лучше...))) ИМХО...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
Acidhead, А вам сдесь в теме наверное нравится позлорадствовать.
отнюдь, никакого злорадства... чего грешить - сам когда-то думал, что можно на форуме спросить и тут же тебе всё по полочкам разложат, разжуют и в рот положат... к сожалению это не так...(( а важные вопросы юридического характера лучше сразу задавать рекомендованным и проплаченным юристам... после этого спится легче...))
по цене могу сказать... ( ООО )
1) услуги юриста который будет делать документы около 200 ( без юриста бесполезно открываться, долго, и будет куча ошибок)
2) услуги натариуса = 338000
3) удостоверение руководителя = 35000
4) за гос регистрацию 175000
5) печать = 21 или 30 $
6) лицензия на розницу = 90 + 10 евро (если нужна)
вот вроде и все... мог забыть что-то... если вспомню исправлю
насколько я знаю, сейчас в связи с изменениями в декрет №17 за лицензию платят не 100 евро, а 8 базовых..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
jenni-jurist:насколько я знаю, сейчас в связи с изменениями в декрет №17 за лицензию платят не 100 евро, а 8 базовых..
Да это так, но человек написал по старинке, остальное вроде в силе.
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
доброго здоровья всем, подскажите новичку в бизнесе
оптимальное налогооблажение для
организации ООО
сфера деятельности: услуги - ремонт оргтехники, заправка восстановление картриджей, IT аутсортинг, в ближайшей перспективе прачечная.
оптовая торговля - ПЭВМ и комплектуха, оборудование видео конференц связи.
месячный оборот составляет примерно 20млн
если можно с подробностями и комментариями )))