ZARC, Я думаю вы не совсем правы. По той причине что на той трубке на которую я ставил шланг, уже стоят резиновые шланги (штатные) на хомутах.
ZARC, Я думаю вы не совсем правы. По той причине что на той трубке на которую я ставил шланг, уже стоят резиновые шланги (штатные) на хомутах.
Omega, это просто шланг обратки - к расширетельному бачку. В нем действительно давление невысокое и поэтому можно использовать обычный резиновый шланг с хомутами, а первичный шланг (после насоса) всегда под высоким давлением и только силовой, его жевачкой или хомутом не поправишь.
AikonW, Я собственно и думал что это обратка, не сказал потому что думал что ошибаюсь.
Из-под обжимного стакана стал потеть шланг высокого давления ГУР (та часть шлага, которая возле насоса ГУР). Можно ли заменить обжимной стакан или пережать его?
Компания называется Белпромимпэкс, находится на Бехтерева, 10.
Отдел рукавов высокого давления (РВД, производство, продажа и ремонт):
Тел./факс: (+375 17) 285-49-84, 285-49-95, 285-46-68
Mоб: (+375 29) 685-49-84
Mоб: (+375 29) 272-00-79
http://www.belpromimpex.by/contacts/
Я там делал себе новый радиатор ГУР. Рекомендую, отличная контора. Должны помочь.
MitsuFun
Я не в курсе всех цен. Мне выгнуть радиатор ГУРа из стали и соединить его переходниками с родными фитингами в ноябре 2009 года стоило около 140 тыщ., тогда как родной алюминиевый стоит в районе 95 баксов. Проще позвонить и спросить. Я пока там был и ждал свою трубку очень впечатлился, как они обжимают шланги в руку толщиной.
Был сегодня там. Изготовить шланг высокого давления стоит 60-70 тыс(новый на exist.ru - от $240) . Главное, чтобы старый был снят. Срок изготовления - 7-10 минут.
на декабристов 29А есть контора ГидроскандБел . у них очень большой выбор рукавов. делал для гидроусилителя гольфа. Остался доволен
Не мог найти быстро металическую трубку гидросистемы ситроеновской, сделал на Бехтерева 10, потекла через пару месяцев. Пришлось оригинал все равно искать.
офлайн
Favorit-vs
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
РВД любых размеров, дешевле чем на бехререва и на декабристов.
Колядичи - ул. Бабушкина, 6. Александр 8-029-6503164
Ещё одна альтернатива Бехтерева 10 - контора располагается рядом с Автовазом. За шланг сцепления взяли 25$ (оригинал 140). Работа заняла 5 минут.
офлайн
viktoriya_
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
kot-17:Ещё одна альтернатива Бехтерева 10 - контора располагается рядом с Автовазом. За шланг сцепления взяли 25$ (оригинал 140). Работа заняла 5 минут.
А еще мы занимаемся не только изготовлением и ремонтом РВД и РНД, но и гнем трубки.
Также можем предложить огромное количество шлангов промышленного использования, пневматику, различные штуцера (фитинги, адаптеры), быстроразъемные соединения, соединительные муфты «CAM LOCK», уплотнения для гидроцилиндров, фильтры для всасывающих и возвратных линий, элементы фильтра, манометры, рукавные хомуты различных конструкций для всех размеров от одиночного хомута до мощных ленточных хомутов, трубопроводы и гибкие металлические рукава, защиту для шлангов.
Иностранное предприятие "ГидроскандБел", г. Минск, ул. Серова, 1-157. (Минск Лада, возле автомойки)
+375296446652
+375296107108
http://www.hydroscand.by
http://www.hydroscand.deal.by