Здаёццо мне ,что ведущий специалист Беллегпрома , давший интервью Эрапейскаму радио , долго там работать не будет...
Здаёццо мне ,что ведущий специалист Беллегпрома , давший интервью Эрапейскаму радио , долго там работать не будет...
Joker27:Прокоп, На фуршете дяди и тети обсуждющие политику своего бизнеса будут в смокингах с фликерами??? "Патриот" вы наш...
Совсем плохо у некоторых с головой после оболванивания идеологией и промывки БТ-шным пойлом...
![]()
А где вы, уважаемый, видели что бы "дяди и тети обсуждющие политику своего бизнеса " ходили ночью по городу пешком. в смокингах?
Когда-то на комаровке перед "Домом мебели" было под сотню ларьков. Убрали и навели порядок . Теперь там сквер и ТЦ зеркало. Не думаю ,что оттуда продавцы уходили с радостью... Так что наводить порядок надо
Потаму то перемены и необходимы...
1Lovely:Прокоп:1Lovely (цитата):
Кому то явно светоотражающий бизхнес нравится больше, чем население способно отразить.А я б ещо заставил на все столбы и деревья вдоль дорог по спец размеру, что б не путать с пешиками, вешать. Веселее на дороге в темное время суток ( типа 2 Кошачий глаз" на автобанах.... Эх жалко что не скоро это будет ,но будет точно я уверен
Прокоп, Так давайте перепрофилируем легпром на выпуск шахтерских фонариков. И самому видно, и водителя не слепит. В 30000 втиснуться можно. Все ж лучше фликера на нитках.
Бендер, зимняя шапка это головной убор.
А насчет фонариков .... Вы наверно торгуете батарейками и акомуляторами для фонариков и др. техники?Хотите увеличить продажи? Лоббируйте и пусть выпускают фонарики....
Кто бывает, скажите, хоть в какой стране такое есть? Люди на индейцев становятся похожи с этими полосочками и висюльками 
Давайте что-ли начинать с онлайнера 450.000 населения для референдума собирать, а то фликеры, льготы, ИП, боишься новости читать уже ![]()
Bender B.R.,
еще нужно под кожу имплантировать микрочипы, с кучей информации об обьекте и вообще все проблемы с гражданами решить одним махом
а всё к этому и идёт , будет , не скоро , но будет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra, Так и будет. Правда надо определить кто, сколько и перед кем должен ку делать. Ну а дальше уже проще - налог на воздух. А там, глядишь, и до цветовой дифференциации штанов недалеко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
а кто Вас заставляет, собсно,это покупать. не "купляйце беларускае" да и все дела. и со фликерами шняго и без них
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нигде нет.
так другого скоро и небудет, сертификацию и гигиеническую регистрицию пройдут 5-10% импорта, выбора нет,КУпляйБеЛаруСкае!
metandienon:а кто Вас заставляет, собсно,это покупать. не "купляйце беларускае" да и все дела. и со фликерами шняго и без них
просто думается мне, следующим шагом,будем, что всех и везде обяжут под угрозой штрафа (в последующем расстрела на месте патрулем ППС, ГАИ) носить именно одежду от Беллегпрома снабженную фликерами, после чего предприятия начнут гнать 2-3 модели одинакового цвета и фасона, а потом привет Северная Корея - стада в одинаковых робах организованно выходят по утрам на утреннюю зарядку![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon,
а кто Вас заставляет, собсно,это покупать. не "купляйце беларускае" да и все дела. и со фликерами шняго и без них
Если бы все так было просто, не было бы так интересно. (с) 
Обращаясь к руководителям предприятий легпрома, А.Лукашенко сказал: "Я хочу, чтобы вы дали право выбора нашему народу, чтобы взрослые и дети носили приличную обувь, чтобы не покупали ее за границей", сообщили в пресс-службе.
Вчерась по БТ показали как АГЛ атэчэствены пижняк мерял
Лажал он наш легпром как только мог
вот поржал...
"Поддержка будет. Кнут хороший и бегом вперед", - заявил А.Лукашенко. В ответ на это Э.Нарышкин сказал: "Будем бежать".
![]()
http://news.[censored]/economics/102101.html
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати запоминаем
По нормам нам надо в год по три пары обуви на одного человека...
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
просто думается мне, следующим шагом,будем, что всех и везде обяжут под угрозой штрафа (в последующем расстрела на месте патрулем ППС, ГАИ) носить именно одежду от Беллегпрома снабженную фликерами, после чего предприятия начнут гнать 2-3 модели одинакового цвета и фасона, а потом привет Северная Корея - стада в одинаковых робах организованно выходят по утрам на утреннюю зарядку
не думаю. что до этого дойдёт. импорт заграничной обуви, помнится, тоже сокращали
Обращаясь к руководителям предприятий легпрома, А.Лукашенко сказал: "Я хочу, чтобы вы дали право выбора нашему народу, чтобы взрослые и дети носили приличную обувь, чтобы не покупали ее за границей", сообщили в пресс-службе.
обувь с фликерами![]()

|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
а почему бы не делать полосатую одежду? ее же отлично видно. и знаки разные фликерами нашивать, звезду давида, треугольники там...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
r00t, не спешите, пусть сначала народ закупится нынешними фликерами, потом уже можно вводить новую модель.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
r00t, в правильном направлении мыслишь. Только треугольники это низачот, каменный век. На полосатом фоне эстетичнее всего выглядят госномера
Народ, харош фантазировать. Заладили, северная карэя, северная карэя. Хуже, чем было при фарце, не будет точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon, а я себе сам шнурки в берцы со световозвращающимися лентами втянул, интересно даже