Ответить
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 25 января 2008 20:18

Здаёццо мне ,что ведущий специалист Беллегпрома , давший интервью Эрапейскаму радио , долго там работать не будет...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1776
    # 25 января 2008 20:19
    Joker27:

Прокоп, На фуршете дяди и тети обсуждющие политику своего бизнеса будут в смокингах с фликерами??? "Патриот" вы наш...

Совсем плохо у некоторых с головой после оболванивания идеологией и промывки БТ-шным пойлом... :roof: :ass:

А где вы, уважаемый, видели что бы "дяди и тети обсуждющие политику своего бизнеса " ходили ночью по городу пешком. в смокингах?

Когда-то на комаровке перед "Домом мебели" было под сотню ларьков. Убрали и навели порядок . Теперь там сквер и ТЦ зеркало. Не думаю ,что оттуда продавцы уходили с радостью... Так что наводить порядок надо:idea: Потаму то перемены и необходимы...

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1776
    # 25 января 2008 20:23
    1Lovely:

Прокоп:

1Lovely (цитата):

Кому то явно светоотражающий бизхнес нравится больше, чем население способно отразить.А я б ещо заставил на все столбы и деревья вдоль дорог по спец размеру, что б не путать с пешиками, вешать. Веселее на дороге в темное время суток ( типа 2 Кошачий глаз" на автобанах.... Эх жалко что не скоро это будет ,но будет точно я уверен

Прокоп, Так давайте перепрофилируем легпром на выпуск шахтерских фонариков. И самому видно, и водителя не слепит. В 30000 втиснуться можно. Все ж лучше фликера на нитках.

Бендер, зимняя шапка это головной убор.

А насчет фонариков .... Вы наверно торгуете батарейками и акомуляторами для фонариков и др. техники?Хотите увеличить продажи? Лоббируйте и пусть выпускают фонарики....:tongue:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 25 января 2008 20:46

Кто бывает, скажите, хоть в какой стране такое есть? Люди на индейцев становятся похожи с этими полосочками и висюльками :insane:

Давайте что-ли начинать с онлайнера 450.000 населения для референдума собирать, а то фликеры, льготы, ИП, боишься новости читать уже :)

• NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 25 января 2008 20:57

Bender B.R.,

еще нужно под кожу имплантировать микрочипы, с кучей информации об обьекте и вообще все проблемы с гражданами решить одним махом

а всё к этому и идёт , будет , не скоро , но будет :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93485

0
    # 25 января 2008 21:34

А может так?

Правда зимой не очень удобно будет...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 25 января 2008 21:43

AntiContra, Так и будет. Правда надо определить кто, сколько и перед кем должен ку делать. Ну а дальше уже проще - налог на воздух. А там, глядишь, и до цветовой дифференциации штанов недалеко.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

0

пользователь #26017

0
    # 25 января 2008 22:05
    filius:

Кто бывает, скажите, хоть в какой стране такое есть?

Нигде нет.

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 25 января 2008 22:48

а кто Вас заставляет, собсно,это покупать. не "купляйце беларускае" да и все дела. и со фликерами шняго и без них

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 25 января 2008 23:48

Нигде нет.

так другого скоро и небудет, сертификацию и гигиеническую регистрицию пройдут 5-10% импорта, выбора нет,КУпляйБеЛаруСкае!

• BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 26 января 2008 07:22
    metandienon:

а кто Вас заставляет, собсно,это покупать. не "купляйце беларускае" да и все дела. и со фликерами шняго и без них

просто думается мне, следующим шагом,будем, что всех и везде обяжут под угрозой штрафа (в последующем расстрела на месте патрулем ППС, ГАИ) носить именно одежду от Беллегпрома снабженную фликерами, после чего предприятия начнут гнать 2-3 модели одинакового цвета и фасона, а потом привет Северная Корея - стада в одинаковых робах организованно выходят по утрам на утреннюю зарядку:roof:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 26 января 2008 09:36

metandienon,

Если бы все так было просто, не было бы так интересно. (с) :znaika:

Обращаясь к руководителям предприятий легпрома, А.Лукашенко сказал: "Я хочу, чтобы вы дали право выбора нашему народу, чтобы взрослые и дети носили приличную обувь, чтобы не покупали ее за границей", сообщили в пресс-службе.

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 26 января 2008 11:00

Вчерась по БТ показали как АГЛ атэчэствены пижняк мерял :) Лажал он наш легпром как только мог :) вот поржал...

"Поддержка будет. Кнут хороший и бегом вперед", - заявил А.Лукашенко. В ответ на это Э.Нарышкин сказал: "Будем бежать".

:)

http://news.[censored]/economics/102101.html

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 26 января 2008 12:45

Кстати запоминаем

По нормам нам надо в год по три пары обуви на одного человека...

что-то не так
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 26 января 2008 12:51

Bender B.R.,

просто думается мне, следующим шагом,будем, что всех и везде обяжут под угрозой штрафа (в последующем расстрела на месте патрулем ППС, ГАИ) носить именно одежду от Беллегпрома снабженную фликерами, после чего предприятия начнут гнать 2-3 модели одинакового цвета и фасона, а потом привет Северная Корея - стада в одинаковых робах организованно выходят по утрам на утреннюю зарядку

не думаю. что до этого дойдёт. импорт заграничной обуви, помнится, тоже сокращали

Обращаясь к руководителям предприятий легпрома, А.Лукашенко сказал: "Я хочу, чтобы вы дали право выбора нашему народу, чтобы взрослые и дети носили приличную обувь, чтобы не покупали ее за границей", сообщили в пресс-службе.

обувь с фликерами:lol::super:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

21 год на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 26 января 2008 12:59

Кто-нибудь знает, сколько будет стоить наладить производство фликеров? :wink:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 января 2008 13:04

а почему бы не делать полосатую одежду? ее же отлично видно. и знаки разные фликерами нашивать, звезду давида, треугольники там...

Unity in diversity
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 26 января 2008 13:32

r00t, не спешите, пусть сначала народ закупится нынешними фликерами, потом уже можно вводить новую модель.

что-то не так
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 26 января 2008 21:24

r00t, в правильном направлении мыслишь. Только треугольники это низачот, каменный век. На полосатом фоне эстетичнее всего выглядят госномера:)

Народ, харош фантазировать. Заладили, северная карэя, северная карэя. Хуже, чем было при фарце, не будет точно.

(подписи тоже не будет)
    офлайн

0

пользователь #113317

0
    # 26 января 2008 21:43

metandienon, а я себе сам шнурки в берцы со световозвращающимися лентами втянул, интересно даже

:super: