Moneo,
а когда и за сколько взял аппарат, коль не секрет?
Кстати, удалось разлочить модем. Кому интересно - обращайтесь в ЛС
Moneo,
а когда и за сколько взял аппарат, коль не секрет?
Кстати, удалось разлочить модем. Кому интересно - обращайтесь в ЛС
Пощупал его - разочаровался. Смотрится не так премиально как 1270er , тачпад отвратительный, прогибается.. плохо позицируется за счет прогиба при тапе по тачпаду - смещается курсор. Вес на 200 грамм больше - вроде не много , а заметно ощущается... Экран, разрешение очень большое - даже сама виндовс не везде умеет правильно отображать (маштабировать) изображение. Цветопередача матрицы хорошая, после TN - чувствуется...
В общем, брать передумал..
NeverCrus:Пощупал его - разочаровался. Смотрится не так премиально как 1270er , тачпад отвратительный, прогибается.. плохо позицируется за счет прогиба при тапе по тачпаду - смещается курсор.
Тачпад не прогибается, он ровный и прочный. Что касается позиционирования, то оригинальные дрова на него г***о, ищите от делла с такой же моделью тача.
Про вес ничего не скажу, но у меня экран TN-Film, и многие, кто разбирается, видят разницу между старыми TN-Film'ами и говорят, что тут не может быть разрешение 1366х768(имеют ввиду больше), хотя оно таковое у меня. Я к тому, что у модели побюджетнее с TN-Filmom экран очень даже хороший.
Что касается брать.. то тут вопрос цены. Есть модели и получше, но я взял свой бук реально очень дешево, и решил другого не смотреть даже