Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ENVY 14-k000

Ответить
  • GTR-kir Member
    офлайн
    GTR-kir Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #163122

Написать сообщение

115
    # 24 мая 2014 03:12

Moneo,
    а когда и за сколько взял аппарат, коль не секрет?
    Кстати, удалось разлочить модем. Кому интересно - обращайтесь в ЛС

• NeverCrus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeverCrus Senior Member Автор темы

749

17 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 17 августа 2014 21:13

Подскажите, где в Минске их можно их пощупать?

• NeverCrus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeverCrus Senior Member Автор темы

749

17 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

749
    # 28 августа 2014 00:59

Пощупал его - разочаровался. Смотрится не так премиально как 1270er , тачпад отвратительный, прогибается.. плохо позицируется за счет прогиба при тапе по тачпаду - смещается курсор. Вес на 200 грамм больше - вроде не много , а заметно ощущается... Экран, разрешение очень большое - даже сама виндовс не везде умеет правильно отображать (маштабировать) изображение. Цветопередача матрицы хорошая, после TN - чувствуется...

В общем, брать передумал..

• GTR-kir Member
    офлайн
    GTR-kir Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #163122

Написать сообщение

115
    # 6 октября 2014 23:38
    NeverCrus:

Пощупал его - разочаровался. Смотрится не так премиально как 1270er , тачпад отвратительный, прогибается.. плохо позицируется за счет прогиба при тапе по тачпаду - смещается курсор.

Тачпад не прогибается, он ровный и прочный. Что касается позиционирования, то оригинальные дрова на него г***о, ищите от делла с такой же моделью тача.
    Про вес ничего не скажу, но у меня экран TN-Film, и многие, кто разбирается, видят разницу между старыми TN-Film'ами и говорят, что тут не может быть разрешение 1366х768(имеют ввиду больше), хотя оно таковое у меня. Я к тому, что у модели побюджетнее с TN-Filmom экран очень даже хороший.
    Что касается брать.. то тут вопрос цены. Есть модели и получше, но я взял свой бук реально очень дешево, и решил другого не смотреть даже