Nosferatos, смущает что корпус крашенный - бедет весь поцарапанный, хотя может нужно подержать в руках и тогда прикуплю (до этого КПК не было - это будет первый)
Nosferatos, смущает что корпус крашенный - бедет весь поцарапанный, хотя может нужно подержать в руках и тогда прикуплю (до этого КПК не было - это будет первый)
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
EvgenS, нормальный там корпус не читай ты этих флудеров местных, им лижбы ляпнуть, попугаи. На ВСЕХ аппратах корпуса идут с покрытием, даже софт тоуч пластик это тоже покрытие. Asus P535 сам не облазит, у меня клиенты ими по году пользуются аппраты отлично выглядят.
Конечно если человек растяпа и у него все вечно летит из рук, то тут хоть в металл его закатай - не поможет.
Это не КПК, это комуникатор.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, все понял, а то как баран необразованный ходил. Спасибо. Короче Вы меня склоняете к Асусу
Вопрос к владельцам аппарата - это у меня одного радио так отвратительно работает или у всех такое??
Вопрос к владельцам аппарата - это у меня одного радио так отвратительно работает или у всех такое??
У меня x800. радио работает не очень хорошо, но по скольку никогда не слушаю то недостатком это не считаю. Тем не менее - отвратительным я бы работу его не назвал...
у меня такой аппарат. работает не блестяще, конечно, но зато функционален. этим он меня и купил. по большому счету, не жалею, хотя расплачиваться за кредит еще полгода... ![]()
чет читал про асус, потом глянул этот коммуникатор... асус не понравился отсутствием edge, но для меня важнее отсутствие глюков, надежность, ща сомневаюсь... или у нас пока нет смысла в edge? вроде пишут в минске есть, по идее скоро и район сделают, да и цены возможно покрасивеют...
помогите плх определиться, забить на edge взять асус 535 или все же брать глофишь? или может еще что-нибуть подскажете лишенное недостатков обоих?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
цензоред
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 января 2009 10:25)
Основание: 2.9.4
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
может, кто из знатоков или владельцев подскажет...
Возникла проблемка: не хочет производиться хард резет. Т.е. меню Yes/No появляется, но сколько ни нажимаешь на кнопку Yes, ничего не происходит, а через некоторое время телефон возвращается в нормальный режим и грузит старую систему.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот отзыв довольно известной личности про это чудо китайской индустрии )
http://tema.livejournal.com/271376.html
Глоуфиш был одним из спонсоров экспедиции. Заодно дали пару своих устройств. Я терпеть не могу Виндоус-мобайл, меня даже не две минуты не хватает. Но тут были записаны найденные в сети карты Монголии - в "Оззи эксплорер" можно затолкать любые изображения карт и привязать к координатам. Впрочем, я не смог ими воспользоваться - GPS-модуль Глоуфиша накрылся медной [censored]. Второй Глоуфиш сломался еще в начале поездки. Короче, не получилось. Вторая карта - Автоспутник - мне не успела пригодиться, потому что покрывала только европейскую часть России. Но у Автоспутника очень запутанный и кривой интерфейс.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
serguns, что-то непонятно, в какую сторону вы что предлагаете менять ![]()
если хотите X650, а предлагаете ноут, стукнитесь в личку, чего-нибудь придумаем.
Nosferatos, всё оказалось гораздо проще. Во всех обзорах пишут, что надо держать кнопочку над кнопкой вызова - ничего подобного, надо просто один раз нажать левую софт-клавишу и будет оно счастье ![]()
Народ, подскажите, почему эта модель продается дешевле чем X500?
Ведь вроде он по показателям лучше....
Прошу совета по выбору первого КПК .
Нужно(наверное)
1 GSM (полноценное использование вместо мобилы)
2 GPS (для авто)
3 250-330 $ (рассматриваю новы и б/у )
4 буду много читать с экрана (его размер )
5 Время работы как побольше (или возможность установки батареи большой емкости)
На данный момент (за день поиска) смотрю на Glofiish X650-600(очень разные отзывы, но для моих нужд может и сгодиться) и НТС 3300
ваше мнение о этих КПК или что посоветуете, еще раз повторюсь опыта 0)
Буду очень благодарен за помощь