Mastaks, Я покупаю телефон с целью юзания, а не далнейщей выгодной перепродажи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Mastaks, Я покупаю телефон с целью юзания, а не далнейщей выгодной перепродажи
Люди подскажите как он с русским языком дружит. Дело в том, что я тут уже один коммуникатор сдал назад из-за того, что русский он понимал, а печетать русскими буквами не хотел. Скажите как этот плизз.
vovochkason, простите, но вот это
я тут уже один коммуникатор сдал назад из-за того, что русский он понимал, а печетать русскими буквами не хотел
показывает Вашу безграмотность в коммуникаторах. В любом аппарате это решается софтово
В Тоше с этим сразу всё нормально
Спасибо за оценку моей грамотности. Мне тоже самое сказали в магазине (да я и сам это понимал). Но в итоге 3 недели официальный севисный центр асуса мне его перешивал, ставил софты и различные пребамбасы. Даже какие-то прошивки с Москвы заказывали. Послали даже письмо о проблеме в центральный офис асуса в Тайвань. А оказалось в итоге, что наши умудрились завести в Минск аппараты с самых первый серий этой модели и на них мультиязык поставить нельзя. Это из-за крнструкции или софта я так от них и не добился. А собственно какая разница мне пришлось возращать им его обратно со скандалом
vovochkason, собсно я тут подумал, это изначально должно было быть не вашей проблемой. а безграмотным я и сам когда-то был
Люди готовтесь к моим истерическим крикам, что у меня что-то не получается. Я его заказал. Завтра привезут. Вот тут и нечнется
Люди если не трудно подскажите, что сразу проверить в телефоне при покупке. А то у меня чувство, что я вляпаюсь опять
1. Проверю комплектацию
2. Ваши предложения
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
vovochkason, позвонить, проверить кнопочки, экран на битые пиксели (включить камеру и закрыть ее рукой), обязательно проверить наличие правильно заполненого гарантийного талона и позвонить по телефону указаному в нем. Все как обычно...
Прикиньте! Вчера мне его привезли, а он не включился. Заряжали 40 минут. Все равно не включился. Вообщем поехал продавец назад с ним. Обещал сегодня вернуться с другим
Купил !!! Сейчас тестю!!! Скоро начну орать, что у меня что-то не получается ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
На что обратить внимание при покупке?
+1 тоже хотелось услышать грамотный коммент
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ProMt,
все верно, но :
- тормоза видео лечатся выводом частоты процессора на его законные 520 МГц (путем отключения кривого автоматического понижателя частоты). Ну, и в настройках плеера следует покопаться.
А подробнее можно расписать алгоритм вывода частоты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, через синхронизацию с Аутлуком, почитатайте инструкцию, там все написано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, и что конкретно не получаеться? Там же все вроде просто, распишите по пунктам что делаете