А как видеорегистратор можно его использовать?
Помогите разобраться, может кто сталкивался с таким. При работе Навитела+иногда регистратора нехило греется аппарат. И возможно после этого навител вылетает наглухо (чтобы нормально запустился снова, требуется перезагрузка)
WIW, прошивка, та что лежит на оф.сайте? Какой там порядок установки, как обыно )? И зачем в архиве с прошивкой лежит папка radio?
Еще хотел уточнить, странный какой-то сенсор у планшета, очень часто попадаю не туда куда надо), хотя это далеко не первый аппарат с сенсорным экраном.
SN_Niger:Еще хотел уточнить, странный какой-то сенсор у планшета, очень часто попадаю не туда куда надо), хотя это далеко не первый аппарат с сенсорным экраном.
Там же где и прошивка лежит папка КАК ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР ТАЧСКРИНА, делайте по инструкции и сенсор будет работать чётко.
WIW, Как устанавливать драйвера никак не могу понять, у меня винда 7-это принципиально?
Вообщем, я разочаровался в аппарате...пожалел,что не остановил выбор на другом.
Вот недостатки, которые вылезли буквально за пару недель использования:
1. Ужасный тачскрин. Может установка дров и решит вопрос, но пока мне не удалось это сделать. Да и зачем тогда продавать такой "сырой" планшет, в котором тачскрин так тупит?
2. После получаса работы Навител вылетает наглухо (пробовал разные версии). Замечу, что функция навигатора для меня принципиальная-и как раз это и не работает.
3. Невозможность установки приложений на внешнюю карту (включена функция установки на внешнюю SD, но все равно ставит на внутреннюю). Внутренней памяти 2 Гб, а только карта России для Навитела занимает 1,5 Гб))) плюс Беларусь и т.д.
4. Видеокамеру понимают только несколько видеорегистраторов-приложений (с малым количеством функций)-нет альтернативы.
SN_Niger, с тачем проблем нет и не было. Навител не вылетал при проезде 400 километров. Все приложения стоят на внешней карте.
Устанавливал 10 программ для регистратора. Все работают.
Походу все дело в руках.
WIW, Давайте я Вам принесу свой планшет и Вы посмотрите, а про руки нужно быть вежливее, не нужно казаться умнее всех (я Вас не оскорблял) . Ставишь Видерегистратор-вылетает, DailyRoads- искажает изображение, пару программ не определяют камеру вообще. Плюс камера сделана с противоположной стороны, не так как в первом ефолюшене. Многие программы видеорегистратора не вращаются вместе с планшетом, а в таком положении как они снимают не очень удобно (если крепишь в левый угол лобовика). С тачем проблемы всегда, Навител я как понял вылетатает, когда запущено одновременно CamOnRoad и Навител. И на счет установки на внешнюю карту, я не пойму почему они не ставятся на SD (функция включена 100 %).Почему же, когда мне привезли планшеи при покупке, навител стоял на внутренней карточке (чуть втиснулся туда), хотя функция была включена.
GPSplus, С тачем проблемы всегда, я не говорю, что он вообще работет ужасно, просто не совсем точно. Мне есть с чем сравнивать, у меня еще 3 девайса на андроиде.
SN_Niger, Чтобы приложения ставились на внешнею sd карту нужно ещё зайти в настроки, память>>место хранения и выбрать sd карта. Планшет должен перезагрузиться. У вас так?
SN_Niger звоните 168 168 3, отвечу на все ваши вопросы по каждому из пунктов корректно
terexov, Включена данная функция (приложения-место установки-внешняя SD-карта), но эффекта нет. Перезагрузку не просил, перезагружал вручную, но все по-прежнему)))
WIW, Рад, за Вас, меня интересует Roadmax))) Раз Вы занимаетесь продажей Roadmax, то нужно корректно отвечать на вопросы, а не понты кидать. Лучше расскажите как дрова поставить, за это будет огромное спасибо.
sacur, Спасибо, будет совсев тяжко, позвоню, для меня сейчас главное чтоб тач нормально работал, не могу понять как дрова ставятся.
SN_Niger, Я же написал зайдете в настройки,далее память, далее жмёте "место хранения" (верхняя строчка), появится новое окно, там нужно выбрать "sd карта". После этого планшет перезагрузится. Есть у вас такое?
На счет установки драйвера тачскрина. Попробуйте установить в ручную, из архива adb скопируйте на внешнюю карту файлы FTS.apk и OLM.bin, далее на планшете установите программу FTS.apk. Далее по инструкции, не забудте указать в программе путь куда вы скопировали файл OLM.bin .