ALMAZ:
На минском море клуб "Адреналин", а не МПК.
Сорри, перепутал малёк... Подскажите, плиз, где можно самим шариками закупиться?
ALMAZ:
На минском море клуб "Адреналин", а не МПК.
Сорри, перепутал малёк... Подскажите, плиз, где можно самим шариками закупиться?
paranoid, у нас наверное нигде...хотя тока если в самих клубах...
я на Барабой играю, ufo.by мне нравиться, друзья тоже не жалуются...и денег бюджетно
По маленькому или по большому хочешь? В смысле в лесу или в спортивный пейнт порезацца?
А есть у нас пейнтбол, ну и что бы инфраструктура была. столики приличные, банька, душ. Хочу день рождение отметить. надо быстро решить. подскажите пожалуйста. если есть сразу предложения можно звонить 6132581-Сергей
Приглашаем желающих поиграть. Ценник гуманный, площадки самые разные в разных клубах. Интересующимся звонить 668-78-34.
Только приехал... понравилось...
правда пару синяков на руках всё же будет (но не без этого) ![]()
В принципе и команда была прекрасная, после посидели довольно неплохо ![]()
ИМХО: в АДРЕНАЛИН можно ездить!
Собираются большие пострелушки в Минске. Кто-нить хочет поучаствовать? Планируется примерно 50 человек.
Интересующимся - ценник и условия в личку скину.
Все понимаю в этой теме, кроме высказываний Алмаза. Нехорошо получается.... Зачем унижать другие клубы, а хвалить свой??? Ничего примечательного я в штурмовой группе невидал. (Мое мнение)!!! А у Людей должен быть выбор!
Ксему даю ссылку на список достойных клубов, в которых сам играл и играю. http://daasteam.info/index.php?name=Pages&op=cat&id=1
p.s. Клуб UFO - небыл, но по отзывам знакомых - им понравилось.
Съездили в Адреналин! Ездить действительно можно! Отличный судья Вадим - респект ему за советы и байки! ![]()
А вообще UFO - отличный вариант!!!