Tokkotai,
Как можно точно узнать сколько мне срока еще?
спроси на форуме ГУВД http://www.guvd.gov.by/forum/
Tokkotai,
Как можно точно узнать сколько мне срока еще?
спроси на форуме ГУВД http://www.guvd.gov.by/forum/
satori,
... раскаялся и осознал свою ошибку...
не уверен!
И не хочу проверять на себе или своих близких.
... людям свойственно совершать ошибки, поэтому стоит оставлять возможность измениться и стать лучше...
на дороге ошибки обходятся очень дорого.
А в изменения к лучшему я не верю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1,
вот и я не могу понять...если один - то он имеет право исправить свою ошибку...
если второй - то свой шанс он профукал" и ни о каком прощении речи не может и идти...пожизненное лишение...
satori,
... если второй - то свой шанс он профукал...
у него был один шанс — тот, который выдали вместе с ВУ.
ВУ забрали — шансов больше нет!
Marabu,
Вадим, я с тобой категорически не согласен...
такая позиция может привести только к увеличению социальной напряженности...не секрет, что в нашей стране связи решают многое, и когда один за пьянку лишается навсегда ВУ, а другой за ДТП со смертельным исходом признается невиновным, то такая жесткая позиция приведет к расколу в обществе...
satori,
... такая позиция может привести только к увеличению социальной напряженности...
любопытно было бы посмотреть на демонстрацию лишенцев за пьянку.
Страна узнает своих "героев"!
А если серьёзно, то власть не боится роста социальной напряжённости, отменяя льготы, повышая цены на бензин и совершая многие другие непопулярные действия. Что уж беспокоиться об этих ребятах...
satori, вы жжоте. какой раскол? если не расколо то какие авто по городу кое где катаются... то лишения за пьянку тем более ничего не сделает.
Более чем на 5 лет лишить прав не могут ... но могут лишить 2 раза на 3 года ... истек срок одного - и вперед, пошел срок другого. Только как второй-то раз лишили? Без прав в нетрезвом виде? Вообще везунчик - по новому КоАП и присесть можно.