Advanced User, +1. Это ж чо там на 1,300 быть должно? Брилиянтавыя кнопки?
Advanced User, Если вы имеете какие то протесты против фирмы ровербук и не согласны с ценой, просьба писать отзывы и предложения по их координатам.
Вот только мне не нужно байки травить, мне эта инфа безразлична в данный момент.
Endy, у меня в нотубуках батарея сдыхает через стандартные 2 года. До этого живет нормально. То, что вы эксплуатировали ноутбук неправильно - ваша проблема, а не продавца. К сожалению. Купите новую батарею.
Evgeniy:Advanced User, +1. Это ж чо там на 1,300 быть должно? Брилиянтавыя кнопки?
не имеет отношения к теме.
Advanced User:Endy, у меня в нотубуках батарея сдыхает через стандартные 2 года. До этого живет нормально. То, что вы эксплуатировали ноутбук неправильно - ваша проблема, а не продавца. К сожалению. Купите новую батарею.
В чем неправильность эксплуатирования ноута?
Нельзя постоянно работать от розетки.
Advanced User:Цитата:
Нельзя постоянно работать от розетки.
От этого вы считаете батарея сдохла?
Кстати, может она не раскачана просто?ИМХО Но как раскачать-то
Advanced User:Endy, батарея при работе от сети была в нотбуке или в шкафу?
в ноуте
Endy, нужно было ноут в спячку на ночь выводить, а не как десктоп выключать. тогда бы жила долго... или он постоянно в розетку был воткнут?
rezident:Endy, нужно было ноут в спячку на ночь выводить, а не как десктоп выключать. тогда бы жила долго... или он постоянно в розетку был воткнут?
не просто в спячку, а вынимать из розетки.
Endy:v0r:Endy, блин.. конечно они тебе что хочешь могут сказать... првоерь натсройки по натуре.. у наст такая же херень была - батара сдохла и ее надо было раскачать прсото... а така конечно им интересно продавть тебе новый акб...
Батарея не подает признаков жизни, как раскачать-то?
Поищи в гугле, там пишут бывает. У меня похожая трабла была, так приходилось на пару минут батарею доставать и на место ставить... после чего ноут включался уже без кабеля от неё родимой.
Правда достаёт эта бадяга!
В нете нашёл что то что это какие то хитрые ошибки производителя и из этого состояния батарею типа можно вывести хитрыми манипуляциями.
У меня с такими глюками давно уже пашет батарея, попробуйте пошаманить, может сэкономите!
Не так сформулировал, но именно это я и имел в виду.
Endy:Advanced User, Если вы имеете какие то протесты против фирмы ровербук и не согласны с ценой, просьба писать отзывы и предложения по их координатам.
Вот только мне не нужно байки травить, мне эта инфа безразлична в данный момент.
Вы просто поймите, что с ценой соглашается покупатель при покупке, а не продавец. От сюда следует, что купив ровербук за 1300 вы совершили не совсем рациональный поступок.
А по поводу постоянной работы от сети так в инструкции к моему ноутбуку известной мировой марки написано, при постоянной работе от сети рекомендуется не реже чем раз в месяц производить работу от батареи до полной разрядки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User:rezident (цитата): Endy, нужно было ноут в спячку на ночь выводить, а не как десктоп выключать. тогда бы жила долго... или он постоянно в розетку был воткнут?
Народ, а назовите марки своих ноутов чтобы самому ненароком такое г. не купить, которое еще как-то хитро использовать надо чтобы батарейка не дохла.
Я за 15 лет сменил штук 6-7 разных ноутов, и никогда такой проблемы не было. Батарейки нормально жили при любом использовании, даже при питании сугубо от розетки по полгода. Парню просто фигню всучили с дохлой батареей, что и неудивительно при таком гарантийном сроке.
Народ, а назовите марки своих ноутов чтобы самому ненароком такое г. не купить,
IBM и только ОН.. пусть даже теперь и он не так зоветься..
Advanced User:Endy, батарея сдохла сама по себе. Чтобы она жила нужно было работать не ней, а не только от батареи и поддерживать режим зярадок-разрядок. Прежде чем писать откровенную глупость на форуме - задайте себе вопрос - кто на самом деле виноват?
Ну и самой по себе фразой "ноут за 1300 ровербук" вы рассмешили так, что я чуть ли не под стол упал
Я бы такой кал даже в подарок не взял бы. Претензии тут только к самому себе можно предъявлять за покупку "качественного" товара.
Аргументы по поводу кала - пользовались хоть немного и сколько у вас ноутов то было?
Advanced User:rezident:Endy, нужно было ноут в спячку на ночь выводить, а не как десктоп выключать. тогда бы жила долго... или он постоянно в розетку был воткнут?
Опишите цикл неправильного использования батареи пожалуйста, а пальцы пригните. Батарея не убивается за 3 месяца, если не было откровенного дефекта