ecology, При сканировании симку можно убить, а эт уже не гарантийный случай, придётся новую покупать за 5500..
ecology, При сканировании симку можно убить, а эт уже не гарантийный случай, придётся новую покупать за 5500..
На самом деле много моих знакомых попытались перейти с Велкома на МТС, половина из них осталась с неработающей СИМкартой уже через месяц... Вот так МТС и теряет потенциальных тяжёлых абонентов...

может кто подскажет ... вставляю симку в тел ... пишет .. что сим-карта отклонена ....не знаю чё делать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Ant One, скорей всего заблокирована по puk-коду (либо гарантийка) - в любом случае в офис МТС
да нет... я сегодня разобрался ... мне её заменили на другую просто и всё ... вот )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мда, блин, неутешительно ![]()
моя та, выданная нахаляву (см 1 стр.) пока еще живать, тьфу 3 раза
ЗЫ. вспомнил, что году в 2004 оч хотел симку с STK (менюшкой)...вот оно и сбылось через год ![]()
В течении выставки Тиба-2008 МТС меняет симки на новые ну абсолютно бесплатно!!!! Старые даже предъявлять не надо. Главное что б был документ, удостоверяющий личность с собой, ну и есс-но симка оформлена на ентого же человека. В новой симке новая менюшка!
Так что у кого проблемы с симками добро пожаловать на Тиба))) (Билет правда 6k)
Lostminsk, на приглашениях от промо МТС было написано посетите стенд МТС и поменяйте SIM карту на новую![]()
Lostminsk, Я поменял МТС на новую сим-карту, а БеСТ мне так и не поменяли, сказали что у них программа подвисла ![]()
![]()
![]()
Lostminsk, Да я сам только на выставке про это узнал (вчера ходил). Похоже у операторов это в практику входит менять симки на Тибах всяких. Тока не пойму, почему Велкома не было![]()
проблема - телефон не видит SIM-карту МТС
а velcom и БеСТ видит.
что делать тогда!?
topfm:На самом деле много моих знакомых попытались перейти с Велкома на МТС, половина из них осталась с неработающей СИМкартой уже через месяц... Вот так МТС и теряет потенциальных тяжёлых абонентов...
через месяц тоже полетела, поменяли за 0 руб. ![]()
вот она собсна и не пашет
PS - телефон РСТ
Wyid, попробуй всунуть сим-карту в другой телефон, если не заработает - то в офис МТС
ks100801:Wyid, попробуй всунуть сим-карту в другой телефон, если не заработает - то в офис МТС
на других телефонах она работает.
Wyid,
на других телефонах она работает
Тогда только платная замена (3300 бел. руб.). Ну а если захочешь что-то доказать, тогда у тебя должен быть сертифицированный, белый телефон, купленный в салоне. Правда твоя проблема с Samsung-ом не первая, сам видел подобное.
Гарантийная (бесплатная) замена распространяется только в том случае, если Sim-ка не работает и в тестовом аппарате у дилера!
BlackEyedBoys, ясно. спасибо, у меня кстати не самсунг.
а тестовый у них - Nokia 3650 ![]()
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
17 лет на сайте Город:
|
а тестовый у них - Nokia 3650
тестовый может быть любой.
у нас, к примеру Сименс А70. Берет почти все карточки..
Wyid, baskinBREST, ну а если нет тестового, можно протестировать в любых других аппаратах (желательно в 2-х и разных производителей)!