Да, это все классно и здорово, но сейчас придет localhost и он вам все объяснит какое это все г....
Да, это все классно и здорово, но сейчас придет localhost и он вам все объяснит какое это все г....
chemical:"МТС представляет pre-paid тариф" тока слухи, на офиц сайте ничего нету. Так что это новость, не достойная онлайнера...
Можно было ещё написать
"МТС представляет wap, связь в метро, 100% покрытие, gprs, mms" к годику 2006
Ну, батенька, раз тебе ОНЛАЙНЕР не документ, тогда включи радио. Мот проймет.
Vovik2,
Слушайте радио.. остальное - видимость (с)
да.. просто там не указано откуда инфа пришла.. вот и недоверие.
Вот тока с продажей карточек везде-везде проблема - чинуши узрели в них нелады с существующим законодательством, типа булочным не положено - это ж не банк, ё-моё, чтоб платежи принимать. Вобчем узрели они в карточках платежное средство, коим они никак не являются, а являются лишь подтверждением оплаты. Интернет-карты, понимаешь, у них нареканий не вызывают. Так что могло бы быть лучше, но будет как всегда. ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! млин...
По крайней мере, когда я баловался (это проверка, а не попытка на халяву сорвать тэньге на счет) на 0884, то вводил и 12- и 14-значные номера, роботетка говорила "Вы ввели не правельный пин-код". Попробовал ввести 13-значный, она мне "мило" сообщила: "Введите команду или сеанс будет завершен". Так вот 12-ти значные вводил, она все время повторяла "Неправельный пин", а 14-значные - один раз сказала,что не правельный, а потом говорила "введи пин-код, кот.указан на вашей карте"...
insect:да ктонибуди скажет хоть что этот тариф из себя представляет???????
правильно - "собой представляет"
Во что превратят Джинс в Беларуси - неизвестно: в каждом регионе по-своему. Вот московский Джинс.
У меня есть препэйд от оператора Eurotel-CZ. Так вот активация карточки происходить через запрос (например *101*123456789003#) или через инетернет (выходишь на их сайт и там пишешь номер карточки в форму) или звонком (при роуминге звонок на номер *88 тоже бесплатный).
Точно так же нужно поступить и МТС!
Народ, я ж не с балды про активацию взял. Посмотрите фото на онлайнере - там хоть и резкость на очень, но правила активации написаны. смс там нет. В роуминге звонок платный... вот и всё...
Во избежание лишних вопросов, перепечатываю текст с карты
(цвет, стиль, смысл сохранён. Есть сомнения насчёт номера 0850):
Для активации карты:
1. Аккуратно сотрите защитный слой секретного кода.
2. Для самостоятельного пополнения баланса позвоните по одной следующих схем
а) Со своего мобильного телефона в зоне действия связи СООО "МТС":
-наберите 0850 (звонок бесплатный)
- Далее наберите 14-значный номер секретного кода карты, по окончании ввода нажмите "*".
б) Со стационарного телефона или своего мобильного телефона в роуминге:
- Со стационарного телефона Республики Беларусь: 8 (029) 777 0850 (звонок платный)
- Из-за рубежа или в международном роуминге: +375 (29) 777 0850 (звонок платный)
- Далее в тональном режиме последовательно наберите 7-значный номер телефона, счет которого вы хотите пополнить, "*", пароль телефона, "*", 14-значный номер секрентого кода карты, по окончании ввода нажмите "*".
3. Для активации карты через оператора(1) позвоните по одной из следующих схем:
а) со своего мобильного телефона в зоне действия сети СООО "МТС":
- наберите 0876 (звонок бесплатный)
б) Со стационарного телефона или своего мобильного телефона в роуминге:
- Со стационарного телефона в Минске: 237 9899 (звонок платный)
- Со стационарного телефона Республики Беларусь: 8 (017) 237 9899 (звонок платный)
- Из-за рубежа или в международном роуминге: +375 (17) 237 9899 (звонок платный)(1) Примечание: оператор ТОЛЬКО активирует карты по остальным вопросам обращаться в Службу сервиса по телефону +375 (17) 237 9898
Данная карта обмену и возврату не подлежит. Повторное использование карты не допускается.
Факт приобретения и активации данной карты поттверждает моё согласие с условиями по использованию, указанными в Справочнике абонента.Активировать до:
Последняя новость от МТС меня окончательно расстроила и я ушел на Велком. Закалебали они обещаниями....
Последняя новость от МТС меня окончательно расстроила и я ушел на Велком. Закалебали они обещаниями....
Ненадежный абонент А чего подключался тогда? Я вот подключился потестить недельку. Меня устроило. Остался, хотя еще и от велкома не отказался.
Ребята, я уже писал о том, что работа с картами экспресс-оплаты, что в МТС RUS, что МТС BY, индеитичны, и карту можно будет активировать и через SMS. Информация точная и из надежных источников, и да текст между нашей и российской карточкой ничем не отличается за исключением кодов страны в номерах телефонов....
какое смс, где это ты видел такое,в МТС.ру нет активациии по смс .
c мтс.ру
Для активации карты выделен бесплатный короткий номер 0850 — единый для всех регионов сети МТС. Это означает, что абоненты, заключившие договор на предоставление услуг в любом из регионов зоны действия федеральной карты «Экспресс-оплата», могут приобретать и активировать карту по бесплатному номеру 0850 в любом городе, включенном в эту зону.
Например, тверской абонент МТС может приобрести карту в Москве, а активировать ее, позвонив по бесплатному номеру 0850 в Смоленске.
Для удобства абонентов выпускаются карты «Экспресс-оплата» различных номиналов: 12, 20 и 40 у.е. (Карты старого образца номиналами 15, 30, 60 и 90 у.е. действительны до даты, указанной на обратной стороне карты).
зато будешь в германии, то будь добр плати за звоночек.
Цитата из "Справочник абонента" компании Мобильные ТелеСистемы (МТС), г. Москва, 2002 год.
Раздел "Как пользоваться услугами", страница 24, 10 строчка снизу, предпоследняя ячейка таблицы.
Заголовок
"Экспресс-оплата" через SMS
Номер для SMS-запроса - 0850
Тема запроса - Федеральная карта "Экспресс-оплата"
Описание - Активация федеральной карты "Экспресс-оплаты"
Текст сообщения - Что бы активировать карту, "Экспресс- оплата" необходимо отправить SMS-сообщение, содержащие секретный код федеральной карты "Экспресс-оплата", на короткий номер 0850.
Это цитата из справочника абонента выданного мне в 2002 году в Москве, я уже не первый десяток карт активизировал таким способом и ни разу у меня не возникало с этим проблем.
Кроме одной, почему МТС об этом на самой карте не написал.
Отсюда вывод читай порою справочник абонента.
Второе на любом офисе МТС можно взять бумажку по пользованию картами экспресс-оплаты, и там черным по белому целый абзац подробно написано про активацию карты через SMS.
И вчера я, 20 минут уточнял все по этому сервису у нас, и вся информация тут....