Jefa,
"Если вы это читаете, значит вы подьехали слишком близко"
Я это в "смертельном оружии" кажется видел
Jefa,
"Если вы это читаете, значит вы подьехали слишком близко"
Я это в "смертельном оружии" кажется видел
Блин, не уважаю ЛЮБЫЕ наклейки на машинах, кроме BY. Потому как машина - это законченное произведение, в ней есть все, что нужно. А наклейки мне напоминают голубые писалки или подсветку днища салона, или обклеенные голыми бабами и коврами грузовики из 70-х годов прошлого века.
2krum
Согласна на 100%
Никогда не понимала девушек, которые наклеивали на багажник всякие туфельки, чайники, и др. Конечно, женщинам всегда хочется пококетничать , но от этих наклеек веет какой-т беспомощностью
Ой, вспомнил еще одно исключение - круглый знак "70" для молодых водителей и наклейки "врач" и "инвалид". Они меня тоже не смущают
krum, ты в армии служил? Понравилось наверно А я б наклеил - любую - главное чтоб спонсорская
krum:Блин, не уважаю ЛЮБЫЕ наклейки на машинах, кроме BY. Потому как машина - это законченное произведение, в ней есть все, что нужно. А наклейки мне напоминают голубые писалки или подсветку днища салона, или обклеенные голыми бабами и коврами грузовики из 70-х годов прошлого века.
НЕ ПРАВ, ДРУЖИЩЕ, НЕ ПРАВ. ВОТ У МЕНЯ НИК НА СПИНЕ, СРАЗУ ВИДАТЬ КТО ЕДЕТ ;0)
http://ibi.photofile.ru/vdvx/1587428WMU.jpg
zmiter, служил. Насчтет понравилось или нет - сам должен прочуствовать
А я б наклеил - любую - главное чтоб спонсорская
давай тебе наклеим "Я - мудак", и я тебе буду по 5 тыр в месяц платить?
REDWALL, ну так у тебя повышенное желание самоидентификации.
krum:REDWALL, увижу тебя в городе - поморгаю
НАСЧЕТ САМОИДЕНТЕФИКАЦИИ: ЭТО НАВЕРНОЕ ОСТАТКИ ЗАПАДНОГО ВОСПИТАНИЯ.... В ПРИНЦИПЕ БОЛЬШИНСТВО МАШИН У ЛЮДЕЙ МОЕГО ВОЗРАСТА ПОДПИСАНЫ...
ОК, МОРГАЙ ;0)
REDWALL:
НЕ ПРАВ, ДРУЖИЩЕ, НЕ ПРАВ. ВОТ У МЕНЯ НИК НА СПИНЕ, СРАЗУ ВИДАТЬ КТО ЕДЕТ ;0)
http://ibi.photofile.ru/vdvx/1587428WMU.jpg
Ба, знакомый дворик, почти родной
351 (на моей ТАЗ 21099 на заднем стекле было) "Бойся выброса тормозного парашюта!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
r00t, я тож это видал! А ты случаем не на Транспортёре вишнёвого цвета? У него ещё внешний тунинх колхозный...
Вспомнил
У моего знакомого, ЦарЕмНеб, на Форд Проуб была наклейка1,6Diesel, так как-то Джетта какая-то, увидав такую надпись решила с ним погоняться отгодайте кто кого.
А один раз к нему на светофоре подошел мужик и предложил дешевую солярку
А сення видел Форд Сиерра с наклейками Хонда, спереди и сзади.
Прикольно!!!На КАмаЗе сзади написано было :"Здесь трудятся 250 лошадей и один ишак "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
PBL:А сення видел Форд Сиерра с наклейками Хонда, спереди и сзади.
Посеял линк фотки кормы Сиерры
SIERRA COSWORTH
TURBODIESEL
Это для издевательств над ХХХ
Потому как машина - это законченное произведение
- таких к сожалению на земле очень мало
- in god we trust
- in grind we trust
- vodka we drink
- shit happens
etc etc