Чтото ночная сьемка не впечатлила Тем более в городе,при освещении.Без фонарей наверное будет вообще ничего не разобрать.
А вообще,какой принцип ночного режима.Его надо каждый раз включать принудительно и выключать
офлайн
curiosity2
Member
Автор темы
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
xoxol007:ночная сьемка
На Youtube есть достаточно вариантов ночной сьемки в разных условиях- например сьемка FD8 ночь
xoxol007:Его надо каждый раз включать
Специальных действий для ночного режима производить не обязательно, можно выбрать работу при включенном и отключенном WRD - сравните примеры на Youtube, что больше понравится... ну и, само-собой, "поиграть" с настройками "под себя" никогда не помешает.
xoxol007:Чтото ночная сьемка не впечатлила Тем более в городе,при освещении.Без фонарей наверное будет вообще ничего не разобрать.
А вообще,какой принцип ночного режима.Его надо каждый раз включать принудительно и выключать
за "без фонарей" ничего не скажу - не пробовал. ночной режим включался автоматом без каких либо предварительных настроек.
а на ролике ютюбовском лучше картинка видимо из-за снега
chron76:за "без фонарей" ничего не скажу - не пробовал. ночной режим включался автоматом без каких либо предварительных настроек.
а на ролике ютюбовском лучше картинка видимо из-за снега
Вот и хотелось бы увидеть запись в ночное время,без снега и за городом
В общем рискнул и заказал AdvoCam FD8 Profi-GPS Blue, будем испытывать сей девайс, а рискнул т.к. нету информации о нем на просторах интернета пока ещё, слишком свежая веСТч, будем на собственном опыте оценивать работоспособность изделия. Кстати выбрал его т.к. оф. сервис в минске присутствует, цена вписывается в бюджет, по описанию управление удобное, питание подключать удобно (разьём в присоске) и температура работы заявлена от минус 20, а на RED просто не хватает денег, да и жалко 200уй отдавать. Всё равно следующий из кЕтая закажу за 30-40уй, просто сейчас нету времени на ожидание из-за белпочты и таможни
Спасибо Rick за ссылку, действительно в обзоре всё сказано... (где же ты был раньше). Сомнения развеялись: действительно ИК подсветки нет. Режима "замедленная запись" (1 кадр/сек) нет, хотя заявлен....
я себе приобрел все таки данный девайс с функцией GPS, из минусов можно указать действительно слабая ночная подсветка и отсутствие в меню замедленной записи (уверен это могут исправить уже в новой прошивке), пока на данный момент я мало что могу сказать большее, собираюсь на эти выходные в долгую поездку, так что протестирую конкретно все функции данного регистратора.
тем кому нужна функция замедленной записи просто не стоит перепрошиваться на последнюю прошивку, по какой то непонятной причине разрабы удалили эту функцию...
xoxol007:А чем этот девайс отличается от AdvoCam FD-8 SE,кроме размеров и цены
широкоугольный объектив 170° с коррекцией оптического искажения
NAVIK:широкоугольный объектив 170° с коррекцией оптического искажения
Кроме этого,в зарядке есть дополнительный USB разьем.
xoxol007:Кроме этого,в зарядке есть дополнительный USB разьем.
Ну и это тоже. Но на работу регистратора это никак не влияет
XVoland:А что со звуком? Всегда так плохо?
со звуком у них все тут тип топ:), по крайней мере у меня так...
PS: скоро будет новая прошивка с фиксов многих багов, вот тогда и потестим
Kiriman:Rick:появилась новая прошивка:
И в чём её преимущество?
вернули замедленную запись,озвучку для кнопок и предупреждающие звуки, исправили баги с GPS, по мне так улучшилась немного ночная запись, хотя и на это прошивке используется мах 40-50%от возможностей процессора, многие ставят прошивку от Texet, там поддержка получше...
Bunker:как насчет нагрева A7 - не перегревается ?
нет, не перегревается, даже после 5-6 часов непрерывной работы, на последней прошивке более менее стабильней работает...