artem220776:Камни будут, нет в мире совершенства
. Надеюсь, что по мелочи
Пробшемы будут как в Z1, а их там толком и нет !!! =)
artem220776:Камни будут, нет в мире совершенства
. Надеюсь, что по мелочи
Пробшемы будут как в Z1, а их там толком и нет !!! =)
В бенчмарках выступает наравне с полноценной версией. Я думал это невозможно - андроид в относительно компактном корпусе (не айфон, но приемлимо) с бескомпромиссной производительностью.
Минусы: толстые рамки смотрятся убого. Экран маловат, в самый раз было бы 4.7, как у Moto X. Вес - 137 грамм многовато.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
knockknock:Я думал это невозможно - андроид в относительно компактном корпусе (не айфон, но приемлимо) с бескомпромиссной производительностью.
Т.е. вся продукция Сяоми прошла мимо вас?
knockknock:относительно компактном корпусе (не айфон, но приемлимо)
knockknock:Экран маловат, в самый раз было бы 4.7
Вы как-то определитесь, в айфоне вообще 4 дюйма, а короче на 4мм всего.
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну наконец то появился нормальный телефон не лопата с хорошей батарееи(надеюсь в описании правда) еще бы цена не подкачала,400уе было бы хорошо
knockknock:Экран маловат, в самый раз было бы 4.7,
4.7 это много,само то 4-4.3 даже 4.5 для меня многовато
aleksandr_x:еще бы цена не подкачала
не смешите, тело достойнейшее, цена не подкачает - будет не менее 500
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
когда взял его в руку не поверил своим ощущениям.
первое что не понравилось, это эргономика. скорее даже не не понравилась, а как то не обычно.
скажу по правде не смотря на довольна компактный размер, телефон не много уступает тактильным ощущением яйфону 4\5.
но это единственное что можно сказать о нем "плохое". думаю модель стоит компромисса.
матрица вполне адекватная, хотя у меня был инженерный образец, в стоке может все изменится.
после использования Z и Z1 могу сказать, это устройство в абсолютно другом сегменте.
хотя цена будет не менее 800 у.е в официальной рознице.
в остальном это это та же прекрасная Z1 ..
Супер моделька!
А то сейчас под 4.3-4.5 ничего годного не делают.... все в лопаты заталкивают из-за простоты.
Если цена будет 500-600 можно будет яблоко сменить на этот)
S.O.F.:Супер моделька!
А то сейчас под 4.3-4.5 ничего годного не делают.... все в лопаты заталкивают из-за простоты.
Если цена будет 500-600 можно будет яблоко сменить на этот)
Будет-то она будет, вопрос в том, когда . Может к началу весны, а пока почти во всей европе на предзаказе около 500€, а эт пашти 700 зеленых, так что ждем.
Brownie_USSR:Гарнитура очень заинтересовала - первый раз вижу что-то подобное!
да, гарнитурка заманчивая. я бы для своей ZL взял такую)
hp620260:Aleksi9:о ля ля
Да... Ценник далеко не бюджетный.
к сожалению да =(
и всё же я надеюсь что он будет дешевле Z1.... уж очень хочется приобрести данную модельку
да ценник пока великоват. может его китайцы решаться клонировать. пусть хоть и на мтк
Heding:после Z1 уже тяжело будет на меньший экран пересесть
В том-то и дело, что телефон этот ждут не те, у кого уже есть z1, а те кому он не нужен.
Heding:но посмотрим на цену,хотя не думаю что мини в чем-то обойдет Z1,особенно по эргономике
Интересная у вас логика, т.е. лопата с 5' будет менее удобна, чем телефон с 4,3? А такая же начинка не меньшем разрешении будет менее производительна? Что вы как-то не подумали наверное.
Aleksan:Heding:после Z1 уже тяжело будет на меньший экран пересесть
В том-то и дело, что телефон этот ждут не те, у кого уже есть z1, а те кому он не нужен.
Heding:но посмотрим на цену,хотя не думаю что мини в чем-то обойдет Z1,особенно по эргономике
Интересная у вас логика, т.е. лопата с 5' будет менее удобна, чем телефон с 4,3? А такая же начинка не меньшем разрешении будет менее производительна? Что вы как-то не подумали наверное.
нет-нет,в том то и дело-Z1 лежит в руке как влитой,а компакт версия,по крайней мере по тому что я успел ощутить от прототипа оной не столь приятен в руке,всё дело в толщине,хотя надо распробовать хорошенько,тут согласен,ведь если компакт версия обойдет старшего брата-с удовольствием перейду на оную)