Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
ByWorld, когда у мя крякнул мой автос старый и в кармане наблюдалось денег мало (2-2,5 тыра), то при поиске авто смотрел мерса 190ого. итог - гнилая задница (пружины почти в салоне), подвеска полумертвая (знаю что если восстановить, то ходить будет классно и долго, но это деньги), салон убитый, мотор - ууу. механический впрыск.. чего с ним только не творят-мучаются, даже переделывают на вазовский впрыск, устанавливая кучу датчиков и исправляя прошивки.
итог - взял тойоту кемри в фактически в идеале и моложе к тому же. уже пробежала порядка 20 тыр - из затрат - только провода с крышкой и свечи. ну масло/ремни само собой. ценник на авто - одинаковый был.
аффтар убейся ап стенку. 190 мерс это эталон в C классе. Жуй лушче.
Каждому свое. Вообще не понимаю зачем брать тачку 80ых годов выпуска за этот бюджет.
Вот что до $3000 можно взять у нас в стране 91 года выпуска, причем некоторые марки и модели автомобилей я в данном списке не привожу, но думаю на выбор итак очень много различных вариантов:
Chrysler Neon
Citroen ZX
Honda Civic
Honda Concerto
Hyundai Lantra
Mazda 323
Renault 19
Mazda 626
Nissan Sunny
Mitsubishi Lancer
Fiat Punto
Peugeot 106
Peugeot 405
Peugeot 306
Renault Clio
Ford Mondeo - кстати если повезет, то можно и не убитый найти. Цены на них довольно низкие.
Nissan Primera
Volkswagen Passat B3
Daihatsu Cuore
badguy, ты просто либо плохо искал и купил ведро либо просто не разбираешься в этих машинах... есть ушатанные я не спорю. Но есть и целые аппараты и ухоженные.
Вообще не понимаю зачем брать тачку 80ых годов выпуска за этот бюджет.
Затем что та же рено 19 или 190 мерс отходит без проблем отходит больше всякой Hyundai Lantra.
Кстати знакомый продает Hyundai Lantra 93г. до 3000 - никоме не надо? =)
digvic, Fiat Punto - 3000-3400 в нормальном состоянии.
Honda Civic цивики от 3500 в хорошем состоянии.
А так ещё Рено Твинго можно добавить в твой список, есть моделька даже турбированная со 100л.с. под капотом
190 мерседес с новой подвеской, гаражное хранение, тёмно синий, 2.0инжектор, диски 15 очень ухожен 86 год 2500уе у вас не будет проблем с машиной. Фото здесь [censored by Bacёk]
кто найдёт машину за 2500уе лучше чем эта ну что ж я признаю что что-то упустил )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 января 2008 10:41)
Основание: 2.9.4
Trosha, а под спойлерами металл есть?
ByWorld, в барахолку, да и Trosha, следом.
TANKaKTyC, выбор есть, но его нет =) Когда я реально искал уже больше года назад в три рубля что-то живое из В3/Пыжо 405 - все машки были с дефектами и требовали вложений и не очень малых. Увы
adminius, поетому и предпотительно притащить себе машинку из-за границы!велика вероятность выбрать то что хочешь.
я бы себе взял короллу АЕ86, но увы живых экземпляров никто не продаёт.А из-зи рубежа тащить растоможка велика.
Сузуки Вэгон ничё тож прикольная вещичка. Такой аппарат для доставки из А и В.
ByWorld, я бы себе мерседес 80ых годов, исключение - мерс в идеале, не брал бы ни в коем случае. Только после 95ого года бы брал, или свежее. Рено 19 определенно не плохой вариант, но мне удалось собственными глазами краштест подобному автомобилю устроить. После того как видел результат удара 19шки в попу 100тки ауди, 19шку брать меня никто уже не заставит. Но машина в целом не плохая, кроме безопасности и довольно не дорогая в обслуживании.
digvic, Для себя выгодно друг Сузуки се пригнал. Там 1000 евро отдал 98 год. Состояние классное.
А я се скоро тож поеду, но моё будующее авто в другоё ветке от 12 до 16.
Там 1000 евро отдал 98 год.
Состояние классное.
поетому и предпотительно притащить себе машинку из-за границы!
в три рубля? Вы веткой не ошиблись?
adminius,
adminius:
Цитата:поетому и предпотительно притащить себе машинку из-за границы!
в три рубля? Вы веткой не ошиблись?
Я написал из какой ценовой категории авто буду покупать.
А машинку можно в любую сумму подобрать.
Хотя скоро будет выгодно пригонять толко те авто которые достаточно таки дорогие.
Да я забыл про сузуки сказать. У неё битое крыло было. Но так как друг кузовщик он всё сделал за 3 дня, и щас катаецца.
adminius, Кстати вот сегодняшнее объявление. Если ты всё еще не поверил.
Suzuki WAGON R+
Van/Kleinbus
19021 Arcola - La Spezia
48 kW (65 PS), Rot, Benzin, Schaltgetriebe
Klimaanlage, Zentralverriegelung, El. Fensterheber Parken
7/1998 82.000km 999 EUR
После того как видел результат удара 19шки в попу 100тки ауди, 19шку брать меня никто уже не заставит.
digvic, Плохо восстановлена На своей 19шке сыграл как то лобовую с С-klasse(!). Соотношение повреждений: 60/40. При том, что 19 тормозила в пол, фактически фарами под удар(бампер остался цел), а мерс впечатался бампером, по всем канонам безопасности.
Кстати вот сегодняшнее объявление. Если ты всё еще не поверил.
motor schaden? ivankov motorhaus?
Trosha, этот гоночный болид брать если только под восстановление. 190ый живой меньше 3 тыр - нонсенс. это же мерцедес-бэмц.
Trosha, Ага и в обслуге ето тоже мерседес-беньс, не смотря на годы выпуска, всё равно на запчасти раскошелиться прийдёться.
По-своему опыту скажу следующее:
Когда нужна была машина до 3000 пересмотрел варианты и взял Форд Эскорт 1993 г. 1.6 инжектор
за 2150. Машину брал на год, в итоге продал через 2,5 года, потому что не хотелось продавать.
Машинка ни разу не подвела, требовала очень умеренных расходов, очень приличный по размерам
и комфорту салон, причем рост у меня 191 см.
Продал потому что ржавеет
P.S. Сейчас езжу на Сафране, скучаю по Эскорту.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
очень приличный по размерам и комфорту салон, причем рост у меня 191 см.
ИМХО нормальная посадка - когда коленом не трешь по рулю ни при каких обстоятельствах. Я с аналогичными 191 тру и в Эскорте, и в Сиерре. Только в Сиерре - правым, когда тормоз давлю, а в эскорте - обеими
А, самое ржачное, что в лупатом скорпе - тоже тру (!!!) при том что сидуха макс взад-вниз, руль макс вверх. В нелупатом - нормально. В каринее - тоже не тру. Наводит на мысль о каличности фордовской посадки.
Ржавеет - согласен. Самый, блин, гниючий еврофорд....
Рюмкин, хм. я в своем кэмрике ногами по рулю вроде не тру. правда рост 185 где-то... думаю в следующем кузове места в салоне точно не меньше стало. ищи кэмри.