офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Компания Автодельта, официальный дилер Fiat в Беларуси, объявила цены на новый Fiat 500. Как и ожидалось, прайс на культовый Fiat в Беларуси начинается до 10.000 евро, а именно с 9950 евро.
Ыыыы. Надо будет съездить посмотреть на это чудо .
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, не будет у них тестдрайва скорее всего. Разве что только по площадке.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, ну так и я могу написать: тест драйв. А сам давать кататся на площадке, и то не всем и не всегда .
Для того что бы был нормальный тест драйв, дилеру нужно выкупить машину, застраховать её по каско. Ибо на тест дравйвах частенько бьются. При невысоких продажах смысла в этом мало, а Фиат 500 модель не массовая, как по мне. К тому же у нас не принято делать нормальный тест драйв (не по площадке) - и так всё сметают ибо квоты маленькие. Тойота вообще не даёт тест драйв, у Митцу площадка. Исключение, разве что, АтлантМ.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, четать надо правильно: АКПП Dualogic код:407 цена: 950. Это робот.
Leshik, ну дык:
лучше купить проверенную временем Авди А4 97 года:
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, Фиат 500 - это авто года. Мазда2 безопаснее.
Хотя Фиат 500 набрал 35 балов за лобовой удар, а Мазда2 34 . Т.е. по цифрам лучше. Я для себя смотрю больше на зоны нагрузок манекенов.
хм... а где ссылка на общий рейтинг?
мот вообще это BMW Mini, а не Mazda 2? ась?
и кстати, по новостям, выходит, мазду ещё только-только представили...:
http://news.[censored]/auto/102073.html
а фиатов уже продали не один десяток тысяч штук.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn, в смысле общий? На сайте http://www.euroncap.com есть тесты. А по ссылке Мазда2 - достаточно кликнуть и посмотреть.
master_of_shadows, где сравнительный список? плюс см. выше. мот мазду2 уже к 2008-му отнести?
Или я что-то не понимаю, или многовато просят за такую малютку?
Дизайн, конечно, прикольный, но отдавать "по приколу" 16к $
Прародитель стал народным автомобилем в первую очередь благодаря доступности, но боюсь, что современник не сможет повторить такой успех
toledo,
констатируем очевидное - для несозревшего к таким малюткам белорусского потребителя Фиат 500 представляется нелогичной покупкой...даже не знаю, кто его станет покупать...
Фабий нового поколения на наших дорогах практически не видать (видел только 3 с мая)...идея дорогого супер-мини - это не для нас...
Гольф в зондере в очень интересной комплектации стоит около 18.000 долларов...
1. 10 евро это меньше 16 баксов.
2. дешевле 10 евро есть не так и много машин из новых (я не считаю галимый китай и не совсем популярную у нас киа).
3. почему нелогичной? жрёт мало (бензин очень дорогой для РБ, есть дизельный вариант - покажите мне ещё аналог с дизелем на борту?), места занимает мало (в Минске уже есть проблема парковок), одна из самых безопасных машин в МИРЕ (это супер-аргумент для ненавистников матизов), дизайн не самый галимый (если честно, то мазда2 для меня выглядит убого - дизайн старый и страшный, а вот 500-й фиат - выглядит офигенно!).
4. имхо фабия сакс по сравнению с 500-м фиатом.
P.S. дело не в размере. могу для теста дать покатацца на моём Fiat Seicento (Fiat 500 - продолжение оного)...
Saturn, на одной платформе с Mazda 2 будет Ford Verve, он заменит Фиесту, то есть В класс. По-логике и Mazda 2 выходит B, или я что-то путаю ?
В любом случае, Мазда2 с движком 1,5 и 6 подушками и кондиционером в базе за 13950$ гораздо привлекательнее Фиата, мне так кааца )