Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
waltes,
Проблема угоняемости (даже при среднем уровне защиты, не говоря уж про Каско) на Пассате старше 2001 года НЕ СТОИТ вообще ... 0 машин за 2006-2007 год (у нас в РБ)...
zmiter:ХЕЗ - б\у за такие деньги?
а что новое что-то хорошее можно купить за эти деньги?
если даже из б.у за эту сумму нужно ещё поискать что достойное,а уж новое за эти центы и подавно будет вообще хз что...
Starik13:я думаю пассат, вплоть до 2004 года, весьма неплохой выбор по соотношению цена- качество-размеры-проблемы.
у меня сосед купил НОВОГО пассата за 19к (это был 00-01 год и тогда на эти деньги можно было чуть ли не квартиру купить)так он столько с ним проёпся вначале какие то стуки,полетел маховик(сделали он сново через какоето время)полетел 2 раза!!!плохие заводки а потом вообще двигун стуканул притом что это была НОВАЯ машина(конечно по гарантии там ему делали делали )но сам факт зарёкся с народными(коими пассат и являлся) авто больше дел не иметь(к томуже по обслуге B5 ну никак не народный,подвеска дороже чем в Е39 (ну там понятно за что платишь но здесь)...
сча ездит на Е60 и доволен больше некуда говорит вот это авто для людей ну а на B5 пусть народ ездит...
конечно всё зависит какой экземпляр возьмёте,но факт что и новая авто может доставить хлопот...
The_crow:zmiter:ХЕЗ - б\у за такие деньги?
Starik13:у меня сосед купил НОВОГО пассата за 19к (это был 00-01 год и тогда на эти деньги можно было чуть ли не квартиру купить)так он столько с ним проёпся вначале какие то стуки,полетел маховик(сделали он сново через какоето время)полетел 2 раза!!!плохие заводки а потом вообще двигун стуканул притом что это была НОВАЯ машина(конечно по гарантии там ему делали делали )но сам факт зарёкся с народными(коими пассат и являлся) авто больше дел не иметь(к томуже по обслуге B5 ну никак не народный,подвеска дороже чем в Е39 (ну там понятно за что платишь но здесь)...
сча ездит на Е60 и доволен больше некуда говорит вот это авто для людей ну а на B5 пусть народ ездит...
конечно всё зависит какой экземпляр возьмёте,но факт что и новая авто может доставить хлопот...
Недаром пассат B5 называют "месть Гитлера"
сам выбирал в этом промежутке, взял W210 3.0 TD и не жалею едешь и чувствуешь что едешь на машине, а не на корыте каком, бери, а за 16 можно взять в рестайлинге и состоянии и на фарше, а то пассат пассат-для колхазанов
Проблема угоняемости пасатов
ржунимагу...это в Беларуси машины что ли угоняют?..
вопрос угоняемости явно не должен стоить в числе первых во время выбора автомобиля...
меня сосед купил НОВОГО пассата за 19к (это был 00-01 год и тогда на эти деньги можно было чуть ли не квартиру купить)так он столько с ним проёпся вначале какие то стуки,полетел маховик(сделали он сново через какоето время)полетел 2 раза!!!плохие заводки а потом вообще двигун стуканул притом что это была НОВАЯ машина(конечно по гарантии там ему делали делали )но сам факт зарёкся с народными(коими пассат и являлся) авто больше дел не иметь(к томуже по обслуге B5 ну никак не народный,подвеска дороже чем в Е39 (ну там понятно за что платишь но здесь)...
The_crow,
ага, то же самое я могу сказать про Е60...давече, кажется, Sammy писал, как у знакомого полетела коробка на абсолютно новом автомобиле и машину тягали в Варшаву на ремонт...а общая стоимость гарантийного ремонта составила более 12К евро...а уж то, как в Е60 прогорело сидело с подогревом, это вообще прибило...
ничего личного...
машины - как женщины...вроде до свадьбы все ладно и мирно, а после покупки выясняется, что стерва и ломается...
satori:Проблема угоняемости пасатов
ржунимагу...это в Беларуси машины что ли угоняют?..
вопрос угоняемости явно не должен стоить в числе первых во время выбора автомобиля...
Глупо ржать и надеяться авось меня незатронет.
waltes,
ну расскажите же нам, кто лЕшился своего автомобиля в РБ...а затем решим, смеяться вместе или друг над другом...
можно я начну?..Виктор Калина...
ну расскажите же нам, кто лЕшился своего автомобиля в РБ...а затем решим, смеяться вместе или друг над другом...
можно я начну?..Виктор Калина...
У моего знакомого полгода назад пытались угнать авто,он живёт на первом этаже в раёне партизанского пр. машину ставит под окном, до машины буквально 2метра
ночью в раёне 2,30 услышал кто-то пытается завести, когда выглянул в окно машина уже отьезжала.
Итог машину всётаки гаёвые перехватили правда за минском ...
Я уже писал выше РЖАТЬ - это глупо !
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Sasha555,
сам выбирал в этом промежутке, взял W210 3.0 TD и не жалею едешь и чувствуешь что едешь на машине, а не на корыте каком, бери, а за 16 можно взять в рестайлинге и состоянии и на фарше
Мне ретро-стиль то же нравится.
, а то пассат пассат-для колхазанов
У нас же доярки по 800 у.е. получаюцць , вот и покупают.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
waltes,
как репрезентативно, блин..
сначала ответьте на вопросы:
1. какая машина?
2. какая стояла сигнализация?
3. не были ли оставлены окна или двери открытыми?
4. были ли враги у вашего друга?
ValB,
Главное что бы тут не долго ездила до этого.. у знакомого через 1.5 года эксплуатации выгнила стойка амортизатора и вторая в похожем состоянии... по зеверениям специалистов машина НЕ была бита в эту часть почти гарантированно .. просто такое качество метала...
satori:waltes,
как репрезентативно, блин..
сначала ответьте на вопросы:
1. какая машина?
2. какая стояла сигнализация?
3. не были ли оставлены окна или двери открытыми?
4. были ли враги у вашего друга?
Lol. Диалог закрыт.
Не будь наивным. У троюродного брата у знакомых угнали несколько машин, далее у приятеля одного у брата угнали почти новую трешку БМВ, далее на глаза у жены днем, около Юбилейного 92, пытались угнать 124ый мерседес в купе кузове. Хозяева успели добежать, но вор начал драку, сбил с ног мужика, и убежал.
Угонов очень много, это только те которые мне по памяти вспомнились. Однажды и мое авто пытались угнать, сигналка спасла тогда, буквально тоже на 5 минут выскочил в магазин (ауди была, 100тка) (первую обошли, сработала заводская и блокирнула тачку, да так что сам еле потом завелся) в общем всякое бывает.
По теме от $12000 до $16000 я бы пожалуй выбирал нечто из бушных лексусов, Camry, BMW 7, Audi A8, из америкосов Explorer, Expedition или Grand Cherokee двухтысячных годов выпуска ну и т.д. Выбор очень огромный На чем то одном остановиться очень тяжело. Даже думаю можно было бы и Chrysler 300C себе привезти из Штатов. Да и DODGE Magnum в эту цену хорошо попадает, а это будут очень свежие машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
digvic:По теме от $12000 до $16000 я бы пожалуй выбирал нечто из бушных .... Camry
Или например Тойота-Солара
По теме от $12000 до $16000 я бы пожалуй выбирал нечто из бушных лексусов, Camry, BMW 7, Audi A8, из америкосов Explorer, Expedition или Grand Cherokee двухтысячных годов выпуска ну и т.д.
А вам не страшно, что если на БМВ 7-ой модели или на Ауди А8 полетит что-то типа трансмиссии, то это будет стоить как половина только что купленной машины? Я просто столько историй слышал, как люди покупали БМВ 7-ой модели за 10 тысяч, через полгода у них летело что-то очень серьёзное, и починить "очень серьёзное" стоило "очень серьёзных денег". Хотя, может это специфика Америки -- всё истории услышаны из уст буржуинов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yury, сейчас в РБ за 10тыщ 7er (если Е3 - это скорее всего уже дрова. Лучше уж Е32 живую...
А вам не страшно, что если на БМВ 7-ой модели или на Ауди А8 полетит что-то типа трансмиссии, то это будет стоить как половина только что купленной машины? Я просто столько историй слышал, как люди покупали БМВ 7-ой модели за 10 тысяч, через полгода у них летело что-то очень серьёзное, и починить "очень серьёзное" стоило "очень серьёзных денег". Хотя, может это специфика Америки -- всё истории услышаны из уст буржуинов...
У кого есть деньги тот купит, а вообще при покупки надо пролистать форумы по тому авто которое собираетесь покупать там можно будет узнать каких поломок стоит ожидать от данной марки авто.