Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Спасибо всем. Моцк пухнет
Еще такое ма-а-а-аленькое желание, не хотелось бы брать первых модельных годов и за нижнюю планку ценника на рынке. Лучше взять маркой попроще, постарее, но живое.
кэмри - кажется мне, не будет особо живая за эти деньги. С др. стороны, почему она в ценнике не намного отличается от карины? таки класс выше.
р11 и 626 рассматриваю
эс40 - здается, будет усталая.
460 - мелкая.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Dmitry_B, так готовиться заранее нужно. Я до покупки форда с полгода только думал, читал, глядел и спаршивал мнения. А чем шире выбор - тем он труднее
Рюмкин, чем больше думаешь, тем больше слабых мест находишь там или там..... ты купи то, что нравится. Вот. ИМХО
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, тебе UzDaewoo Matiz самое то, новый как раз 6К возмешь. А помещаются в него туши и побоьше. Просто попробуй посидеть.
модеры, не режьте линк, я уже машину не продаю, так как не успеваю, зато она хорошо вписывается в цену топега: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=804178
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Рюмкин, Имхо за 6k более менее живой и более менее приличного года будет тока француз. Если за эти деньги можно смотреть 99 а то и (вдруг) 2000 года Касантию или 99 лагуну, то бээнвэ, тойота и мазда будут в лучшем случае 97 а то и 96, если живое.
Хотя сам рассматриваю мазду 626 хочется рестайлинговая (99-01) годы но европейская она мимо темы форума и моего кошелька, а американская - внешне напоминает чемодан. А в техническом плане они как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А чем шире выбор - тем он труднее
Вроде выбора у тебя особого то и нету - форд до опиль, далеко не самые престижные авто..
нафаршированная примера п11 2л бенз - однозначно (с) за эти деньги.
мои 193 нормально себя в ней чувствуют.
капризму лучше не брать, потому что капризна.
Если за эти деньги можно смотреть 99 а то и (вдруг) 2000 года Касантию или 99 лагуну
и что это будут за дровни в 6к да 1999 года?
letuciennik:Рюмкин, Имхо за 6k более менее живой и более менее приличного года будет тока француз.
Поддерживаю.
А если AUDI B4. Сам ездил. Нравилось. Правда только Avant
Gonzalos, что мне нравится в таких вот популярных мнениях типа
форд до опиль, далеко не самые престижные авто
так это то, что благодаря этому на хорошую машину ценник и спрос ниже.
Gonzalos:А чем шире выбор - тем он труднее
Вроде выбора у тебя особого то и нету - форд до опиль, далеко не самые престижные авто..
Зря Вы так. Хорошая машина та, которая ломается редко.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
чем больше думаешь, тем больше слабых мест находишь там или там..... ты купи то, что нравится. Вот. ИМХО
естественно, я пробую вчера вон adminiusа напряг в карине покопаться
Главное выдержать золотую середину - я, например, не готовы вываливать кучу денег на ТО и ремонт, только потому, что нравится Это альфоводы обычно страдают
Рюмкин, тебе UzDaewoo Matiz самое то, новый как раз 6К возмешь. А помещаются в него туши и побоьше. Просто попробуй посидеть.
я пробовал и сидеть, и ездил, правда на 2000г 0.8. Не годится ни размерами, ни внешними данными, вообще ничем. Не для меня матиз.
Я ж не против на 1-2г старше, но получше в том или ином планах
мне вот пока карина импонирует внутр. размерами, дизайном (люблю простоту) и особенно 8/100 с LB
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
благодаря этому на хорошую машину ценник и спрос ниже
Корчваген, опиль да форд - самые массовые авто в европе, отсюда и непрестижность в неэкслюзивности.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Gonzalos, что мне нравится в таких вот популярных мнениях типа
а мне нравится, что это слова опелевода
А если AUDI B4. Сам ездил. Нравилось. Правда только Avant
Пока на б/у рынке цены на ВАГи не упадут % на 30-40, я в их сторону даже не гляну. ИМХО тесная бочка 94г за эти бабки - плохой выбор. Зато ауди и оцинкованная. Каждому свое.
adminius:А если AUDI B4.
тесная, мелкая и жрот бенз ведрами. что в ней хорошего?
Хм, ну смотря, как ездить. Я со своими габаритами спокойно сидел за рулем и за мной помещалась девушка ростом 170 см. Хотя хочу отметить, что спинка сидения довольно высоко поднята сзади.