Wozik, конкретно мне это просто необходимо, как непосредственно по работе(съемка экстремальных видов спорта), так и для просто творчества)) ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!!!
Wozik, конкретно мне это просто необходимо, как непосредственно по работе(съемка экстремальных видов спорта), так и для просто творчества)) ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО!!!
zweizwei, хм, а из такого супервидео фото легко вытаскивается? ну то етсь, сохраненные кадры похожи на фото или на кадр фильма?
Wozik, странный вопрос)))любое видео или кино это ведь набор фоток, грубо говоря.. вопрос лишь в качестве)))
zweizwei, mjpeg - набор кадров, но даже в DV сцена просчитывается, не говорю уже про mpeg. в первом случае все будет понятно, во втором - более-менее, там ключевых кадров много. а вот что касио будет делать со своим фулл-хд...
офлайн
voodoopipl
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел я этот фотик, пока что только в эльдорадо есть. Быстрые ребята – его только недавно в США презентовали, уже и к нам дошел. 60 кадров в секунду впечатляет.. да и остальные характеристики норм)тем более как для полупроф зеркалки цена и вправду невысокая
voodoopipl:Видел я этот фотик, пока что только в эльдорадо есть. Быстрые ребята – его только недавно в США презентовали, уже и к нам дошел. 60 кадров в секунду впечатляет.. да и остальные характеристики норм)тем более как для полупроф зеркалки цена и вправду невысокая
Сколько?
Ну , не так уж и недавно) В Москве уже много просто фотографов с ним ходит, но у нас эльдорадовцы походу первые. В Москве от стоит 27 тыщ рублей, это больше тысячи у.е
Бачыў я гэтую камеру ў дзеяньні - супер. Такія моманты ні на адну іншую не здымеш. Што датычыцца якасьці фотаздымкаў ці відэа - нічога дрэннага сказаць не магу. На HD тэлевізары было вельмі добра. У параўнаньні з іншымі можа і ня лепшыя, канечне. Гэтая камера абавязкова знойдзе ўжытак сярод энтузіастаў. Здымаць на яе спартыўныя спаборніцтвы ці прыроду, ці проста паўсядзённыя з'явы - атрымліваецца ні з чым не параўнальнае бачаньне.
1200fps - никто не задумывался в каких условиях можно реализовать этот режим на практике? в краш-тестах, например, где используются высокоскоростная съемка, применяются специальная навороченная система подсветки объекта съемки пиковой мощностью сотни килоВатт. работает она в импульсном режиме с длительностью пыха порядка единиц милисекунд. иначе на хрен все сгорит. так вот, если вы планируется городить весь этот огород чтобы реализовать возможности этой камеры - то она для вас. мое мнение - это очередной маркетинговый трюк от casio.
_ruslan_:1200fps - никто не задумывался в каких условиях можно реализовать этот режим на практике? в краш-тестах, например, где используются высокоскоростная съемка, применяются специальная навороченная система подсветки объекта съемки пиковой мощностью сотни килоВатт. работает она в импульсном режиме с длительностью пыха порядка единиц милисекунд. иначе на хрен все сгорит. так вот, если вы планируется городить весь этот огород чтобы реализовать возможности этой камеры - то она для вас. мое мнение - это очередной маркетинговый трюк от casio.
Для съемки в этом режиме дополнительного освещения не требуется.
Встречный вопрос, если это "очередной маркетинговый трюк от Casio", то такое были предидущие?
А-а-а!.. Эта моя мечта идиота появилась в продаже!
Жалко только, что по ТАКОЙ цене, но это, в общем-то, было прогнозируемо...
Бум ждать понижения цены и заодно собирать денежку И смотреть отзывы людей, которые его купят
Товарищи,наткнулась на описание этого фотика. Точнее выбирала по параметрам и в результате такого тестика выпала модель Casio EXILIM Pro EX-F1. Впечатлило 60 кадров в минуту,да еще и с таким то качеством. А что в нем еще показалось впечатлительным вам?
Zhuck, как, а отдельное колесико для снятия серийной съемки? Оно одно чего только стоит!
Пульт дистанционного управления в Casio EXILIM Pro EX-F1 - наверное больше роскошь. Я не понимаю, зачем он ей?
Единственное что, так это глубину резкости измерить не возомжно практически... Ибо фокусное расстояние показывается в35мм эквиваленте... Для зеркалки могли бы и придумать что-нибудь по этому поводу
_ruslan_:1200fps - никто не задумывался в каких условиях можно реализовать этот режим на практике? в краш-тестах, например, где используются высокоскоростная съемка, применяются специальная навороченная система подсветки объекта съемки пиковой мощностью сотни килоВатт. работает она в импульсном режиме с длительностью пыха порядка единиц милисекунд. иначе на хрен все сгорит. так вот, если вы планируется городить весь этот огород чтобы реализовать возможности этой камеры - то она для вас. мое мнение - это очередной маркетинговый трюк от casio.
ну какая импульсная??? съемка длитья несколько секунд, это разве импульс??ЖЕСТЬ! Далее, ведь никто не запрещает снимать днем на улице!! там подсветка не нужна( в яркий солнечный день выдержку ставлю иногда 1/8000)
интерестно при съмке видео в HDTV сколько получается вес ролика на единицу времени, ну или скока можно наснимать минут(часов) на 32 Гига?
Здымаць на яе спартыўныя спаборніцтвы ці прыроду, ці проста паўсядзённыя з'явы - атрымліваецца ні з чым не параўнальнае бачаньне.
Для природы объективчик на 36 мм никак не катит, какое ж там непараунальнае бачанне
научная съёмка(!), трюки и т.д.
туда её!