EXEMOK,
Более менее вменяемый чувак из личного общения...
это пока зам.
Пора открывать голосование в ветке за самого достойного кандидата в Главного Гаёвого Минска
Уже есть претенденты: Литвин, Ваницкий, Подберезкин
Наличие клюшки и умение играть в хоккей - неизменный атрибут начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома!!!
Нового начальника зовут Корзюк Дмитрий Михайлович, был начальнегом какого то отдела в городском ГАИ
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Мелкий:Корзюк Дмитрий Михайлович, был начальнегом отдела в ОГАИ Партизанского РУВД
Кто его знал по Партизанскому? Как он?
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
по поводу Партизанского ГАИ - я там на разборе был......начальник вменяемо меня выслушал...штрафу дал не макисмум....
Кто его знал по Партизанскому? Как он?
был тож у него...выслушал, пообщались, штраф дал не большой, отнесся лояльно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
Странная у вас логика. Можно подумать у нас начальник ГАИ определяет политику своего ведомства... Это все равно, как при замене министра, скажем промышленности, надеятся на то, что в Обчаке начнут собирать не Саманды, а Ламборджини...
Ну ушёл человек, скорей всего по возросту, зато тут понеслось кто прийдёт - как будто в ветке инспетора собрались и обсуждают кто какой начальник.....
Tima4n:Ну ушёл человек, скорей всего по возросту, зато тут понеслось кто прийдёт - как будто в ветке инспетора собрались и обсуждают кто какой начальник.....
Думаю не все были довольны его политикой лишения за каждую мелочь. Программа -100 водителей ему удалась.
Мне импонировала бы кандидатура Ваницкого. Производит впечатление думающего и склонного к анализу человека. Хотя иной раз по ТВ морозит откровенные глупости, но надо делать скидку на "установки". Подберезкин произвел впечатление человека излишне эмоционального, так что будь моя воля, пообтерся бы он еще лет пяток в заместителях, но с очень ответственной работой - должен справиться.
P.S. Так просто, мои рассуждения на тему.
Картошкин ушёл и слава богу.. Может меньше "отсебятины" будет при рассмотрении дел и внесении поправок в ПДД как он это любил
Думаю не все были довольны его политикой лишения за каждую мелочь.
лишали уже с 2003 года. примерно. до Бульбенкова, есть подозрения, что и после то же мало что изменится.