Ответить
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18723

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18723
    # 14 января 2008 15:16

Уважаемые жильцы дома N7. пока на купалы нет знака (либо он закрыт), я могу спокойно там парковать свою машину, не нарушая правил. до этого времени - вы можете жаловаться куда хотите, но я буду там парковаться. когда этот знак снова откроют, я буду ставить машину к вам во двор - вы считаете, что это будет лучший выход? потому что других вариантов парковки возле цирка там нет. и если в теплое время года это не большая проблема - я могу с ребенком и прогуляться по парку Горького, то зимой лично мне так же плевать на вас, как и вам на мои проблемы.

пару недель назад я возил свою детку в цирк. ребенку два года. на улице -17. живу я достаточно не близко за городом. если бы не машина, то нам бы пришлось ехать сначала на маршрутке, потом на троллейбусе, потом на 100 автобусе. и всё это по холоду.

я человек не конфликтный и всегда стараюсь создавать окружающим минимум проблем. но, как я уже писал выше, уважаемым жильцам мои проблемы абсолютно фиолетовы. значит мне тоже фиолетово какие именно неудобства я создаю им.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:22

MD, Уважаемый посетитель Цирка :) или даже не цирка а просто желающий там поставить авто. Знак в данный момент расчехлен, и был зачехлен только на 1 сутки! :) стоянка, остановка там всегда была запрещена соответсвующим знаком. т.е. если вы сейчас поставите там авто, равно как и ранее кроме ночи с 12 на 13 января - она нарушает правила ПДД. во дворе висит знак - движение запрещено. но даже если вы поставите свою личную авто - лично я звонить в ГАИ не буду. она мне не будет мешать, если только вы не будете там час стоять и коптить.

вы просто не понимаете видимо, что знаками там остановка и стоянка запрещена. :)

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 14 января 2008 15:22

Ты лучше думай, как продвинуть вопрос в другую сторону - как организовать стоянку нормальную у цирка.

А почему именно у цирка? Может у центрального входа сделать стоянку-) По чему бы к бывшей гостиннеце цирковой не сьехать,как вариант, там места много. Но правда нужно пройти.

BMW-7, +1 Ещё как бы эти водилы ставят свои автобусы прямо на переходе, перекрёстке.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 января 2008 15:28

Да никто его решать не будет ... а если люди позволили себе квартиры в недешевом жилье - велкам то зе клаб живущих в центре - с одной стороны круто - с другой необходимо мириться с некоторыми проблемами. Ведь не предлагают снести стояночки вдоль этих домов, где стоят припаркованные авто - полезность их для себя перевешивает вонь из окна.

Я так понял основная проблема не понаставленные автобусы, а их мирное попыхивание дизелями в целях поддержания приемлемой температуры. Так в ПДД и запрещена стоянка с работающим двигателем. ГАИшник + секундомер и любой вариант заводки без перемещения автобуса в пространсте = штраф. 1-2-3 раза завелся - злостное нарушение.

Да и удивляюсь - неужели через окна тянет? А от речки и от проспекта не тянет .. или уже привыкли?

• Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 14 января 2008 15:29

Интересно, а автора не "парит" проблема нахождения центрального проспекта столицы, с постоянным потоком транспорта, всего в нескольких сотнях метрах от его дома?

Срочна, объявляем окрестности дома №7 заповедником\заказником и в радиусе 10км запрещаем движение всего автотранспорта. Да, что уж там, забором трехметровым все это дело еще обнести.

....замена квартиры на такое же кол-во комнат в чистом спальном районе, +еще и денег останеццо.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:31

Bomgik, полностью подписываюсь под вашими словами. два перехода пешеходных водители автобусов загораживают обзор. патрули ГАИ прибывавшие на место факт подтверждают. первый переход загораживают на пересечении ул. Купалы и ул. Кирова, второй переход загораживают по ул. Купалы около остановки автобуса номер 57 сразу за поворотом от ул. Первомайская.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:36

-=sAm=-, почему надо мириться? может еще автобусников к себе греться приглашать? почему знак остановка запрещена висит? раз висит - то правила дор. движения для всех одинаковых, даже если вы выполняете святую миссию просвещения детей.

Ваша цитата: Ведь не предлагают снести стояночки вдоль этих домов, где стоят припаркованные авто - полезность их для себя перевешивает вонь из окна.

я вообще не просил делать эти "стояночки". пожалуйста, пусть город их убирает. не надо путать два вопроса.

еще ваша цитата:

Я так понял основная проблема не понаставленные автобусы, а их мирное попыхивание дизелями в целях поддержания приемлемой температуры. Так в ПДД и запрещена стоянка с работающим двигателем. ГАИшник + секундомер и любой вариант заводки без перемещения автобуса в пространсте = штраф. 1-2-3 раза завелся - злостное нарушение.

да! и этого никак не избежать, потому что даже если автобусы заставить не греться во время представления. то они пока детей будут ждать по окончанию представления - то пока вся вереница детей дойдет до автобуса и сядет в него, автобусы пока качают себя воздухом - проходит минимум 10 минут!

еще раз для всех: остановка и стоянка там запрещена знаками. будем вызывать ГАИ пока это не прекратиться.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 14 января 2008 15:39 Редактировалось Bomgik, 1 раз.

я буду ставить машину к вам во двор - вы считаете, что это будет лучший выход?

Ну-ну... На купалы 7-мь двор тёмный и маленький, я думаю там своим машины не где ставить, по сему можно легко попрощаться с нипилями.:lol: Это минимум.

Уважаемые жильцы дома N7. пока на купалы нет знака (либо он закрыт), я могу спокойно там парковать свою машину, не нарушая правил.

Знаков там не было когда купалы ремонтировали и тогда авто ставили где хотели, сейчас всё висит, другое дело возле 7-го дома есть стоянка с заездом на тротуар.

Я так понял основная проблема не понаставленные автобусы, а их мирное попыхивание дизелями в целях поддержания приемлемой температуры.

правильно понимаешь. Пусчай вебастами греюцца. :shuffle:

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:41

Voit, до проспекта два перекрестка между прочим. дом этот стоит в хорошем месте. в центре еще поискать такие надо. менять квартиру не собираемся. будем бороться с автобусами. есть советы по существу вопроса?

много читал постов Киника, ау? вы где? можно ваш комментарий.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:42

Bomgik, вот пусть автобусы ставят свои повозки на него, это даже ближе к дому. только проблема в том, что она заната постоянно. :)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18723

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18723
    # 14 января 2008 15:43 Редактировалось MD, 1 раз.

ребята, когда я ставил там машину, то знак был спрятан. либо я его упустил из виду. если знак будет висеть, пожалуйста, заплачу штраф.

Ну-ну... На купалы 7-мь двор тёмный и маленький, я думаю там своим машины не где ставить, по сему можно легко попрощаться с нипилями.icon_lol.gif Это минимум.

ну так я ведь тоже злой и мстительный. причем художник не местный - ниппеля повыкручиваю (как минимум:wink:) и уеду.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:45

MD, тогда будем рады видеть. конечно если знак зачехлен - то нету никаких претензий. но раз его так быстро разчехлили - видимо кто то им по шапке надавал что такие вещи делать нельзя.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 января 2008 15:53

Боритесь граждане .. и да воздастся вам ... в дни посещения детьми цирка автобусы поставят на стояночке поближе к дому (предварительно освободив ее эвакуатором) - и они будут попыхивать ближе к вам. ГАИ - не решение, они могут только штрафовать за стоянку с работающим двигателем - что делать не будут - ибо автопарк города Тьмутаракани, откуда приехали автобусы все равно вебасту не поставит на ЛАЗ 699 не поставит, замерзшие водители - злы и несговорчивы.

Что толку писать в форум. Есть депутат района, которго вы выбрали - вперед к нему...

Меня тоже бесит стоянка рядом с моим домом - поубивал бы тех, кто продал частникам право сделать стоянку перед домом и негласно так еще и вокруг стоянки понатыкать авто. Пиши - не пиши - все уже хорошо подмазано и не изменится.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:57

-=sAm=-, почему это для автобусов вывезут авто с парковки гостевой эвакуатором? а можно и мне чтобы за мной ездил эвакуатор и расчищал место для моей машины?

ваша цитата:

Пиши - не пиши - все уже хорошо подмазано и не изменится.

вы богаты? уверен что нет. и никогда им не станите. у вас мировозрение такое..

пока не поменяется - ничего в вашей жизни не измениться.

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 15:58

такс, такой вопрос: где находитсья наш депутат если кто знает отпишите?

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 14 января 2008 17:15

ГАИ. Сотрудники ГАИ факт нарушения подтвердили, но из-за того что делается это все под благовидным предлогом - детишек жалко, они ведь приехали из далека посмотреть на представления, все заканчивалось первых два раза просто вынесением предупреждения для водителей автобусов.

Это у нас нормально... Я как-то пытался наказать Газона, который в магазин во дворе приезжает, так тоже сказали, он же социально значимую водку выгружает, нельзя его трогать...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 14 января 2008 17:27

Можно попробовать ещё написать на сайте Мингорисполкома. Они там в соответствии с обращениями граждан частенько отвечают письменно и сканы выкладывают. Есть и раздел о дорожном движении.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 января 2008 17:32

BMW-7, звы же за него голосовали ... депутат местного совета ... :) поисковик вам в помощь :)

вы богаты? уверен что нет. и никогда им не станите. у вас мировозрение такое

о ... сие мировоззрение очень полезно для внутреннего спокойствия и толщины кошелька ... и таки не вам считать чужие деньги :P

• BMW-7 MemberАвтор темы
    офлайн
    BMW-7 Member Автор темы

414

17 лет на сайте
    пользователь #107558

Написать сообщение

414
    # 14 января 2008 17:39

-=sAm=-, ок. не хочу флеймить тут.

по существу топика высказываемся.

• 90538 Senior Member