Уважаемые жильцы дома N7. пока на купалы нет знака (либо он закрыт), я могу спокойно там парковать свою машину, не нарушая правил. до этого времени - вы можете жаловаться куда хотите, но я буду там парковаться. когда этот знак снова откроют, я буду ставить машину к вам во двор - вы считаете, что это будет лучший выход? потому что других вариантов парковки возле цирка там нет. и если в теплое время года это не большая проблема - я могу с ребенком и прогуляться по парку Горького, то зимой лично мне так же плевать на вас, как и вам на мои проблемы.
пару недель назад я возил свою детку в цирк. ребенку два года. на улице -17. живу я достаточно не близко за городом. если бы не машина, то нам бы пришлось ехать сначала на маршрутке, потом на троллейбусе, потом на 100 автобусе. и всё это по холоду.
я человек не конфликтный и всегда стараюсь создавать окружающим минимум проблем. но, как я уже писал выше, уважаемым жильцам мои проблемы абсолютно фиолетовы. значит мне тоже фиолетово какие именно неудобства я создаю им.