judo73,
сообщите, в какой области вы Специалист?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
17 лет на сайте Город:
|
если человек не готов к предпринимательству и это весь его капитал - то только на депозиты.
более-менее полноценный портфель инвестиций даж у россиян, у которых гораздо больше инвестиционных возможностей и то начинается с сумм в 10 000 у.е.
And750:необходимо еще таких сто найти со 2-3 штуками, тогда глядиш и получится что
тогда получится ПИФ или инвестиционные фонд
Я бы акций АО "МММ" купил бы!
А потом им же их в +100% продашь.
зы: а если серьезно, то такие деньги не реально куда-то вложить так, что бы они приносили хоть какой-то ощутимый доход
Sweety_minsk, 3000 евро это стоимость 10-летней авто, которых в беларуси огромное количество. Поэтому если бы было куда их девать эти деньги - давно все варианты были бы использованы. Умных хватает.
Rescator:Это так... Но две тысячи евро в инвестиции - это история из разряда: "Я приехал в Манхэттен с новым костюмом и 35 долл в кармане и стал миллионером!" ...
Rescator:Цитата:
нереально!!Так говорят только СЛАБАКИ! Помните Эдмунда Хиллари, которого ещё вчера провожала в вечность вся благодарная Новая Зеландия... Ему тоже говорили "Это нереально!" ...
На мой взгляд 2 поста протеваречат между сабой! Я не могу понять твою точку зрения
Iauhen:Я бы акций АО "МММ" купил бы! А потом им же их в +100% продашь. зы: а если серьезно, то такие деньги не реально куда-то вложить так, что бы они приносили хоть какой-то ощутимый доход
Не согласен!!! Вложения ощутимы прямо пропорционально сумме вложений, с 10 вложенных дол. прибыль 5дол. ощутимо? Конечно, хотя сумма всего 5дол.
Я бы посоветовал на сегодняшний день в золото вложить.
Jeans-Minsk:Я бы посоветовал на сегодняшний день в золото вложить.
о, ещё один, мы тут вот и не определились стоит ли...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166919
judo73, если вы хотите вложить и ничего не делая получать неплохой доход - не получится.
Если вложить и активно при этом работать - тут все зависит от ваших способностей, никто здесь не знает
чем вы сможете успешно заниматься - один может разбогатеть торгуя мобилками, другой разориться продавая нефть
judo73, вы ещё один наивный... почитайте форум... таких как вы тут вагон был... суммы назывались в N раз выше...)))
но поймите - просто вложить и получать ощутимую прибыль ничего не делая - на такой сумме просто не реально...
если работать самому в поте лица - что-то может получиться... но для этого нужна фишка и не бояться рисковать...
"фишки", или как их чаще принято называть "темы" всегда есть, но "палить" всем направо и налево непринято...
сами подумайте - вы знаете нишу, в которой можно с тремя косарями иметь хороший выхлоп...
вы её спалите...? да никогда в жизни...!!! пока не используете её либо пока не поймёте, что для вас это мелочь и заниматься ей влом... но даж последнем случае вы это дело отдадите хорошему другу (брату, свату...)...
здесь на форуме есть просто огромное кол-во людей, которые начинали делать деньги с намного меньшим капиталом... особенно те, кто начинал сидеть на перекупе телефонов и прочей дребедени... уж точно они по 10-15к не вкидывали... У одного купил - другому подороже продал и так по кругу... Правда сейчас эти многие любят покричать, что мол куда вы лезете в бизнес с таким баблом... Серьёзные пацаны так не делают...
Ну да ладно... Я и сам то не верю в бизнес с нуля... Просто опять же повторюсь - смотря чем заниматься, что называть бизнесом и сколько хотеть выхлопа...
всё ИМХО...
And750,
Ну Пиф тоже не плохо. им бы еще грамотного управленца найти
And750, Давайте я !!
Я справлюсь !!
А кстати кто что думает о прибалтийских инвестфондах? Например, Фонде Российских акций Парекса? http://www.parexinvest.lt/i.php?kalba=RU#