У нас есть лазер.
Но гравировку клавиш на нем еще не пробовали делать. В общем - первопроходцам всегда почёт ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
19 лет на сайте Город:
|
У нас есть лазер.
Но гравировку клавиш на нем еще не пробовали делать. В общем - первопроходцам всегда почёт ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звучит как "Сейчас я на ваших глазах сожгу вашу 100-долларовую купюру, а затем попытаюсь вытащить её из вашего кармана" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
289 |
19 лет на сайте Город:
|
Уралец:Звучит как "Сейчас я на ваших глазах сожгу вашу 100-долларовую купюру, а затем попытаюсь вытащить её из вашего кармана"
Семь раз отмерь - один отрежь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
Miraj:Может кто знает: на Iphone в Минске гравировку делают?
Абассака!!!
у айфона кнопок нету. Там один большой стекляный сенсорный экран.
Не совсем абасцака. У меня жена ненавязчиво интересуется уже где то месяц, можно ли покрыть заднюю алюминиевую крышку йаМобилко позолотой и выгравировать на ней ее имя. Пока что дальше вопросов дело не доходит, однако мысль интересная.
сделал лазерную гравировку на macbook air. ОЧЧЕНЬ аккуратно получилось, буквы светятся как и родные- не отличить (их можно делать чуть меньше и курсивом, чтобы не сливались с основными
)
сделал лазерную гравировку на macbook air-супер, буквы светятся, выглядит как заводское- не отличишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hater:1. место для русских букв есть!
2. стоимость 25-30$ (лазером)
3. сам не видел, но говорят, что при правильном подходе светиться будут
4. у меня черный macbook. Сделана гравировка. Сказать, что это не родная клава может человек, который видел оригинал
если интересует, скину телефон в личку, где мне делали.
Hochu nanesti gravirovku na klaviaturu
podskagite telefon
а мне нужно сделать на ноутбук SONY VAIO F-series
как думаете можно будет сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а сможите сделать русские буквы для такого девайса http://store.apple.com/us/configure/MC505LL/A?mco=MTk0MjI1MTk