adminius:
The_crow (цитата):
Ramiras (цитата):
На сурганова напротив европы honda civic (в тюнинге) догналa subaru! жаль машинки оч красивые!а вот уроды на них ездят редкостные я бы был поаккуратнее с заявлениями. это мягко говоря неправда. а вообще в словах Cowasto что-то есть.
такая же неправда тоже самое могу сказать когда происходит с водителями на бмв как сразу все как стервятники набрасываются а это типа бмв значит так ему и надо...
так что я только показал как выглядят те кто клеймит людей только зато что у того горе допустим попал в аварию а на него сразу как узнают что бмв вешают клеймо
не ищите брёвна в глазах чужих когда в своих соринки не замечаете...
и ещё интересно где это я считал что раз я езжу на бмв так я лучше других? не авто красит человека а человек авто
Bart, +1
и чтобы закончить офтоп каждый ездит на том что ему нравится и на что денег хватает,ну а если чел без мозгов и носится что дурной а потом вытаскивают его с покарёженного металла так в этом машина не виновата,виноват мозг и детские понты которые хотят комуто что-то доказать ... большинство аварий происходят из-за глупости,но есть и обидные когда стоишь на светофоре а в тебя въехали всякие отморы на разукрашенных авто которые даже ездить не умеют а только выёживаются отмороженным вождением(ибо больше нечем показать чем они ещё остроумны) с шашечками чтобы ихни корч заметили в потоке а как показывает практика чтобы выебнутся на дороге много ума ненадо вот только потом много слёз и крови может быть пролито...
но ведь об этом чудо-гонцы не думают ониж на "крутом" авто(в виде полуразвалившиеся Е30 либо "вшивика" превышающего возраст его владельца с офигенным водилой
Если буфер поцеловал капот
Если передок от этого помят
Если буфер разбил передний левый поворот
Сразу раздаётся авто-мат
Если ты бежал под красный свет
Если грохнул свою рожу об асфальт
Ты был сбит и тут удивительного нет
И снова слышится проклятый авто-мат
В три кардана в три цилиндра
В карбюратор в крестовину
Мать
Если тормознул инспектор ГАИ
Если он закомпостировал права
Если штраф а деньги кровный твои
То сразу слышен трёхэтажный автомат
Если отказали тормоза
Если бабку сбил а ты не виноват
Сама же влезла под колёса коза
И снова льётся по дороге авто-мат
В карбюратор в крестовину
Мать
Если по тебе проехал КАМаЗ
И твоя душа отправилась в ад
А за тебя шофёру дали 10 лет
То за решёткой слышен громкий авто-мат
Если дали монтировкой по лбу
А коленвалом замочили прямо в зад
Такую драку видел я в гробу
Пусть лучше мчится безобидный автомат
В карбюратор в крестовину Мать
А в три попа в три бога
в крест в душу в селезёнку Мать
песня группы "Cектор газа" так что пусть аварий будем меньше,а мозгов у наших водителей больше...
Юрий Клинских