"""...да и по качеству видео у айпода только 65 тыс видео(почти все кубиками)а у арчоса 16 млн ..."""
Вот это сказал kydrik11,
"""Тормозит он не больше, чем другие плеера на жестких дисках. Качество картинки на данный момент одно из лучших. Уступает только новым моделям iAUDIO A3 и iPod touch , но там и цена соответствующая."""
Вот это сказал Depeche Company,
Господа, я закачал на Айпод нано 8 Гигов третье поколение концерт Depeshe Mode в Милане- качество такое, что можно подумать как-будто в живую смотришь этот концерт. Откуда kydrik11 взял кубики - мне не понятно? Надо, господа, чуть что уметь пользоваться конвертерами, коих великое множество плавает на волнах инета. А что до качества картинки - на архосах ( арчосах) оно может и ничего, однако для "ахеренной" картинки этому плееру не хватает самую малость - разрешения ......
240х320 для 3,5"- маловато как-то, даже слишком маловато и это "слишком" при использовании заметно.(я недавно полнедели поюзал Архос 404 - не просто так говорю)
320 x 480 для 3,5" - это разрешение для Тач Айпода - и то, если присмотреться - то заметны pixels.