ага, денег вбухали, а отбивать их чем будут? девочками? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
24 года на сайте Город:
|
БелСел на tibo 
Была устроена очень хорошая кампания (рекламная или просто PR-акция, не разбираюсь я в этом не разбираюсь), при чём потенциальных клиентов среди посетителей было больше, чем среди телезрителей, ИМХО...
Народ увидел, что Курители вовсе не такие страшные и даже слегка покурив тарифы действительно увидел, что оказывается, что на 3-х планах из 4-х "как бы" нет абонентской платы и стоимость внутрисетевых - ноль. Ну и прочий поминутный и-нет и красивые девушки...![]()
девушки красивые
Гомель покрыт 2 (двумя!!!) БСками на все 100% при 12 абонентах (так сказал мужчинка в желтом пиджаке, однако я лично видел три БС-ки), Минск, с его слов, восемью БСками.
Curitel действительно милый аппаратик
Дали купон на 100'000 рубъ до 7 мая
Synertek S-200 - будет в продаже с Июня месяца, пока - "изучается спрос", "осуществляется перевод программного обеспечения"
Не увидел чтобы хоть на одном мобильнике была передача/прием 16/16, у всех или 9.6/16 или 9.6/9.6
Посетитель: "Скажите, а всё таки, какой тариф самый дешёвый и выгодный". Девушка в пилотке: "Слушайте, как вы мне надоели, если у вас так мало денег, нате вам скидку на сто тысяч"...
Народ штурмовал стенд БЕЛСЕЛа
:vibra: понтовались все
почему пиво только абонентам БЕЛСЕЛ????
"уголок онлайнера" не нашел, нашел только ноут, на котором был загружен onliner.by
буклеты с картой покрытия напечатаны чернобелыми, поэтому отличить где планируемая сеть, а где существующая - сложновато, и создается иллюзия покрытости всей территории РБ![]()
ИНТЕГРАЛ не собирается делать никаких мобильных, а тем более cdma2000 аппаратов (ответили на стенде минсвязи)
а кто из них там был ОРАНЖ?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще, говоря про опсосов, только Белсел использовал выставку по прямому назначению -- привлекал к себе клиентов, а не вые"№вался с подарками. МАЛАЙЦЫ
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
ravych:Дилер СДМА:ага, а если я несколько купонов надыбаю?
че тогда?Тогда можешь купить несколько телефонов
а один оплатить несколькими купонами? нельзя?
Не! на каждый телефон - один купон. ![]()
На вопрос о кол-ве аб-тов представитель Белсела отвечать отказался, но сознался, что меньше чем ожидали. Связано это, что и так понятно, с непомерное ценой аппарата. ![]()
Правда сказал, что с началом кампании аппарат в рассрочку дела пошли лучше и сейчас около 50 абонентов в день подключают. Надеются и на эти купоны с Tibo.
я тоже сходил посмотреть на хундай и ериксон T610., хундай если кого и удовлетворит так только бывшего владельца дельты или эрика 1018
Так вот, и повеселился и напился и с хорошими людьми познакомился с белсела и коечего вкусненького узнал, и диск получил(кстати пиво там из Кракорского Бровара), и в марше поучаствовал за отмену обон платы, У всех стенды стандартенькие, а вот мой любимый аператор выдилился, сколько не своими новыми технологиями, хотя и они важны, а организацией , встретил там одного из ведущих 5*5 , кто не знает это белоруская молод|жная программа на БТ, короче говоря, они сделали очень шикарный стенд на которм хорошо и отдохнуть ![]()
Я тоже купончик получил, и мне сказали, что номерки на них участвуют в розыгрыше тел. Так где узнать выигышные номера?
Да Белселовский стенд однозначно рулез
Девченки на 5+ в шортиках, юбочках, пилоточках... Одна предложила Хундай н100 потестить, позвонил звук глубокий, четкий в общем неплохо... Да и труба эта нетакая страшная как говорили, но синертек конечно лучше чисто визуально, мобила как мобила...
Потестил инет ихний, весьма показательно нотбук а рядом куритель, снял мыло... ИМНО скорость была как по диалапу 33,6...
А кто-нить познакомлся с девушками? Я имею ввиду узнал телефончик или адрес?![]()
Очень симпатичные, мне особенно блондинка нравится!!!
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Petrushka:розыгрыш уже состоялся! Номера выигрышных билетов скоро в центрах продаж
а кроме центра продаж еще где-нибудь будут списки???
Да, интересно, а где еще будут? У меня ведь тоже такой есть...
А воообще, выведать чего либо существенного не удалось... На все отвечают общими фразами. Да и то, разные люди противеречат друг другу... Спросил у двух человек к примеру когда h-150 будет, я поключиться хотел, так один сказал, что вообще никогда не будет, а девушка раздававшая билетики на скидку, сказала что к маю ждем...
Вот и думай... И это не все...
Пошли они в туда со своим "возможно"! Тётка на стенде говорила, что часам к 3м-4м вчера, и где? И Синертек якобы к концу апреля за ~320 уёв. Вот и посмотрим. Первое уже всё...