karpusha:
Народ ! столкнулся с такой проблемой - нужны стельки ортопедические. Зашел в магазин специализированный на Энгельса 22, магазин хороший, слов нет, но стельки по 64 тысячи - это несколько дороговато, учитывая что мне их нужно штук 5. Отсюда вопрос - неужели нет отечественного аналога по приемлимой цене ?! учитывая, что 60 % населения планеты страдает от плоскостопия, думаю тема будет актуальна для многих. Кто где встречал ?
спасибо откликнувшимся.
Магазин на ул.Энгельса д.34 - lakers
здравствуйте на Плеханова 97 к 2 ТОВАРЫ для ЗДОРОВЬЯ там и консультант хороший рекомендую
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Гуру007:
Ортос рулит
ценами ДА !!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Чин-Чин:
Кто-нибудь заказывал стельки в Ялине? Читала, что эти стельку только для обуви без каблуках. А если каблук 6 см.?
на Плеханова 97 к 2 ТОВАРЫ для ЗДОРОВЬЯ рекомендую мы всей семьёй ездим и довольна спасибо консультанту даже ортопеды и хирурги говорят что толковый
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
D1monD:
Я не могу обходиться без ортопедических стелек, всегда покупаю стельки в интернет-магазине, быстро и удобно.
Последнее время пользуюсь магазином giz.by, у них большой выбор и приемлемые цены.
Если интересно - http://giz.by/catalog/ortopedicheskie-tovary/ortopedicheskie-stelki/
хороший магазин но консультанта нет хорошего а если знаешь что нужно то цена и качество на высоте
Добавлено спустя 31 секунда
100pudoveg:
smirnov83ivan:
Есть магазин орт обуви Беларуской в ТЦ Силуэт, на первом этаже, в правом, противоположном от входа углу. Они по моему чуть дешевле будут.
Вы как раз про один из фирменных магазинов детской ортопедической обуви и стелек Аюрведа Бел
https://aurveda.by/
полный отстой !
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
Писатель:
karpusha, я для себя делал здесь
Белорусский протезно-ортопедический центр.
когда я делал там был мастер, сняли мерку со стопы, на милиметровке обводится нога, измеряют и записывают еще какие-то параметры, после этого изготавливают стельку конкретно под твою ногу. Имхо все остальные варианты с универсальными ортапедическими стельками (а пользовался я и такими) под размер ноги отдыхают. Сейчас не знаю делают там это или нет.
делают девушка принимает толковая но дороговато так я на Плеханова 97 к 2 тоже покупаю чтобы не перекладывать по ходу консультант там тоже работает
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
irina_:
есть белор. производитель фирма" Аюрведа", можно купить стельки, для маленьких шьют обувь с высокими задниками (киоск в Минске ТЦ Силуэт на 1-м этаже справа в углу, есть где то на Востоке). Стельки фирмы "Аюрведа" ищите в магазинах "Медтехника".
их сайт
http://aurveda.by/
полный отстой ещё и грубиянка работает
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды
jazz_underground:
Народ, поделитесь, пожалуйста! Никто не приобретал спортивные стельки?
Талус в коньках и в кроссовках здорово если нет плоскостопия а ребенок пожёстче носит
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
100pudoveg:
ЧТПУП "Аюрведа Бел" производят добротную, достаточно надежную ортопедическую обувь. К тому же отправляют почтой в любые города Беларуси любые производимые ими ортопедические товары: пояса и бандажи, ортопедические стельки, подушки, и обувь тоже! Говорю не голословно, у меня и дочка и племянница носят, причем не по рекомендациям врача, а для профилактики.
глупость отстой полный
Добавлено спустя 49 минут 46 секунд
Чин-Чин:
Mixa11, так если стопа многие годы находилась в неправильном положении, то надо время для привыкания к правильному положению.
золотые слова я по себе знаю