Неужели его себестоимость так высока, что нельзя его продать за более приемлемую цену.
Неужели его себестоимость так высока, что нельзя его продать за более приемлемую цену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По мне дизайн
ZN5
страх,не думаю ,что его тоже ждет коммерческий успех.
EM30
тоже ничем особо примечательным невыделяется.
Ребята! Кажись в Европе и на Украине уже появился. На данный момент его цена 420-450
баксов.
Jifa,Это хорошо,сам вот сейча решил брать Z8,а тут Z10,только получается платиш 150 тока за улучшенную камеру
ROKRIK, вот ссылка на подробненький обзор этой модельки http://www.mobile-review.com/review/motorola-z10.shtml
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1629 |
18 лет на сайте Город:
|
ППЦ... Он что золотой?![]()
![]()
С такой ценой я буду 12 месяцев собирать...... 

Похоже я так и не сделаю себе подарок на день рождения.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1629 |
18 лет на сайте Город:
|
Я его хочу купить из-за дизайна и из-за того, что в Минске буду единицы с ним. А не десятки тысяч с моим D900....
Барыги вообще офигели. Z8 стоит 300 баксов, этот должен стоить максимум на 100 баксов дороже.
мотор очень красивый
щас телы класные выпускают один за одним не извеситно что и покупать
один понравился
. так уже другой выпустиле ещё лучше
вот чтоб ещё до конца года мобил повыпускали класных
и затишье на года пол!!!!!
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ понимаю что мало кто держал его в руках,но вот подскажите что лучше купить Нокиа н95 8гб,или эту моторолу,по цене впринципе не парюсь...
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1629 |
18 лет на сайте Город:
|
Я его хочу купить из-за дизайна и из-за того, что в Минске буду единицы с ним. А не десятки тысяч с моим D900....
Хочешь индивидуальности? Покупай за бугром то, что у нас не продают.
Мне вот что интерестно, эти телефоны в Беларусь что-ли пешком несут?
:Dпричем из америки вплавь
Но на самом деле моторы что-то несобираются дешеветь, возможно потому что нетак пользуются спросом, как сониэрики и нокии