Деньги нужны под одну операцию - официально её лучше не проводить...
В приорбанке дают целевые кредиты... что не есть совсем гуд...
В принципе 30% могу потянуть.
Деньги нужны под одну операцию - официально её лучше не проводить...
В приорбанке дают целевые кредиты... что не есть совсем гуд...
В принципе 30% могу потянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Bimmer:В принципе 30% могу потянуть.
Без привязки к автору ветки. Я когда слышу,что кто-то берет деньги под процент превышающий 24 годовых ,сразу думаю-не отдаст.
Berg, Я ответил на предыдущий пост - я МОГУ потянуть, но не сказал что ДАВАЙТЕ под 30% не вопрос, могу даже 50%. Просто ситуация давольно сложная - 30% это максимум на большее я просто не соглашусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Есть вариант - я послал на mail , получили?Есть вариант - я послал на mail , получили?
836, к сожалению не совсем то, что необходимо. Очень сложный вариант оформления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Bimmer:В принципе 30% могу потянуть.
Без привязки к автору ветки. Я когда слышу,что кто-то берет деньги под процент превышающий 24 годовых ,сразу думаю-не отдаст.
Ну не правда, в городе сейчас 2,5/мес - нормальный процент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
836, к сожалению не совсем то, что необходимо. Очень сложный вариант оформления.
Готов выслушать ваш.Как вы предполагаете оформить залог?Только пожалуйста без ветра...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
В почтовом ящике пусто.А почему бы не сказать здесь - сразу будет видно серьезный разговор или просто ветер погонять...
836, Действительно, не успел отослать... только вылез в нет. Если вы предлагаете серьёзный разговор - звоните 6840007.
А так предлагался вариант полного переоформления квартиры (15000 у.е.) на имя кредитодателя (выдаёт 7000 у.е.).... почему нельзя оформить её нотариально как залог? Скажу сразу, я в этом вопросе не специалист, по этому могу что-то не так понять. Если есть вопросы предлагаю встретиться и всё обсудить, а не бударажить форум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
почему нельзя оформить её нотариально как залог? Скажу сразу, я в этом вопросе не специалист, по этому могу что-то не так понять
Потому что нотариусы могут оформить кваритру ТОЛЬКО в собственность.
А так предлагался вариант полного переоформления квартиры (15000 у.е.) на имя кредитодателя (выдаёт 7000 у.е.)....
Сумма кредита, как правило , до 80% залога.Поэтому под этот залог может быть выдано 12 000.Но с этой суммы и проценты больше набегают... Решать - вам.
Если есть вопросы предлагаю встретиться и всё обсудить, а не бударажить форум.
Пока я не услышал ни одного предложения ради которого стоило бы терять время. "Обсуждают" детали когда достигнуто принципиальное согласие.Так о чем же мы будем говорить?
А в форуме это сделать удобнее дабы у других участников не было иллюзий относительно процесса.
Хорошо, такой вопрос: как происходит процесс в данном случае? Меня интересует само документальное оформление. и как в случае чего (при возврате денег) я докажу, что квартира была моя и что она должна быть оформлена на меня?
Ну и мне 12 000 не надо абсолютно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Хорошо, такой вопрос: как происходит процесс в данном случае? Меня интересует само документальное оформление. и как в случае чего (при возврате денег) я докажу, что квартира была моя и что она должна быть оформлена на меня?
А зачем Вам что-то доказывать? 12000+% =15000+плюс гемморой по продаже квартиры.Хотите - забираете обратно квартиру и отдаете деньги:super:, хотите - оставляете деньги себе, квартиру - мне.
Ну и мне 12 000 не надо абсолютно..
Ну тогда ищите другой залог или берите меньшую сумму - решать Вам.
Bimmer, вот скажи, что я упускаю: почему бы просто не продaть квартиру. а потом купить её же или соседнюю. практически, беспроцентный кредит. жить тебе в ней все равно не надо, как я понял.
llljack, В принципе как вариант. Надо подумать.... сэнкс за идею... с меня спрайт
836, Хорошо, в принципе вопрос по большей степени уже решился, как на счёт залога 750 BMW? на сумму в 2500... но при условии, что я могу использовать машину.
биммер, продай хату и не парься... а то развел тут... теперь весь минск рассказывает друг другу про проблемы биммера...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
но при условии, что я могу использовать машину.
Так - с квартирой все ясно...
А теперь объясните мне как я могу реализовать свои права залогодержателя если на автомобиле ездить будете Вы?
И потом я уже запутался
на сумму в 2500
"...кредита в 6000..."
"...те же 7000 ..."
Может Вы сначала разберетесь сколько Вам надо денег, на каких условиях, под какой залог и нужны ли они Вам вообще , а потом будете поднимать темы подобные этой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
Bimmer, вот скажи, что я упускаю: почему бы просто не продaть квартиру. а потом купить её же или соседнюю. практически, беспроцентный кредит. жить тебе в ней все равно не надо, как я понял.
Поправьте меня если я неправ , но это похоже на случай когда хочется и на елку залезть и ...