Мда... Негусто... звездочка возле "сумма" как я понимаю означает "только для свежеподключившихся"?
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Мда... Негусто... звездочка возле "сумма" как я понимаю означает "только для свежеподключившихся"?
Для тех, кто подключится с 1 по 30 апреля абонплата будет 10 т.р./месяц в течение 3 месяцев (пока). Тем, кто хочет сэкономить, но не может разорвать договор (не прошло 90 дней) можно бесплатно перейти на Бизнесс и три месяца экономить на адонентке и звонках. Потом, если передумают, можно обратно, но уже за 15 000
. Абонентка в итоге выйдет та же, но сэкономят на звонках. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, а давайте Alex_sh'у и ALESHKЕ17 отрубим хвост "по самое..."
, чтоб не здеквалися над согражданами!![]()
...а то сколько ж обломанных надежд за сегодня по их вине?![]()
![]()
![]()
Вообще, шутка зашибись!
...много у нас наивных чукотских мальчиков![]()
ALESHKA17, ![]()
Сегодня терроризировал девочек с велкома на тибе по поводу новых тарифных планов. Никто ничего не знает.
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
Мимо шёл, Правильно, пофиг, что тариф счас нереальный, но ведь так хоцаааааа!!!. А эти редиски так прикалываются...![]()

Подключился сегодня на Экономный. Абон плата ноль. В своей сети 12 руб минута, тарификация посекундная, на остальные направления (в том числе и международные) 24 руб минута. Очень доволен. Только что поговорил с дедушкой в Конго 26 минут. Недорого.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
новый тариф - антисоциальный.
без абонентки. кто вам звонит, тот и платит за разговор. правда, возможны только внутресетевые звонки.
дыфы:новый тариф - антисоциальный.
без абонентки. кто вам звонит, тот и платит за разговор. правда, возможны только внутресетевые звонки.
![]()
С сообщением звонящему адреса и имени , кому произведен платный звонок. ![]()
Все желающие позвонить с моей трубы в любую точку света - встречаемся завтра на Мельникайте в офисе Велкома в 12-00. Ограничение - не более 100 чел и не более 30 мин разговоров. Каждого пришедшего ждет сюрприз.![]()
ВСЕ ЭТО БЫЛА ШУТКА, А ТОТ КТО ПРІСЛАЛ МНЕ СМС СО ВСЯКІМІ РУГАТЕЛЬСТВАМІ ПРОСТО НЕ ІМЕЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА І ВЕДЕТСЯ КАК ПОСЛЕДНІЙ Л..,
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|