странно....
Как уже сказал AceEek, если вы играете в игры заточенные под X-Box, то игра легко не пойдёт. Сам с новым ббетманом отмучался....
Так что перед покупкой подумайте у что гулять будете
а какого характера траблы возникнут? думаю гамать в NBA 2k10 и гонки типа NFS Shift ипару других симов
самолетики вроде "вингс оф вор" класcно,
стрит файтер, НХЛ ничего....звёздные войны тоже супер!
хотя у меня сын в основном играет! 4,5 года, для ребёнка то что надо!
меня обратная связь например раздражает! а он тащится!
а какого характера траблы возникнут?
Проблемы обычно с камерой, недействующими кнопками и управлением, которое невозможно переназначить в некоторых играх. Зато такие игрушки замечательно управляются с x-box-подобного пада.
И таких игр - все больше и больше - так что подумайте перед покупкой.
Ребят а как играть в типа Call of Duty Modern Warfare 2, starcraft 2? И такого же рода - шутеры и рпг? Нормально или не особо?
vedmich_v:Ребят а как играть в типа Call of Duty Modern Warfare 2, starcraft 2? И такого же рода - шутеры и рпг? Нормально или не особо?
если собираешся играть на паде то лучше забудь про них
офлайн
Dimandiman19
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Если покупаешь новый конечно надо брать xbox джой. Но если уже есть rumblepad 2 ничего не потеряно. Есть в нете программа эмулятор xbox джоя. Я с ней все игры с поддержкой xbox игр играл на моем rumblepad 2 (fable3, batman 1-2, saints row). Там даже есть профиль под этото джойстик, даже не надо кнопки назначать, просто выбрал профиль из списка загрузил и играй. Все гениальное просто Иногда только приходится вибрацию в настойках отключать, а то выбрасывает из игры.
офлайн
Jenia.sychik
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.Подскажите какую мастерскую(или мастера) в Минске,который может мне помочь:у меня геймпад Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad, у него на кресте полетела резинка,самостоятельно найти замену не могу.Может кто сталкивался,или в курсе...Заранее спасибо
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57780 |
20 лет на сайте Город:
|