Тема закрыта
  • AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 8 марта 2014 16:42
    Ezhik_B_TYMAHE:

Диван Релоти = сильвер.

а какой у вас сильвер, размер? давно купили, как в эксплуатации?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 8 марта 2014 19:21

я себе выбрала такой, как ни уговаривала себя на лагуну.

Добавлено спустя 23 секунды

только в молочном цвете.

• AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

11 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 22 марта 2014 23:24
    AfterRain:

Блин, пугаете вы меня со сроками, я очень надеюсь, что в заявленные 45 дней уложатся...

Leo-Leo, а какой у вас размер дивана, мы заказали трехметровый релоти сильвер. Но вот я что-то задумалась в насколько разобранном виде они привозят диваны, он хоть войдет в стандартный грузовой лифт? А то у нас 18 этаж, а у них без лифта 50 тыщ за этаж идет...

Ну вот и я готова отчитаться, вчера доставили мой Релоти Сильвер мод.1 размер 3,4 на 1.77м.
    Лагуна вложилась не в 45 рабочих, а даже в 30 календарных дней, приятно удивили, не ожидала. В грузовой лифт все прекрасно влезло, за что я больше всего переживала.
    От сборки мы все же отказались, и правильно сделали, там все собирается почти также просто как икеа )))) спасибо Leo-Leo за совет.

Leo-Leo:

AfterRain, маленький совет - когда соберут - откройте все ниши для белья и осмотрите крепление днища (белого ДСП). Я после их отъезда обнаружила косяк - в одном углу ящика дно было отошедшим на несколько мм от каркаса, как будто на него кто-то ногой наступил (в этот ящик для белья), и была маленькая трещинка в ДСП. Явно это сделали не сборщики, а еще на заводе. Решила не связываться с гарантией, потому что мелочь - мы сами дно "пристукнули", оно стало на место, а трещинка в 2 см - не видна.

У нас тоже было не до конца прибито днище к перекладине посередине ниши для белья, там скобы и они были недостукнуты, достучали сами. Ну и небольшая зазубрина дсп тоже нашлась, но на это место встала боковина дивана.
    Вобщем мой вердикт - для самых дешевых в Беларуси диванов Лагуна очень достойно выглядит, как поведет себя в эксплуатации - покажет время. В любом случае это для нас временный вариант, на два-три года, я иллюзий совершенно не питала, но то, что получила в итоге превзошло мои довольно критичные ожидания ))))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 22 марта 2014 23:27

AfterRain, о-о-о, поздравляю!

• Tasechka Member
    офлайн
    Tasechka Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #204258

Написать сообщение

252
    # 24 марта 2014 10:12

Писала выше про мою историю. 2 месяца меня кормили завтраками, говорили, что уже диван скроили, потом говорили, что шьют. В последнем звонке я поинтересовалась можно ли расторгнуть договор с возвратом предоплаты. Девушка сказала, что можно. через пару дней звонит их представитель и говорит, что не было ткани и шить мой диван даже не начинали. Предложила ждать, я отказалась. Приехала и расторгла с ними договор, предоплату мне вернули. Ни за что в жизни не пойду в лагуну больше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

10 лет на сайте
    пользователь #1223050

222
    # 20 мая 2014 08:01

[censored by perfetto_vita]

• TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 17 ноября 2014 19:41

Хочу я написать свой отзыв о диване фабрики "Лагуна". Купили диван Релоти Сильвер, повелись, так сказать, на хорошую скидку. Теперь об этом очень жалеем :( Спустя месяц диван стал настолько скрипеть, что просто ужас, невозможно просто спокойно повернутся. Подушки стали какими-то деформированными, на них просто нельзя даже облокотится при сидении. Сейчас дивану еще даже нет и пол года, как он стал как будто "проваливаться", он и так не отличался особой жёсткостью, а сейчас после того как пару раз про нему "прошелся" ребенок, он вообще стал каким-то мягким, невозможно спать, проваливаешься, наутро болит спина. Так что не советую покупать диваны этой фабрики, очень жалею, что отзывы прочитала уже после. И они как раз-таки не очень положительные.

• scoot666 Member
    офлайн
    scoot666 Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #257524

Написать сообщение

295
    # 23 ноября 2014 00:09

У нас тоже история с Лагуной.Был куплен диван Николетти Голд.Через пару месяцев диван стал скрипеть и "ортопедическое основание"(как указано на сайте) превратилось в гамак.Мы написали заявление в магазин о проведении экспертизы и требовании возврата ден.средств за некачественный товар.Был дан ответ .приехал эксперт (громко сказано) и выдал заключение о заявленных дефектах.Теперь ждем выплаты денег.(Написано заявление с нашей стороны и подтверждено сотрудниками Лагуны.

• 1502818 Neophyte Poster
    офлайн
    1502818 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1502818

Написать сообщение

1
    # 4 декабря 2014 15:19
    AfterRain:

AfterRain:

Блин, пугаете вы меня со сроками, я очень надеюсь, что в заявленные 45 дней уложатся...

Leo-Leo, а какой у вас размер дивана, мы заказали трехметровый релоти сильвер. Но вот я что-то задумалась в насколько разобранном виде они привозят диваны, он хоть войдет в стандартный грузовой лифт? А то у нас 18 этаж, а у них без лифта 50 тыщ за этаж идет...

Ну вот и я готова отчитаться, вчера доставили мой Релоти Сильвер мод.1 размер 3,4 на 1.77м.
    Лагуна вложилась не в 45 рабочих, а даже в 30 календарных дней, приятно удивили, не ожидала. В грузовой лифт все прекрасно влезло, за что я больше всего переживала.
    От сборки мы все же отказались, и правильно сделали, там все собирается почти также просто как икеа )))) спасибо Leo-Leo за совет.

Leo-Leo:

AfterRain, маленький совет - когда соберут - откройте все ниши для белья и осмотрите крепление днища (белого ДСП). Я после их отъезда обнаружила косяк - в одном углу ящика дно было отошедшим на несколько мм от каркаса, как будто на него кто-то ногой наступил (в этот ящик для белья), и была маленькая трещинка в ДСП. Явно это сделали не сборщики, а еще на заводе. Решила не связываться с гарантией, потому что мелочь - мы сами дно "пристукнули", оно стало на место, а трещинка в 2 см - не видна.

У нас тоже было не до конца прибито днище к перекладине посередине ниши для белья, там скобы и они были недостукнуты, достучали сами. Ну и небольшая зазубрина дсп тоже нашлась, но на это место встала боковина дивана.
    Вобщем мой вердикт - для самых дешевых в Беларуси диванов Лагуна очень достойно выглядит, как поведет себя в эксплуатации - покажет время. В любом случае это для нас временный вариант, на два-три года, я иллюзий совершенно не питала, но то, что получила в итоге превзошло мои довольно критичные ожидания ))))

Расскажите! Как ваш диванчик поживает?

• Timur666666 Junior Member
    офлайн
    Timur666666 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1057433

Написать сообщение

86
    # 4 декабря 2014 23:35

Ребята что угодно только не лагуна)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 4 декабря 2014 23:45
    Timur666666:

Обоснуете?

• Timur666666 Junior Member
    офлайн
    Timur666666 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1057433

Написать сообщение

86
    # 5 декабря 2014 00:02
    Leo-Leo:

Timur666666:

Обоснуете?

Работал на их фабрике, жестко кидают работников на бабки, в рекламе вакансий заявляют одну зарплату на деле другая. Соответственно это выливается в качество изделий, кто же будет стараться за гроши?

• Stray9 Junior Member
    офлайн
    Stray9 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #439094

Написать сообщение

63
    # 15 декабря 2014 22:24

спасибо всем негативным отзывам, хотел взять у них диванчик, теперь точно не стану связываться
    здесь тоже прилично отзывов не хороших,
    в моем сознании не укладывается такое отношение к своей собственной репутации

• streha.k Member
    офлайн
    streha.k Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #702332

Написать сообщение

207
    # 15 января 2015 13:53

Расскажите кто-нибудь про кухни Лагуновские

• mmary_m Junior Member
    офлайн
    mmary_m Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1468965

Написать сообщение

61
    # 20 января 2015 21:12
    Filishita:

только в молочном цвете.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, где заказывали такой диван? как он в эксплуатации?

• ExMassiv Member
    офлайн
    ExMassiv Member

348

9 лет на сайте
    пользователь #1527864

Написать сообщение

348
    # 21 января 2015 00:47
    mmary_m:

Filishita:

только в молочном цвете.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, где заказывали такой диван? как он в эксплуатации?

Если просто смотреть на него - он точно вам долго будет служить !)

streha.k:

Расскажите кто-нибудь про кухни Лагуновские

Кухни Сама лагу не производит - производит их завод. Лагуна продает - кухни.
    Если рассмотреть кухни, которые продает лагуна - могу сказать только так: "Все те, кто помнит СССР - тогда все они встречали эти кухни у наших знакомых и родственников. Только после 2014 года - они сильно изменили дизайн и отделку фасада )

Работаем, чтобы Вам было приятно. )
Тема закрыта