Ezhik_B_TYMAHE:Диван Релоти = сильвер.
а какой у вас сильвер, размер? давно купили, как в эксплуатации?
Ezhik_B_TYMAHE:Диван Релоти = сильвер.
а какой у вас сильвер, размер? давно купили, как в эксплуатации?
я себе выбрала такой, как ни уговаривала себя на лагуну.
только в молочном цвете.
AfterRain:Блин, пугаете вы меня со сроками, я очень надеюсь, что в заявленные 45 дней уложатся...
Leo-Leo, а какой у вас размер дивана, мы заказали трехметровый релоти сильвер. Но вот я что-то задумалась в насколько разобранном виде они привозят диваны, он хоть войдет в стандартный грузовой лифт? А то у нас 18 этаж, а у них без лифта 50 тыщ за этаж идет...
Ну вот и я готова отчитаться, вчера доставили мой Релоти Сильвер мод.1 размер 3,4 на 1.77м.
Лагуна вложилась не в 45 рабочих, а даже в 30 календарных дней, приятно удивили, не ожидала. В грузовой лифт все прекрасно влезло, за что я больше всего переживала.
От сборки мы все же отказались, и правильно сделали, там все собирается почти также просто как икеа )))) спасибо Leo-Leo за совет.
Leo-Leo:AfterRain, маленький совет - когда соберут - откройте все ниши для белья и осмотрите крепление днища (белого ДСП). Я после их отъезда обнаружила косяк - в одном углу ящика дно было отошедшим на несколько мм от каркаса, как будто на него кто-то ногой наступил (в этот ящик для белья), и была маленькая трещинка в ДСП. Явно это сделали не сборщики, а еще на заводе. Решила не связываться с гарантией, потому что мелочь - мы сами дно "пристукнули", оно стало на место, а трещинка в 2 см - не видна.
У нас тоже было не до конца прибито днище к перекладине посередине ниши для белья, там скобы и они были недостукнуты, достучали сами. Ну и небольшая зазубрина дсп тоже нашлась, но на это место встала боковина дивана.
Вобщем мой вердикт - для самых дешевых в Беларуси диванов Лагуна очень достойно выглядит, как поведет себя в эксплуатации - покажет время. В любом случае это для нас временный вариант, на два-три года, я иллюзий совершенно не питала, но то, что получила в итоге превзошло мои довольно критичные ожидания ))))
Писала выше про мою историю. 2 месяца меня кормили завтраками, говорили, что уже диван скроили, потом говорили, что шьют. В последнем звонке я поинтересовалась можно ли расторгнуть договор с возвратом предоплаты. Девушка сказала, что можно. через пару дней звонит их представитель и говорит, что не было ткани и шить мой диван даже не начинали. Предложила ждать, я отказалась. Приехала и расторгла с ними договор, предоплату мне вернули. Ни за что в жизни не пойду в лагуну больше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу я написать свой отзыв о диване фабрики "Лагуна". Купили диван Релоти Сильвер, повелись, так сказать, на хорошую скидку. Теперь об этом очень жалеем Спустя месяц диван стал настолько скрипеть, что просто ужас, невозможно просто спокойно повернутся. Подушки стали какими-то деформированными, на них просто нельзя даже облокотится при сидении. Сейчас дивану еще даже нет и пол года, как он стал как будто "проваливаться", он и так не отличался особой жёсткостью, а сейчас после того как пару раз про нему "прошелся" ребенок, он вообще стал каким-то мягким, невозможно спать, проваливаешься, наутро болит спина. Так что не советую покупать диваны этой фабрики, очень жалею, что отзывы прочитала уже после. И они как раз-таки не очень положительные.
У нас тоже история с Лагуной.Был куплен диван Николетти Голд.Через пару месяцев диван стал скрипеть и "ортопедическое основание"(как указано на сайте) превратилось в гамак.Мы написали заявление в магазин о проведении экспертизы и требовании возврата ден.средств за некачественный товар.Был дан ответ .приехал эксперт (громко сказано) и выдал заключение о заявленных дефектах.Теперь ждем выплаты денег.(Написано заявление с нашей стороны и подтверждено сотрудниками Лагуны.
AfterRain:AfterRain:Блин, пугаете вы меня со сроками, я очень надеюсь, что в заявленные 45 дней уложатся...
Leo-Leo, а какой у вас размер дивана, мы заказали трехметровый релоти сильвер. Но вот я что-то задумалась в насколько разобранном виде они привозят диваны, он хоть войдет в стандартный грузовой лифт? А то у нас 18 этаж, а у них без лифта 50 тыщ за этаж идет...
Ну вот и я готова отчитаться, вчера доставили мой Релоти Сильвер мод.1 размер 3,4 на 1.77м.
Лагуна вложилась не в 45 рабочих, а даже в 30 календарных дней, приятно удивили, не ожидала. В грузовой лифт все прекрасно влезло, за что я больше всего переживала.
От сборки мы все же отказались, и правильно сделали, там все собирается почти также просто как икеа )))) спасибо Leo-Leo за совет.
Leo-Leo:AfterRain, маленький совет - когда соберут - откройте все ниши для белья и осмотрите крепление днища (белого ДСП). Я после их отъезда обнаружила косяк - в одном углу ящика дно было отошедшим на несколько мм от каркаса, как будто на него кто-то ногой наступил (в этот ящик для белья), и была маленькая трещинка в ДСП. Явно это сделали не сборщики, а еще на заводе. Решила не связываться с гарантией, потому что мелочь - мы сами дно "пристукнули", оно стало на место, а трещинка в 2 см - не видна.
У нас тоже было не до конца прибито днище к перекладине посередине ниши для белья, там скобы и они были недостукнуты, достучали сами. Ну и небольшая зазубрина дсп тоже нашлась, но на это место встала боковина дивана.
Вобщем мой вердикт - для самых дешевых в Беларуси диванов Лагуна очень достойно выглядит, как поведет себя в эксплуатации - покажет время. В любом случае это для нас временный вариант, на два-три года, я иллюзий совершенно не питала, но то, что получила в итоге превзошло мои довольно критичные ожидания ))))
Расскажите! Как ваш диванчик поживает?
офлайн
Timur666666
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Timur666666
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Timur666666:Ребята что угодно только не лагуна)
Обоснуете?
Работал на их фабрике, жестко кидают работников на бабки, в рекламе вакансий заявляют одну зарплату на деле другая. Соответственно это выливается в качество изделий, кто же будет стараться за гроши?
Filishita:я себе выбрала такой, как ни уговаривала себя на лагуну.
Добавлено спустя 23 секундытолько в молочном цвете.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где заказывали такой диван? как он в эксплуатации?
mmary_m:Filishita:я себе выбрала такой, как ни уговаривала себя на лагуну.
Добавлено спустя 23 секундытолько в молочном цвете.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, где заказывали такой диван? как он в эксплуатации?
Если просто смотреть на него - он точно вам долго будет служить !)
streha.k:Расскажите кто-нибудь про кухни Лагуновские
Кухни Сама лагу не производит - производит их завод. Лагуна продает - кухни.
Если рассмотреть кухни, которые продает лагуна - могу сказать только так: "Все те, кто помнит СССР - тогда все они встречали эти кухни у наших знакомых и родственников. Только после 2014 года - они сильно изменили дизайн и отделку фасада )