хотелось бы узнать а какой из католога ресивер можно прикупить к этому сабу в пределах до 300$
Pioneer VSX-417
хотелось бы узнать а какой из католога ресивер можно прикупить к этому сабу в пределах до 300$
Pioneer VSX-417
sokol:Цитата:хотелось бы узнать а какой из католога ресивер можно прикупить к этому сабу в пределах до 300$
Pioneer VSX-417
ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ ЧТО МОЖНО ОПТИМАЛЬНО КУПИТЬ ДЛЯ ЭТОГО САБА ( РЕСИВЕР)
Pioneer VSX-417 будут ли нюансы если купить этот ресивер .......
Pioneer VSX-417
Лучше Pioneer VSX-516. Он в этом ценовом диапазоне и никаких нюансов не будет.
Лучше Pioneer VSX-516. Он в этом ценовом диапазоне и никаких нюансов не будет.
А ещё лучше VSX-D712-ый, он тоже примерно столько же стоил, когда распродавался после снятия с производства.
Какой смысл предлагать ресивер, который уже давно не выпускается?
И даже 417-ый уже снимается с производства и новая модель вот-вот появится в продаже.
Какой смысл предлагать ресивер, который уже давно не выпускается?
А в чем преимущество слушать ресивер, смотреть ТВ, которые только начали выпускаться перед теми которые вчера перестали выпускаться?
TVMAN, Преимуществ может и не быть, но вот купить ресивер (516-ый), снятый с производства около года назад, возможности не будет.
но вот купить ресивер (516-ый), снятый с производства около года назад, возможности не будет.
Сейчас, судя по предложениям на шопебае, еще есть.
Но у меня есть такое осторожное предположение: качество стереоусилителей, в плане звучания, выпущенных в конце прошлого века ничуть не хуже чем нынешних.
Сейчас, судя по предложениям на шопебае, еще есть.
Вероятность купить минимальная.
качество стереоусилителей, в плане звучания, выпущенных в конце прошлого века ничуть не хуже чем нынешних.
Однозначно.
rewadas33:
ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ ЧТО МОЖНО ОПТИМАЛЬНО КУПИТЬ ДЛЯ ЭТОГО САБА ( РЕСИВЕР)
Честно говоря, не понимаю я такого подхода. По-моему всё нужно делать наооборот, т.е. саб для реса. Но хозяин как грится барин.
Booter Sasha:rewadas33 (цитата):
Честно говоря, не понимаю я такого подхода. По-моему всё нужно делать наооборот, т.е. саб для реса. Но хозяин как грится барин.
извени я что то не пойму ....ты имеешь введу что ресивер можно абы акой купить.....( извеняюсь за недопонимание)
rewadas33:
извени я что то не пойму ....ты имеешь введу что ресивер можно абы акой купить.....( извеняюсь за недопонимание)
Я хочу сказать, что саб это не главный компонент системы и нелепо и нелогично на основании сабвуфера строить всё остальное. Если имеешь хороший усилитель и хорошие колонки, то саб может даже и не понадобиться. Правильней, на мой взгляд, определиться с моделью ресивера, исходя из того, какие стоят задачи, а потом обвешивать его колонками, вуфером, двд плеером, сиди и т.п.
Я почему-то уверен, что именно эта модель сабвуфера подойдёт практически к любому ресиверу, гораздо важнее, чтобы нормально сочетались ресивер и основная акустика. Вуфер дело десятое, поэтому скорее не ресивер абы какой, а вуфер можно купить "абы какой".
Booter Sasha:rewadas33 (цитата):
Я хочу сказать, что саб это не главный компонент системы и нелепо и нелогично на основании сабвуфера строить всё остальное. Если имеешь хороший усилитель и хорошие колонки, то саб может даже и не понадобиться. Правильней, на мой взгляд, определиться с моделью ресивера, исходя из того, какие стоят задачи, а потом обвешивать его колонками, вуфером, двд плеером, сиди и т.п.
Я почему-то уверен, что именно эта модель сабвуфера подойдёт практически к любому ресиверу, гораздо важнее, чтобы нормально сочетались ресивер и основная акустика. Вуфер дело десятое, поэтому скорее не ресивер абы какой, а вуфер можно купить "абы какой".
ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ПРОИЗВОДИЛЕЛИ ВЫПУСКАЮТ САБЫ....
ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТО КОЛОНКИ ВСЕМУ "ГОЛОВА"
колонка должна звучат и не в коем случае не брать на себя работу саба....
============================
подскажите мне если я чегото не понимаю
те кто купил этот саб для чего вы его купили
разве не для того что бы получать хороший бас....??????
SSSNAKE:Пионеер (Pioneer) ацтой)))) Яму (Yamaha) бери - и будет тебе Щастье))))
а что за модель и сколько она стоит
rewadas33:ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ПРОИЗВОДИЛЕЛИ ВЫПУСКАЮТ САБЫ....
ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ ТО КОЛОНКИ ВСЕМУ "ГОЛОВА"
колонка должна звучат и не в коем случае не брать на себя работу саба....
============================
подскажите мне если я чегото не понимаю
те кто купил этот саб для чего вы его купили
разве не для того что бы получать хороший бас....??????
Ну пусть будет по-вашему, я не настаиваю. Только ещё раз замечу, что этот саб подойдёт к абсолютно любому ресиверу, равно как и наоборот. Функции и устройство у него не самые сложные, хотя и важные.
Саб нужен для объёма картинки прослушенного материала!!!!
Для прослушивании музыки порой достаточно 2.0 , но если баса маловато - подключаешь саб!!!!
Для просмотра кино саб просто необходим для спецэфектов, в комплекте с 5.0 акстической системой!!!!
Более подробно РАЗЖУВАТЬ врядле кто сможет...............![]()
SSSNAKE:Саб нужен для объёма картинки прослушенного материала!!!!
Для прослушивании музыки порой достаточно 2.0 , но если баса маловато - подключаешь саб!!!!
Для просмотра кино саб просто необходим для спецэфектов, в комплекте с 5.0 акстической системой!!!!Более подробно РАЗЖУВАТЬ врядле кто сможет...............
Да это всё понятно и я с этим согласен. Только хочу заметить пару моментов. Если вы соберёте систему с нормальными основными колонками, то толку от саба будет как от козла молока. Вы в этом убедитесь, после автоматической настройки ресивера. И если я не ошибаюсь (сейчас не уверен, позже проверю), то в настройках ресивера можно отключить саб и низкие частоты будут распределены между основными колонками.
Ну да ладно, пускай обязательным условием будет наличие саба, я кстати считаю, что это хорошо и саб всё таки нужен. Но! Меня удивляет совсем другое. Какой смысл к сабу выбирать ресивер. И чем по-вашему в этом случае можно или нужно руководствоваться.
а это rewadas33 никак не поймёт , что к чему по этому и разжовываем)
А саб с акустикой и ресивером давно выбран