Купил, открыл, запустил, спутники не нашел, сдал в сервис -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
_lg:Попал в руки ваш аппарат (моему коллеге подарили), поэтому могу пару слов рассказать. Владелец девайса - человек непритязательный, была просьба установить на него видеоплейер (иногда полезен) и Automap'у (для Польши). С плейером история такая. В меню его не нашлось. Смотрю на prestigio.by спецификацию - плейер должен быть. А через пару дней - о..., и из спецификации пропал. Тогда на 4pna поискал, установил, работает. Automapa тоже просто установилась. Правда для всего этого понадобилось делать доп. меню.
Пока сидел за столом, в навителе нашлись спутники. А проверка на дороге впереди.
Andrew7564, просьба для меня назвать дешёвый смартфон самсунг, где определяется 15-20 спутников.
расскажите как на него установить видео плеер
Найдете тут как устанавливать и какой лучше использовать http://4pna.com/forumdisplay.php?s=e595e8f99c2456af6c39077de5f137cc&f=87
офлайн
roma-zuborenka
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто может рассказать как музыку на нем проигрывать?
Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу... Работой Prestigio GeoVision 5000 в общем доволен, спутники ловит на ура, но мега проблема для меня - оч. хочу видео и музыку на нём крутить, но никак не разберусь как это сделать. Помогите кто шарит... Заранее спасибо )))
добрый вечер киньте плиз ссылку в ЛС как на нем обновить карты или сам навител за ранние спасибо
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashakyznezov
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
micygi, заходите сюда NAVITEL во вкладке Устройства на базе Windows CE скачиваете Navitel Navigator Updater на ПК.
Устанавливаете программу на компьютер, подключаете ваш навигатор к компьютеру.
запускаете программу Navitel Navigator update и запускаете навигатор, ну а дальше сами разберётесь!