Да, халявщиков не убавится. Но похоже последнее время расширили канал, стало чуть легче
Да, халявщиков не убавится. Но похоже последнее время расширили канал, стало чуть легче
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
У меня Смска вначале отобразилась до "что период бесплатного..."
Ну думаю закончилась халява
, открываю всю :super!У меня Смска вначале отобразилась до "что период бесплатного..."
Ну думаю закончилась халява
, открываю всю :super!
DemonHunter:Velcom - Я -
Всё, теперь они в моих глазах - контора отцов. Учатся на ошибках, их всё меньше и меньше(всмысле ошибок). Да и вообще у меня сложилось мнение, что они весь свой маркетинговый отдел похерили и новый сформировали. Уж сильно как-то методы у них поменялись. Или это "дева" Конкуренция такое вытворяет. Полублму очень приятно. Теперь мы ближе к Европе, кроме шуток, хоть чуть-чуть, но ближе.
К сожалению не всё так прозаично. Просто некоторые обстоятельтсва не позволили Велкому начать брать с Вас деньги с 1-го апреля. Так что радуйтесь временно халяве. ![]()
завтра возьму шнур с питанием и буду делать себе дома "выделенку" на месяц круглосуточную )))))))
ИМХО дело так же в том что такой "жопорез" пустить в массы за деньги просто стыдно былобы. В центре города на проспекте висит постоянно.
ясно было и так. что продлят. как может быть что тарифы должны сказать на тибо, а 31 кончается бесплатно....
Кароче велком малайца. Уважение нарастает...
...Откровенно говоря в душе надеялся до последнего момента...но не верил...А.тут.. опа-на.....такой приятный сюрприз...Поздравляю всех тестеров и себя тоже с продлением сроков тестирования ГПРС ![]()
Ага, вытрите слезы, подберите сопли!!!!!!!!! Ни черта не работает!!!!!!!!!
Или первое апреля или непонятно....
А то я тебя люблю.....велик, ХАЛЯВА .... 
![]()
все в порядке - было с утра часа полтора проблемных.. вот пишу в форуме через него...
а вообще - я думаю что велик не успел себе сделать провайдерскую лицензию, которая нужна чтобы жопорез продавать. так что... а вообще - иногда очень неплохо работает..
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3043 |
23 года на сайте Город:
|
Может еще у Велика день рождение 16 апреля, вот и решили - не успеваем с лицензией, так сделаем типа подарок и народ доволен и мы в глазах не упали. Ведь истинную причину продления ни кто не знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Velcom рулит ! Я уже где то 30 уе сэкономил...за месяц...а тут бац еще один месяц халявы...с такими темпами я свой 520 эрик отобью...
Гы-гы, теперь понятно, почему халява продлена.
Был на TIBO сегодня. Стенд "Велик GPRS" пустой как сарай у меня на даче.
Попросил тестануть GPRS. Посадили меня за ноут, пытаюсь загрузить браузером первое, что в голову пришло -- open.by. Н-да... Через минуты две нажатий [F5] наконец показалась страничка, но до рисунков на ней дело не дошло ![]()
Ну, хер с ним, думаю. Дай на microsoft.com схожу. Ваще не открылся 
Пинги на yahoo.com, microsoft.com, [censored] -- одни звездочки.
И все это под громкую демонстрацию на большом экране, где какие-то дебилы рассказывают "у миня усе друзья падключэны на велком, ну, и я вот тоже"...
И потом громко "Высокоскоростной доступ в Интернет! Надежность и оперативность!..."
Не-е-е... "Подождем... твою маму..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
А, завистливые МТСсники в лице Slonyara пришли и стали желчью брызгать
А я вот вполне доволен, и дома у меня вполне нормально все работает, чего и вашему криворукому МТСу желаю, глядишь лет через десять и у трактористов GPRS запустят, если только они не разорятся раньше из-за своей кривой сети ![]()
localhost:завистливые МТСсники в лице Slonyara
... просто решили попробовать на деле "высокоскоростную передачу данных" -- и наткнулись на обычное красивое нае@алово от Велкома:
"На сегодняшний день технология GPRS обеспечивает скорость доступа в 4 раза выше стандартной скорости в GSM-сетях, что сравнимо с хорошим модемным соединением." 
Не буду флеймить по поводу фантов дорогой связи. Точка.